• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Антoха

speedtest за всю жизнь ни разу не показал реальную скорость. Всегда раз в 5 больше.

Сайту 2ip больше доверяю.

Марат

Цитата: Антoха от января 02, 2013, 11:58:22
speedtest за всю жизнь ни разу не показал реальную скорость. Всегда раз в 5 больше.

Сайту 2ip больше доверяю.
Смотря что называть реальной скоростью, я поэтому несколько тестов и скинул - все зависит от географии скачиваемого. Чем дальше находится источник, тем уже будет горлышко.
Полную скорость кроме как на торрентах и на локальных ресурсах провайдера не получить.
Да и не отдадут сайты вам на 75 мегабит ничего, к примеру сервер где находится этот форум имеет полосу 10 мегабит всего, при всем желании больше вы с него не получите  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Антoха

Я к тому, что этот сайт всегда  звиздит и показывает что я в ульяновске  :D

Марат

Цитата: Антoха от января 02, 2013, 13:19:33
Я к тому, что этот сайт всегда  звиздит и показывает что я в ульяновске  :D
это видимо его личная взаимная неприязнь  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Антoха

Бутылку шампанского им надо подарить :D

Punch

С новым годом, пацаны!
Никто в q2 порезаться не желает сегодня вечером?
Сервер:
Все что надо есть в архиве здесь

upd. Все. Поиграли. Вспомнили молодость :)
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Оленьк@

::) помогите пожалуйста выбрать ноутбук (сыну - подростку)... на что обратить внимание. Если предложите варианты будет вообще отлично (15-18 тыс) больше не надо))))))

cmom

Samsung 300E5X/U01 titan Intel® Core™ i5-3210M,4 GB,500GB,DVD-RW,GeForce GT620M 1024Mb,15.6",WXGA,DOS - 19 490 руб

Farid

Цитата: Оленьк@ от января 10, 2013, 19:09:11
::) помогите пожалуйста выбрать ноутбук (сыну - подростку)... на что обратить внимание. Если предложите варианты будет вообще отлично (15-18 тыс) больше не надо))))))
А для чего он?

Оленьк@

Цитата: Farid от января 10, 2013, 19:46:43
А для чего он?
для чего  подростку ноутбук?  ;)  игры,интернет)

можно до 20 т)))

cmom ,спасибо  :)

Оленьк@

Цитата: cmom от января 10, 2013, 19:12:28
Samsung 300E5X/U01 titan Intel® Core™ i5-3210M,4 GB,500GB,DVD-RW,GeForce GT620M 1024Mb,15.6",WXGA,DOS - 19 490 руб
это в каком магазине?  :-[

cmom

Цитата: Оленьк@ от января 10, 2013, 20:25:37
это в каком магазине? 
был в МЭЛТе, сейчас вижу в Озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/19390736/

Еще вот есть в ЮлМарте http://www.ulmart.ru/goods/337076 18990

Оленьк@

cmom

Farid

Цитата: Оленьк@ от января 10, 2013, 20:19:10
для чего  подростку ноутбук?  ;)  игры,интернет)
Может планшетник лучше? Меньше играть будет. ;) Удобнее, в школу можно брать. :D ;)

cmom

Цитата: Farid от января 10, 2013, 21:49:57
Может планшетник лучше? Меньше играть будет. ;) Удобнее, в школу можно брать. :D ;)
думал, что планшет больше для "иметь фан" - непопечатаешь, непоработаешь...

Punch

Цитата: Оленьк@ от января 10, 2013, 21:33:52
есть дешевле http://www.citilink.ru/search/?text=Samsung+300E5X-U01&search_area=on
Есть то он есть, но в описании его нет операционки. Сын будет сам ставить?
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Punch

Да, и почему ноутбук. Если у сына есть отдельное рабочее место для ноута, то можно.
А если нет, и таскать его по квартире и школе не очень удобно. Тогда планшет, на андроиде, с экраном в 10", и разрешением  от 1280x800. Учебники отсканировать и выкинуть, а их электронный варианты залить в планшет.

Punch

Вчера забрали подарок от Деда Мороза с почты:
"Планшет Модель FreeLander PD90
Процессор Rockchip RK3066, 1,6 GHz, Cortex A9 dual core; GPU: Mali 400 MP4
Операционная Система Android 4.1.1, RAM 1GB DDR (3), ROM(Памяти) 32 ГБ
Материал корпуса металл, Размер экрана 10,1"
Тип Емкостной Экран, IPS, Дисплей LED, Разрешение 1280 x 800px, Угол обзора 180 Градусов"

И это все за 6,5т.р. Игры и видео летает, документы редактируются, у скайпа видео-звонок пашет, инет через wi-fi летает, флешку подсоединяй, пожалуйста. Чем не комп. Вот сижу и завидую сыну. А у меня старенький нетбук за 16т.р. и начинка та же, но бандура бандурой и тачскрина нет :(.

cmom

Цитата: Punch от января 11, 2013, 01:28:35
Планшет Модель FreeLander PD90
Игры и видео летает, документы редактируются
и MS Word "летает"?) И зарядку держит?) Ну-ка, ну-ка назовите-ка приложения на планшете на базе Android для работы/учебы, а не для "фан'а"...

cmom

Цитата: Punch от января 11, 2013, 01:06:38
Есть то он есть, но в описании его нет операционки. Сын будет сам ставить?
поэтому и Дешевле.

Punch

Цитата: cmom от января 11, 2013, 01:41:42
поэтому и Дешевле.
Ну понятно, что дешевле будет, но какой это подарок, где 8-ка ну или хотя бы 7-ка. Сын обидится может, если, конечно, он не it-ботан.

Punch

Цитата: cmom от января 11, 2013, 01:41:01
и MS Word "летает"?) И зарядку держит?) Ну-ка, ну-ка назовите-ка приложения на планшете на базе Android для работы/учебы, а не для "фан'а"...
Использую Kingsoft Office для word-ких, excel-ких файлов. А в гугле диске можно и без софта стороннего править документы.

Farid

Цитата: cmom от января 11, 2013, 01:41:01
Есть куча приложений для чтения книг, оброзовательные приложения.

Дочке подарили планшет за 5 тыс. Средней плюшевости. Поставили ей азбуку и много всего. Сидит учится читать, считать, рисует. На клавиатуре набирает текст. Удобно, компактно. поставил блокнот,   там есть голосовой набор. Прикольно короче. В игры играет, в ютубе мультики смотрит, причем сама заходит и находит нужные ей мульты. ;)

Брат на свой планшет установил китайский форд, все на китайском. но работать можно. :D

Марат

Цитата: Farid от января 11, 2013, 10:57:18
Дочке подарили планшет за 5 тыс. Средней плюшевости. Поставили ей азбуку и много всего. Сидит учится читать, считать, рисует.
пока ребенок мелкий, то планшет удобен, мой тоже сам игрушки ставит и играет, если уже школьник - задолбается ведь на планшете  ;)