• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Farid

А я что-то и забыл про мини. Хотел же все эти ящики выкинуть. :D

Punch, если занимаешься компами, что можешь сказать о "тонких клиентах"?

Punch

Цитата: Farid от декабря 03, 2012, 13:28:42
А я что-то и забыл про мини. Хотел же все эти ящики выкинуть. :D

Punch, если занимаешься компами, что можешь сказать о "тонких клиентах"?
Тонкими клиентами вообще не занимался, за ненадобностью. Они в локалке хороши.
А для работы через инет нужен канал хороший, для небольшой фирмы накладно будет.
Инета нет и сиди без работы, а на мини хоть пасьянс разложить можно :)

Если ты имел ввиду неттоп, он маленький конечно, но для офиса дорого, рано еще брать такой.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Farid

Цитата: Punch от декабря 03, 2012, 15:15:59
Тонкими клиентами вообще не занимался, за ненадобностью. Они в локалке хороши.
А для работы через инет нужен канал хороший, для небольшой фирмы накладно будет.
Инета нет и сиди без работы, а на мини хоть пасьянс разложить можно :)

Если ты имел ввиду неттоп, он маленький конечно, но для офиса дорого, рано еще брать такой.
Мне для локалки и нужны, компа на 4-5. По инету у меня только почта и конакт. ;D ;D ;D 
Ссылка не рабочая. ;)

Антoха

Punch, чёт дорогие какие то.
tartinka, когда с обновкой поздравлять? :D

tartinka

как только у мужа деньги стрельну, так сразу, вот думаю на ДР и НГ одним разом чтобы отделался. А свои вбухиваю в квартиру.

Punch

Цитата: Farid от декабря 03, 2012, 15:20:10
Мне для локалки и нужны, компа на 4-5. По инету у меня только почта и конакт. ;D ;D ;D 
Ссылка не рабочая. ;)

Терминальный сервер есть в локалке?
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Farid

Цитата: Punch от декабря 04, 2012, 13:22:21
Терминальный сервер есть в локалке?
есть

Punch

Цитата: Farid от декабря 04, 2012, 13:45:08
есть
О, тогда точно тонкие клиенты: 3тыс.руб клиент+3500 монитор+800 мышка-клава
Итого 7300 руб. рабочее место.

Farid

Цитата: Punch от декабря 04, 2012, 15:15:28
О, тогда точно тонкие клиенты: 3тыс.руб клиент+3500 монитор+800 мышка-клава
Итого 7300 руб. рабочее место.
Ссылку на товар плиз. ;)

янтарь

Уважаемые формучане! Очень очень очень нужна помощь программиста 1С УТ и БУ.(8.2) Если кто то из присутствующих или у кого то есть знакомые кто возьмется: мне нужно написать (создать. спрограммировать- не знаю как правильно назвать) написать надо Универсальный обмен данными в формате XML. На дворе декабрь я из за некорректно настроенного обмена сижу еще в апреле все ночи напролет. ПОМОГИТЕ пожалуйста. Оплату гарантирую.

Punch

Цитата: Farid от декабря 04, 2012, 15:49:29
Ссылку на товар плиз. ;)

Ээ, я немного ошибся с клиентом. Когда искал для себя это был заграничный магазин dx.
У нас в розницу в 2 раза дороже будет, сорри.

cmom

Цитата: янтарь от декабря 04, 2012, 23:20:37
Уважаемые формучане! Очень очень очень нужна помощь программиста 1С УТ и БУ.(8.2) Если кто то из присутствующих или у кого то есть знакомые кто возьмется: мне нужно написать (создать. спрограммировать- не знаю как правильно назвать) написать надо Универсальный обмен данными в формате XML. На дворе декабрь я из за некорректно настроенного обмена сижу еще в апреле все ночи напролет. ПОМОГИТЕ пожалуйста. Оплату гарантирую.
есть же франчайзи...

Farid

Цитата: Punch от декабря 05, 2012, 10:08:06
Ээ, я немного ошибся с клиентом. Когда искал для себя это был заграничный магазин dx.
У нас в розницу в 2 раза дороже будет, сорри.
Цену накручиваешь? ;D

янтарь

Цитата: cmom от декабря 05, 2012, 10:13:54
есть же франчайзи...
у меня программа лицензионная. Но мне не повезло.  от фирмы с которой заключали договор приходят просто очень узкие специалисты.  Поэтому и ищу конкретно кто может настроить именно этот обмен.

Валеева

Ау, специалисты, у меня в моем мире заблокирована страница. Пишут что необходимо сменить пароль, НО даже после смены пароля ничего не изменилось - "Возможно Ваш пароль стал известен злоумышленникам, обнаружена рассылка спама, Вы нарушили пользовательское соглашение". Что делать?

Шамиль

Всё, что от Вас требовали сделать мошенники (или вирусная программа), Вы уже сделали. Теперь можно расслабиться и постараться получить удовольствие.  :D

Farid

Цитата: в режиме ожидания от декабря 05, 2012, 15:41:45
Ау, специалисты, у меня в моем мире заблокирована страница. Пишут что необходимо сменить пароль, НО даже после смены пароля ничего не изменилось - "Возможно Ваш пароль стал известен злоумышленникам, обнаружена рассылка спама, Вы нарушили пользовательское соглашение". Что делать?
Не пробовали другой пароль ввести? Есть ли привязка к мобильному? :)

Pуслан

Цитата: в режиме ожидания от декабря 05, 2012, 15:41:45
попробуйте по этой ссылке зайти http://nv4q.nvqws3booj2q.baum34.ru/cgi-bin/login?page=http%3A%2F%2Fmy.mail.ru%2F

напишите что увидите. отличается ли от того что видите когда заходите как обычно?

возможно Шамиль прав и у вас действительно угнали пароль, но доступ всегда можно восстановить через почту или моб. телефон

если по этой ссылке не примет пароль, воспользуйтесь там ссылкой "забыли пароль?"

Валеева

Я вижу всё то же самое, единственное до этого, окно с надписью "Смените пароль" я могла закрыть (в правом углу есть надпись "закрыть"), а здесь эта "надпись" не активна. И шрифт мельче. А вообще мне все игры и приложения, установленные ранее доступны и письма я получаю, просто не могу добавить новое и ответить на письма.

Pуслан

на таком серьёзном сайте как mail.ru если вас ограничивают в функциональности то тут же пишут как это все устранить. Действуйте согласно инструкциям, похоже что hosts у вас не взломан и вы действительно находитесь на сайте mail.ru, а не на подделке.

Валеева

Спасибо, попробую :)

Антoха

Шамиль прав, лучше поменяйте пароль.

Pуслан

Цитата: Антoха от декабря 05, 2012, 20:33:53
нет, не похоже на фишинговый сайт

Антoха

Было просто такое у меня, и с мейлом и с яндексом.

Валеева

Цитата: Антoха от декабря 05, 2012, 20:33:53

Я уже меняла