• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

cmom

Цитата: Марат от января 11, 2013, 11:20:51
если уже школьник - задолбается ведь на планшете 
вот-вот.

Farid

Цитата: Марат от января 11, 2013, 11:20:51
пока ребенок мелкий, то планшет удобен, мой тоже сам игрушки ставит и играет, если уже школьник - задолбается ведь на планшете  ;)
Что он задолбается? :) Играть? ;D

cmom

Цитата: Farid от января 11, 2013, 11:35:23
Играть?
вот для игр планшет самое то. И для потребления контента. А если поработать - то тут ноут лучше.

Farid

Цитата: cmom от января 11, 2013, 11:37:13
вот для игр планшет самое то. И для потребления контента. А если поработать - то тут ноут лучше.
Это понятно. Для младших классов потянет. ;)

DronSKM

пипец ..... старшей 7 лет почти не нужен ей компьютер в куклы играет  :good: :good: :good:......

Марат

Цитата: Farid от января 11, 2013, 11:35:23
Что он задолбается? :) Играть? ;D
играть тоже задолбается, на плашете одновременно несколько действий не очень-то и удобно совершать, если нужно бегать-прыгать и одновременно башкой вертеть и стрелять  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Gibbon от января 11, 2013, 12:12:48
пипец ..... старшей 7 лет почти не нужен ей компьютер в куклы играет  :good: :good: :good:......
Редкий случай :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Однозначно ноут. Планшет конечно удобен и дешевле. Чтобы нормальная игра заработала, не один бубен сломать надо. Для каждой модели свой апк, для гпу свой кэш. Не которые без рут прав не запустишь. По мне так андроид шлак.

cmom

Цитата: Антoха от января 11, 2013, 15:31:57
По мне так андроид шлак
каждому свое) главное - чтобы под задачи подходило, и пользователь был счастлив аки слон.

Шамиль

Наш сынок тоже у Деда Мороза планшет просил, только тот его прокатил - во-первых, слишком дорого, во-вторых, не зачем, а в третьих, обе четверти с четвёрками закончил.

Марат

Цитата: Шамиль от января 11, 2013, 16:37:15
во-первых, слишком дорого
китай спасает отцов  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шамиль

Цитата: Марат от января 11, 2013, 16:45:02
китай спасает отцов  ;D

Спасибо  :-! Уже покупали сыну АйФон китайский, хорошо хоть потерял его через несколько месяцев.  :D

Марат

Цитата: Шамиль от января 11, 2013, 16:49:21
Спасибо  :-! Уже покупали сыну АйФон китайский, хорошо хоть потерял его через несколько месяцев.  :D
так с умом выбирать надо, а не первое попавшееся красивое  :D у меня все работает что брал и неплохо работает

Farid

Чтоб не спорили ноутбук или планшет. ;D ;)

http://www.notebook-center.ru/news_4356.html

http://zoom.cnews.ru/publication/item/40720 - 50 тыс. ;)

Вот еще как вариант. :D

Шамиль

Цитата: Farid от января 11, 2013, 17:05:25
Чтоб не спорили ноутбук или планшет. ;D ;)

http://www.notebook-center.ru/news_4356.html

Да-да... И стоить будет тоже - как ноутбук с планшетом  :D

cmom

Телефон на виндоуз 8 просит диск вставить #facepalm

Шамиль

Снова прошёл Зуму до конца... Опять потерял смысл жизни...

Марат

Цитата: Шамиль от января 12, 2013, 16:20:36
скачать 10500 версий зумы с плеймаркета, смысла хватит до конца жизни  :D

Шамиль

Цитата: Марат от января 12, 2013, 17:05:00
скачать 10500 версий зумы с плеймаркета, смысла хватит до конца жизни  :D

Не-е-е, жена прибьёт!  :D

раяна

даа, было со мной такое ... целый день только и ходишь с одной целью в башке: может сегодня добью? пройду этот последний чертов уровень? а когда прошла,было ощущение, что что-то потеряла, даже жаль...
где жизнь, там и надежда!

cmom

Цитата: раяна от января 12, 2013, 20:33:46
что что-то потеряла, даже жаль...
время.

Оленьк@

cmom

Цитата: Оленьк@ от января 12, 2013, 21:11:12
вопрос: планшет или ноут отпал уже давно! однозначно  ноут)))
молодец)

Punch

Не отчаивайся! Поставь "Растения против Зомби". Мои все праздники резались, болели простудой потому-что.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23