• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: tartinka от ноября 24, 2012, 11:53:28
дизайн мне не важен. Но в цену попали:) Только я совсем не знаю, что это за ТМ LENOVO

Почитайте Википедию, что ли... Одно время сам хотел ихний ноут взять, но не срослось, и взял Тошибу...

IBM слышали? Щас это часть Леново как раз.

tartinka

т.е. брать можно. Потому что цена меня устраивает.

forman

про Леново читал что это чисто китайская компания которая поглотила ай би эм и производство теперь находится в США :) так как потребитель американский больше доверяет продукту сделанному в США, а из китая много барахла электронного и так :)
всё неизбежно кончается

cmom

да не выпускают они комп-ры в США. Только в 2013 г. завод построят. Но скорее всего, вся эта оказия нужна фирме для того, чтобы ставить шильдик Made in USA, и будет блочная сборка просто (закрутить, вставить аккумулятор, упаковать) - а производство всех компонентов - в Китае.

Farid

http://browser.yandex.ru/?from=prov_yandex_l - Новый браузер от яндекса. Кто пользуется расскажите как он?  ;) :D

Farid

Установил.  :)  прикольный, достаточно быстрый, хитрый - потому что скопировал все вкладки из Chroma вместе с паролями.  :D Встроенный контроль антивирусом касперский. Такое ощущение что он скопирован или создан на одной базе с Хромом. Даже панель инструментов из хрома перенес, со всеми инструментами установленными в хроме.  :)

Он точно на одной базе с хромом - также создает кучу процессов как и хром.  8)

Dark

Сам спросил-сам ответил.люблю с хорошим человеком поговорить! ;D

Марат

Цитата: Farid от ноября 29, 2012, 08:58:17
Встроенный контроль антивирусом касперский
а касперскому не пофиг какой браузер? :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Ну там типа встроенный.  :D 

Дарк.  :good: :D

Оленьк@

:wall: опять полоски на экране ...не поленилась,сфоткала вместо скриншота  :)
Цитата: Dark от ноября 18, 2012, 22:32:03
чот не вижу ничего...  ??? тени,говорите,изображеня... :-[

Dark

Оленьк@

Punch

Цитата: Оленьк@ от ноября 29, 2012, 22:30:06
:wall: опять полоски на экране ...

Или кабель плохой или монитор помирает. Попробуйте сначала кабель комп-монитор поменять.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Оленьк@

Цитата: Punch от ноября 29, 2012, 23:25:32
Или кабель плохой или монитор померает. Попробуйте сначала кабель комп-монитор поменять.
хорошо...только он временами так показывает(сейчас нормально), надеюсь что кабель

Punch

Цитата: tartinka от ноября 24, 2012, 11:53:28
дизайн мне не важен. Но в цену попали:) Только я совсем не знаю, что это за ТМ LENOVO

Ноут нормальный, только его разрешение экрана 1366x768 для удаленной работы в 1с не совсем удобное. Замучаетесь окошки двигать.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Farid

У тебя слишком большая скорость на мониторе, надо убавить.  :D :D :D

tartinka

Цитата: Punch от ноября 29, 2012, 23:29:41
Ноут нормальный, только его разрешение экрана 1366x768 для удаленной работы в 1с не совсем удобное. Замучаетесь окошки двигать.

тогда что предложить можете в этой ценовой категории?

Punch

Нет таких :(
Но для дома можно, привыкните.
Только не надо 14 дюймов, там урезанная клавиатура, нет цифровой справа для 1с.
Выбор есть:

cmom

Вы же тоже самое сейчас tartink'е предлагаете

Punch

Опс, точно.
Не заметил ссылку на Lenovo.

cmom

tartinka

ха ха ха, а насчет циферок я привыкла к таковым над клавиатурой. Отстуствие их справа меня не напрягает

Марат

Проблема с циферками просто решается usb-клавиатурой  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

tartinka

я же говорю, меня это совершенно не напрягает. У меня сейчас 14 дюймовый ноут, просто уж морально устарел и медленный для меня.