• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Марат от ноября 22, 2012, 22:46:31
и сохранять скриншоты лучше не в jpeg, а в png
ну ты уж тут в такие дебри не заводи нас))

Урфин

извините, высоколобые, что вмешиваюсь в Вашу высокоинтеллектуальную беседу, но вот кто мне может подсказать программу для нарезки видео их кинофильмов. Но она должна быть простой и на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от ноября 22, 2012, 23:05:53
извините, высоколобые, что вмешиваюсь в Вашу высокоинтеллектуальную беседу, но вот кто мне может подсказать программу для нарезки видео их кинофильмов. Но она должна быть простой и на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!  :D
Под ответом #1372 приведена простейшая программа по нарезке фото из видео.  :D :D :D

Могу выложить программу по созданию видео из фото.  ;D

Шутка на ночь.  ;)

Урфин

Цитата: Farid от ноября 22, 2012, 23:22:10
Под ответом #1372 приведена простейшая программа по нарезке фото из видео.  :D :D :D

Могу выложить программу по созданию видео из фото.  ;D

Шутка на ночь.  ;)
Не совсем то.Просто хочу вырезать небольшой отрывок из фильма,чтобы была возможность разместить здесь

Марат

Цитата: Урфин от ноября 22, 2012, 23:24:10
Не совсем то.Просто хочу вырезать небольшой отрывок из фильма,чтобы была возможность разместить здесь
скорее всего фильм уже выложен в ютубе, можно оттуда дергуть фрагмент сразу  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Цитата: Марат от ноября 22, 2012, 23:34:11
скорее всего фильм уже выложен в ютубе, можно оттуда дергуть фрагмент сразу  :D
ты оговорился наверное) в контакте скорее всего он есть) а в ютубе авторские права рулят)
Цитата: Урфин от ноября 22, 2012, 23:24:10
FormatFactory - скачать: http://format-factory.en.softonic.com/download?ptn=ff

Как конвертировать и обрезать видео, аудио, фото файлы

Урфин

Спасибо,Руслан  :)

forman

Цитата: Farid от ноября 22, 2012, 21:59:11
т.е. когда вставляешь скрин на пустой лист остается не заполненная часть?
ДА
всё неизбежно кончается

Марат

Цитата: forman от ноября 23, 2012, 10:30:54
ДА
мышкой растянуть до нужного размера не получается?  :-[
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Или на оборот формат страницы уменьшить до формата рисунка. ;)

Pуслан

перестаньте подсказывать человеку как скриншоты в ворде сохранять! :wall:

правое и левое поле легко уменьшаются до нуля, и я прекрасно знаю как это делается. но это тут вообще не нужно и я не пишу это.

forman, чем вам не нравится вариант с Paint?

Farid

Так это у него в паинте!!!!  :) Даже не представляю зачем вставлять скрин в ворд?

Pуслан

Цитата: Farid от ноября 23, 2012, 12:15:15
Так это у него в паинте!!!!  :)
с чего ты взял?) сто пудов вопрос был о ворде

Farid

С чего ты взял? Когда в ворд вставляешь, со всех сторон остается место пустое, а в паинте только с двух сторон.

Pуслан

в моём паинте никогда никаких белых полей не остается. а в ворде это зависит от используемого шаблона.

не будем спорить, пусть forman напишет где у него проблема

ЛЛ

Ну иногда мне в ворде удобнее. Иногда удобнее в пейнт. Зависит от использования скрина. Руслан, почему ты так против ворда как варианта?)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: Pуслан от ноября 23, 2012, 12:37:17
в моём паинте никогда никаких белых полей не остается
растяни один раз в паинте область рисования больше чем разрешение монитора, в следующий раз при открытии паинта белая область будет больше чем вставляемый скриншот  :)

Pуслан

о боже, не знал) но это конечно надо постараться чтоб так растянуть) :D

Марат

Цитата: Pуслан от ноября 23, 2012, 12:49:31
о боже, не знал) но это конечно надо постараться чтоб так растянуть) :D
да подозреваю достаточно открыть большую картинку

Farid

Марат точно.  :good:  А сначала подумал что увеличенный формат только в сохраненном файле останется, но после эксперимента выяснилось, что и формат паинта изменился и сохранился. Не доработка Майкрософт. :D

forman

да, в ворлде. Просто нажимаешь "вставить" и получается уменьшение почемуть. Перед этим альбомный формат листа устанавливаю. и дома и на работе. Дома размещается картинка со смещением в левый верхний угол,заполнение листа 75%
всё неизбежно кончается

Farid

А что за новая программа такая?  :D

Вставляй в паинт как Руслан написал. ;)

ЛЛ

Цитата: forman от ноября 23, 2012, 13:00:10
да, в ворлде. Просто нажимаешь "вставить" и получается уменьшение почемуть. Перед этим альбомный формат листа устанавливаю. и дома и на работе. Дома размещается картинка со смещением в левый верхний угол,заполнение листа 75%
А не проще увеличить размер картинки, если нужно в ворде?)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: forman от ноября 23, 2012, 13:00:10
Дома монитор просто наверное поменьше  ;)  Поэтому и скриншот меньше

forman

наоборот. На работе 15 а дома 19
всё неизбежно кончается