• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Валеева

Я что то не пойму. При смене пароля всплывает окошко с запросом номера телефона, НО оно внизу экрана и видна только первая строка (укажите страну), а дальше всё. Окошко перетащить не получается, что делать?

Farid

Цитата: в режиме ожидания от декабря 06, 2012, 14:32:38
Я что то не пойму. При смене пароля всплывает окошко с запросом номера телефона, НО оно внизу экрана и видна только первая строка (укажите страну), а дальше всё. Окошко перетащить не получается, что делать?
Удалить "мой мир" - и перейти в контакт. :D

Антoха

Не нужен там телефон. У вас антивирусник стоит? Если да, какой?

Pуслан

скриншоты в студию) попробуйте другой браузер, а лучше с другого компьютера)  главное никуда смс не отправляйте)

Валеева

Цитата: Farid от декабря 06, 2012, 14:36:12
Удалить "мой мир" - и перейти в контакт. :D

Не могу у меня там любимая ферма  ;D

Оленьк@

Цитата: в режиме ожидания от декабря 06, 2012, 14:55:19
Не могу у меня там любимая ферма  ;D
:D и как успехи?  ;D в одно время тоже сажала))

Валеева

Оленьк@

Pуслан

Цитата: Оленьк@ от декабря 06, 2012, 15:19:24
ого  :D меня так надолго не хватило  ;)
мышка кончилась? :D

Оленьк@

Цитата: Pуслан от декабря 06, 2012, 15:46:25

мышка кончилась? :D
времени неть)) ,а мышка такая же потёртая   :D

lida

Руслан!   Мы всё же,как ни как соседи...И если АС- ВЫ,помогите  O:-)....Подалуйста,конечно если можно-сад верните.... ::) ...Сын обещалкин-ему-не до меня,а я боюсь-ведь память,для меня   ......Пожалуйста O:-) :-* ;) ;) :-* :-[

Pуслан

Удаленные файлы можно пытаться вернуть только сразу после того как случилась их потеря, если уже прошло много времени и тем более переустановили windows, то это невозможно

lida

Цитата: Pуслан от декабря 07, 2012, 17:24:59
Удаленные файлы можно пытаться вернуть только сразу после того как случилась их потеря, если уже прошло много времени и тем более переустановили windows, то это невозможно
:'(...Жаль ,Русланчик.... :'(  А он,мне всё парит,что потом.потом.. :-\   Жаль сад,такой красивый был...Соседка,т. Тая-всё говорила-не соринки у тебя,и это было всё на видио....А уж,какие были там цветы...увы-одни воспоминания  :'( :'( :'( :'( :'(   Спасибо,Руслан-за откровенность  :-*

Farid

Цитата: Pуслан от декабря 07, 2012, 17:24:59
Руслан, а Recuva ей не поможет? ;) Если сделать поиск по фото.

Punch

Цитата: lida от декабря 07, 2012, 17:34:22
    :'(...Жаль ,Русланчик.... :'(  А он,мне всё парит,что потом.потом.. :-\   Жаль сад,такой красивый был...Соседка,т. Тая-всё говорила-не соринки у тебя,и это было всё на видио....А уж,какие были там цветы...увы-одни воспоминания  :'( :'( :'( :'( :'(   Спасибо,Руслан-за откровенность  :-*
Летом разве нельзя повторить операцию с садом. Или он уже продан?
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Pуслан

Цитата: Farid от декабря 07, 2012, 20:04:49
Руслан, а Recuva ей не поможет? ;) Если сделать поиск по фото.
блин, я кучу раз такими плясками с бубном занимался) даже на след день уже почти ничего не находит целого в файловой системе. а тут винду переустановили :o

lida

:'(  Сад продан-в том то и беда  :'(   Фарид! Или кто может  ???....Хотя,Руслану-не верить-не вижу основания  :-\....Да,Бог,с ним с садом....значит,так должно,ведь,что не делается-всё будет-хорошо...У зятя-разведу-цветник,и полисадник...как же я без них  ???  :-[ :-\

tartinka

Лида, можете ко мне приехать сад разводить:) А то мне некогда цветочками заниматься, я все больше чисто огородник. Все как говорится в дом и на зиму запасы. А цветы так - как придется. Но розы у меня шикарные конечно. Так что милости просим - 5 соток под цветы:)

Punch

Цитата: lida от декабря 07, 2012, 21:49:48
    :'(  Сад продан-в том то и беда  :'(   Фарид! Или кто может  ???....Хотя,Руслану-не верить-не вижу основания  :-\....Да,Бог,с ним с садом....значит,так должно,ведь,что не делается-всё будет-хорошо...У зятя-разведу-цветник,и полисадник...как же я без них  ???  :-[ :-\

Сначала  ноутбук заведите личный, чтобы никто посторонний поверх полисадника снова windows не поставил.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

lida

Спасибо за совет и предложенье....Подумаю,ведь до весны-есть время  ;D ;D ;D

Punch

Pуслан

Тем у кого интернет от Телесет!

Новогоднее ускорение!

Встречайте Новый Год с новым ускорением! Ворвитесь в 2013 с новой скоростью на тарифных планах серии «Домо-минимум».  При активации опции в личном кабинете на все новогодние каникулы: с 30 декабря по 8 января включительно, - скорость доступа в Интернет увеличится до 75 Мбит/с у абонентов FTTB (Оптика в дом), станет неограниченной у абонентов DSL . Всего 1 рубль за весь период.

Для увеличения скорости необходимо:

зайти в личный кабинет - lk.telecet.ru
    нажать на подраздел «Тарифные опции»
    в строке «Новогоднее ускорение» в поле «Действие» поставить галочку «Снять ограничение скорости...»
    нажать кнопку «Изменить»
    в появившемся окне проверить данные и нажать «Выполнить».

Действие тарифной опции заканчивается в 0:00 9 января 2013 года, скорость доступа в Интернет изменится на скорость согласно условиям тарифного плана.

http://www.telecet.ru/company/newslent/novogodnee_uskorenie/

Punch

У меня сейчас тариф со скоростью до 75 Мбит/с. Только что-то скорость однобокая получается.
www.speedtest.net показывает заявленную Телесетом, там все ОК.
Но 2ip.ru - 4 Мбит/с входящая, 2 мб исходящая и на деле чаще так и есть :(

Pуслан

Сейчас замерил, FTTB у нас нема(

На спидтесте всегда выбираю Москву или подмосковье - тогда получается max скорость, которая и обещается по тарифу. Эта же скорость получается при закачке торрента с сотней сидеров. А скорость до других серверов (напр, 2ip.ru) уже зависит от толщины и забитости канала до них.

Марат

Мои тесты с FTTB:

Казань, до дом.ру

Москва:

Париж:

Нью-йорк:
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )