• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Pуслан

на работе просто хто-то шаблон с нулевыми полями сделал по умолчанию (normal.dot) и все. Дома конечно никто этим не страдал.

Марат

вобщем нужен скриншот ворда со скриншотом, чтобы понять  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

любуйся))

скриншот ворда со скриншотом ворда со скриншотом ворда со скриншотом ворда со скриншотом ворда!

Антoха

Чем вам белая область не угодила. При сохранении скрин будет таким, каким вы его делали, без полей.

Шамиль

Не, а в чём проблема-то?  ???

Я, конечно, предыдущие пять страниц галиматьи читал, но в суть не вникал, простите  ::)

Проблема, что рисунок вставился в ворд не на всю ширину страницы? Правильно вставился, с учётом полей установленных.

Или я не то говорю?

Марат

Цитата: Шамиль от ноября 23, 2012, 19:10:10
Я, конечно, предыдущие пять страниц галиматьи читал, но в суть не вникал, простите  ::)

Вот пришел и всех обосрал  :D
Цитата: Шамиль от ноября 23, 2012, 19:10:10
Проблема, что рисунок вставился в ворд не на всю ширину страницы? Правильно вставился, с учётом полей установленных.
Или я не то говорю?
да уже решили кучу разных проблем, но пока не можем понять от первоисточника в чем именно она заключается   ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

tartinka

подскажите пож-та, мне нужно домой для работы ноутбук (чтобы я с него могла зайти на свой рабочий комп удаленно). Мой старый мне не нравится, да и родителям надо на чем то учиться компьютерной грамотности. Так вот мой вопрос, какой купить (работаю в 1С и в БарсБюджет, ну соответсвенно офис) по техническим характеристикам и чтобы не очень то и дорого.

Антoха

tartinka

у меня старый MSI. Он меня полностью устраивал, но он уже просто морально устарел и медленно все делает. А ASUS  лучше MSI?

Антoха

ЦитироватьА ASUS  лучше MSI?

Лучше HP Асус привёл, как пример. Фирма не столь важна в выборе. Если тех. характеристики подходят, я бы выбирал по дизайну :)

tartinka

что то дизайн ASUS не привел меня в восторг, да и отзывы не очень то:(

ЛЛ

Цитата: tartinka от ноября 23, 2012, 21:42:05
что то дизайн ASUS не привел меня в восторг, да и отзывы не очень то:(
Это все неправда)))
У меня ASUS: отзывы хорошие, а дизайн отличается от других. Еще раз подтверждается, что на вкус и цвет... ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

tartinka

так он ведь по ценовой категории не проходит:) Для работы слишком дороговато выходит.

Антoха

tartinka, на какую сумму расчитываете? Диагональ?

tartinka

10-11 тыс, а диагональ не менее 14

Шамиль

Цитата: Марат от ноября 23, 2012, 20:11:56
да уже решили кучу разных проблем, но пока не можем понять от первоисточника в чем именно она заключается   ;D

УПАЛПАЦТОЛ  ;D ;D ;D ;D

Шамиль

Цитата: tartinka от ноября 23, 2012, 22:12:20
10-11 тыс, а диагональ не менее 14

Если бы наоборот, то я понимаю, а вот так...  :-[    :-\

Антoха

Pуслан

Farid

tartinka

дизайн мне не важен. Но в цену попали:) Только я совсем не знаю, что это за ТМ LENOVO 

forman

Цитата: Шамиль от ноября 23, 2012, 22:24:16

УПАЛПАЦТОЛ  ;D ;D ;D ;D

мелко сохраняется скрин шот. Мне для интернет магазина нужно, там номера и так мелкие в заказе-приходится от руки дописывать где размазалось. Когда распечатаешь заказ - номера или сливаются или плохо читаются.
А на работе когда на всю страничку скрин - все номера видно хорошо.
Поглядите-будет ясно http://zalil.ru/33995639
всё неизбежно кончается

Марат

Цитата: forman от ноября 24, 2012, 12:20:56
мелко сохраняется скрин шот. Мне для интернет магазина нужно, там номера и так мелкие в заказе-приходится от руки дописывать где размазалось. Когда распечатаешь заказ - номера или сливаются или плохо читаются.
А на работе когда на всю страничку скрин - все номера видно хорошо.
Поглядите-будет ясно http://zalil.ru/33995639
Все ясно, т.к. монитор дома больше, то ворд при вставке уменьшает масштаб (у вас там в файле 61% стоит) если вручную 100% поставить то все видно, но не влезает. Если просто для печати - такие вещи лучше из графических программ печатать, если все же хочется в ворде - есть такой вариант - уменьшаете окно браузера и нажимаете не просто Print Screen, а Alt+Print Screen, тогда скопируется только уменьшенное окно браузера, будет имитация монитора на работе  :)