• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Марат

Странно, для работы через удаленный доступ обычно важен канал, а не скорость клиентского оборудования
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

tartinka

т.е. если я подключюсь через мой ноут, он что будет работать так же быстро как мой рабочий комп?

Марат

Цитата: tartinka от декабря 01, 2012, 21:54:21
т.е. если я подключюсь через мой ноут, он что будет работать так же быстро как мой рабочий комп?
да, все тормоза на серверной стороне и по пути к ноуту (интернет), ноуту всего лишь нужно картинку отображать и действия мышки с клавой передавать, на это особых мощностей не нужно
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

tartinka

ладно надо тогда на своем попробовать. Но все равно он такой тормозной, я после компа за него сажусь и у меня нервы не выдерживают от его тормознутости.

Farid

Может пора винду переустановить, скорости немного добавится, так как со временем она засерается засоряется. ;)

tartinka

уже, толку нет, даже внутри почистили, вентилятор переклеили на новый клей.

cmom

Цитата: tartinka от декабря 01, 2012, 22:09:07
даже внутри почистили, вентилятор переклеили на новый клей.
как это связано со скоростью работы?)

tartinka

я не знаю:)))))) Но внутри кстати столько пылюки было ;D ;D ;D
итог один - он тормоз!!!!!!!!!!!!! И не отговаривайте меня, я уже решила менять ноут.

cmom

старый куда денешь?

tartinka

муж просит себе в машине возить, родителям надо на точку. Так что спрос превышает предложение :)

Punch

Цитата: cmom от декабря 01, 2012, 22:24:26
как это связано со скоростью работы?)
От большой пыли вентилятор перестает крутится, проц. перегреваться начинает соответственно  комп. зависать.
Не клей имелось ввиду, а термопасту, я думаю, высыхает со временем.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

tartinka

мне скидка 50% как чисто пользователю:)

Punch

Все, берём предложенный леново 14 дюймов.
Даже самый дешевый современный комп. будет быстрее старого мамонта.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

tartinka

и я и я и я того же мнения:)

Pуслан

накатили наверное на старичка Windows 7 со всеми красивостями + антивирь, вот он и захлебывается. Поставить XP, поставить классическое оформление, наверняка будет норм.

Вообще тормоза компьютера как железяки в большинстве случаев можно решить просто добавив ему оперативной памяти. В ноутбуках это делается легко, и как правило они поддерживают как минимум двухкратное увеличение ОЗУ. Берите пациента, и в Алтын - там вам память достанут и возможно подберут такую-же но побольше, очень дешево.

tartinka, напишите какой процессор (сколько МГц или ГГц) и объем оперативной памяти (ОЗУ) на ноуте старом. (Мой компьютер - правой кнопкой мыши - Свойства)

Антoха

А лучше полностью название модели.

tartinka

MSI Мega book s260 стоит на нем XP

Pуслан

Покупайте новый :)

tartinka

;D ;D ;D :D :D :D я уже это поняла давно:)

Punch

Цитата: Pуслан от декабря 02, 2012, 11:47:07
накатили наверное на старичка Windows 7 со всеми красивостями + антивирь, вот он и захлебывается. Поставить XP, поставить классическое оформление, наверняка будет норм.

Вообще тормоза компьютера как железяки в большинстве случаев можно решить просто добавив ему оперативной памяти. В ноутбуках это делается легко, и как правило они поддерживают как минимум двухкратное увеличение ОЗУ..

Если ноутбуку больше 5 лет, то еще жесткий диск не помешает заменить.
И аккумулятор, по желанию, если надо ноутбук с собой носить.
В итоге получаем полноценный ноут, который прослужит еще 5 лет.

Цитата: Pуслан от декабря 02, 2012, 11:47:07
... Берите пациента, и в Алтын - там вам память достанут и возможно подберут такую-же но побольше, очень дешево..

Зачем в Алтын, ко мне можно обратиться  :).

tartinka

а к вам куда в Казань? Я то в Челнах живу:) И если я все там поменяю в ноуте, то цена выйдет та же, что и новый купить? :D

Farid

Лучше поменяйте на новый. ;) Недавно комп выписал на работу, системник на 8 тыс вышел. Я говорю низя по проще детальки поставить, мне не нужен особо мощный, ответ: это минимальная комплектация. :D Так что пентиумов 1 уже не найти. ;D ;D ;D

Марат

Мощности компов растут на порядки, а тормоза почему-то остаются прежние  :D сейчас фотка с радикала весит больше чем раньше размер программ был  :D

Punch

Цитата: tartinka от декабря 03, 2012, 11:31:25
а к вам куда в Казань? Я то в Челнах живу:) И если я все там поменяю в ноуте, то цена выйдет та же, что и новый купить? :D
Я не про этот, с вашим все ясно, уже ничего не поможет.
Точнее про любой ноут с памятью DDR2,  (через год и ddr3)

Punch

Цитата: Farid от декабря 03, 2012, 11:49:23
Лучше поменяйте на новый. ;) Недавно комп выписал на работу, системник на 8 тыс вышел. Я говорю низя по проще детальки поставить, мне не нужен особо мощный, ответ: это минимальная комплектация. :D Так что пентиумов 1 уже не найти. ;D ;D ;D
Почему не найти, недавно брал для работы склада в 1с, вышло 6тыс.
Конфигурация:
жесткий диск HDD 250ГБ, Seagate Barracuda 7200.12
Корпуса Mini-ITX
корпус SuperPower MX-31 A11, black-silver, черно-серебристый, Mini-ITX,
250 Вт
Материнские платы с процессором
Intel D425KT iNM10 Express + Atom D425, DDR3-1066+ SO-DIMM,
FSB800, Video, Mini-ITX
Модули памяти SO-DDR3
SO-DIMM DDR3, 1Гб, PC3-10600, 1333МГц, Samsung Original