• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

1o1man

http://rutracker.org/forum/index.php  ТОРЕНТС РУ НЕ ЗАКРЫЛИ!!! А ПЕРЕЕХАЛ!

Farid

Цитата: 1o1man от февраля 19, 2010, 16:19:32
http://rutracker.org/forum/index.php  ТОРЕНТС РУ НЕ ЗАКРЫЛИ!!! А ПЕРЕЕХАЛ!
Это самый медленный торент, есть много других торонтев, на которых скорость передачи больше, а новинки на день позже выходят.  ;)

1o1man

глупенький чтоли?)))
это бывший torrents.ru
ясен пень что он ПОКА медленный, потому что у людей в торент файле надо торентс.ру менять на рутрекер.орг, у меня 350+ закачек и менять влом мне. вот... инет 5 мбит :)

я еще отсюда качаю http://www.torrentino.ru/ , tfile.ru, с пиратбея)

Akhmet

по поводу смены имени закачек это да
проще наверное все удалить - заипёсся менять. да пох - рецйтинг нормальный. проблема правда, что все щас так поступят, и ресурс "всё есть" потеряет свою привлекательность :(

Farid

Цитата: 1o1man от февраля 19, 2010, 17:40:18
глупенький чтоли?)))
это бывший torrents.ru
ясен пень что он ПОКА медленный, потому что у людей в торент файле надо торентс.ру менять на рутрекер.орг, у меня 350+ закачек и менять влом мне. вот... инет 5 мбит :)

я еще отсюда качаю http://www.torrentino.ru/ , tfile.ru, с пиратбея)
Я имел ввиду, что не сейчас скорость маленькая, а вобще всегда :P.

1o1man

Цитата: Farid от февраля 19, 2010, 19:50:43
Я имел ввиду, что не сейчас скорость маленькая, а вобще всегда :P.
ммм... предположительно на вашем диалапе скорость то не может быть высокой :)))))))
все зависит от сидов... у меня стабильно качает на 5мбит... а раньше иногда и 30-40мбит  было :P

Farid

Цитата: 1o1man от февраля 19, 2010, 20:14:04
ммм... предположительно на вашем диалапе скорость то не может быть высокой :)))))))
все зависит от сидов... у меня стабильно качает на 5мбит... а раньше иногда и 30-40мбит  было :P
Но это супер, у меня даже когда много сидов качало медленно, поэтому там перестал качай и качаю с внутренних ресурсов.  ;)

forman

как удалить спутник от майла?
удалил вроде как обычно,удаление программ через кнопку пуск,а он остался,только агент исчез
всё неизбежно кончается

Анастасия

Всем здравствуйте! Нашла на компе программу КАРАОКЕ, прикольно.Скажите, а беспроводной микрофон, ну обычный большой, будет с компом работать? Может, есть знающие люди, не все, как я, не знают в какой конец микрофона петь.... ???.

Akhmet

ДА, если у Вас две колонки, значит одно из трех гнезд в компе для микрофона (скорее всего розовое). Если у Вас система 5.1 (звуковой картой предусмотрено и каждая пара колонок подключается отдельно), значит либо есть 6-7 гнездо, либо надо на 2.1 переделывать чтобы микрофон подключить.

Farid

Цитата: Akhmy от марта 10, 2010, 00:35:46
ДА, если у Вас две колонки, значит одно из трех гнезд в компе для микрофона (скорее всего розовое). Если у Вас система 5.1 (звуковой картой предусмотрено и каждая пара колонок подключается отдельно), значит либо есть 6-7 гнездо, либо надо на 2.1 переделывать чтобы микрофон подключить.
Это все понятно, остается вопрос подойдет ли разъём.  :D

Анастасия

Спасибо, за ответ, буду пытаться подключить (т.е. разберусь, а потом подключу) :)

Farid

Цитата: Анастасия от марта 10, 2010, 17:12:20
Спасибо, за ответ, буду пытаться подключить (т.е. разберусь, а потом подключу) :)
А что же Вы сразу не разобрались? :D

Марат

Зачем его подключать, вы в него просто пойте и все  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

forman

как увеличить масштаб навсегда?
У меня инет через файрфокс,как подключил,стало удобнее но буквы стали мелковаты
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от марта 10, 2010, 20:05:23
как увеличить масштаб навсегда?
У меня инет через файрфокс,как подключил,стало удобнее но буквы стали мелковаты
Поменяй разрешение на экране, на меньшее или поставь Оперу, там просто масштаб меняется.  ;)

Farid

Цитата: forman от февраля 25, 2010, 23:00:14
как удалить спутник от майла?
удалил вроде как обычно,удаление программ через кнопку пуск,а он остался,только агент исчез
Убрал спутник или нет?

forman

Цитата: Farid от марта 10, 2010, 22:01:52
Поменяй разрешение на экране, на меньшее или поставь Оперу, там просто масштаб меняется.  ;)

я слабо в этом разбираюсь,а сильнее - не охота вникать. Файрфокс мне рекомендовали использовать потому что он работает хорошо с программой АВР которая режет рекламу,вплоть до того что пропали иконки-порнушки и вобще ничего больше не выскакивает лишнего.Блокирует все лишнее и дополнительно уменьшает серьезно потребляемый трафик.На работе теперь я в месячный лимит укладываюсь.Дома тоже его поставил так как привык.
Спутник да убрал как тут подсказали,получилось.
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от марта 11, 2010, 08:25:48
я слабо в этом разбираюсь,а сильнее - не охота вникать. Файрфокс мне рекомендовали использовать потому что он работает хорошо с программой АВР которая режет рекламу,вплоть до того что пропали иконки-порнушки и вобще ничего больше не выскакивает лишнего.Блокирует все лишнее и дополнительно уменьшает серьезно потребляемый трафик.На работе теперь я в месячный лимит укладываюсь.Дома тоже его поставил так как привык.
Спутник да убрал как тут подсказали,получилось.
Тогда нужно поковыряться в фаерфоксе, где то шрифт прибавляется наверное.

ruslan1608

Нажми в Firefox Cntr + "-" или Cntr + "+", в зависимости что нужно уменьшить или увеличить.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Farid

Цитата: ruslan1608 от марта 11, 2010, 09:17:56
Нажми в Firefox Cntr + "-" или Cntr + "+", в зависимости что нужно уменьшить или увеличить.
Или Ctrl + ролик мышки в перед или назад.  ;)

forman

Цитата: ruslan1608 от марта 11, 2010, 09:17:56

это действие увеличивает шрифт на данный момент,не навсегда.
На другой страничке все тоже самое.
Ладно, я тут нашел "инструменты-настройки-содержимое"вечером поюзаю
всё неизбежно кончается

Анастасия

Цитата: Марат от марта 10, 2010, 17:35:40
Зачем его подключать, вы в него просто пойте и все  :D
Нееет, так не интересно, мне ж надо, чтобы звук из колонок гремел ;)

Farid

Цитата: Анастасия от марта 11, 2010, 14:43:03
Тогда подключайте к колонкам, зачем компутер мучать.  :D

Марат

Цитата: Анастасия от марта 11, 2010, 14:43:03
чтобы соседей шугать?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )