• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

EL_Sordo

Это запросто ) У меня сколько раз такое было ) Правда я ещё и от пыли её чистил, раз уж руки доходили разобрать )

Руслан что-то замолчал, может, думает, что я насмехаюсь ) Тем не менее плату подобрать можно.

Например, вот

Единственное, чем она хуже — слотов под память два, а не три.

Зря, конечно, в своё время проц с мертворождённым сокетом 754 брал, ну да что уж теперь...

Farid

Есть мать не знаю какая, надо посмотреть, не работает видео выход. Может на запчасти ее?

Pуслан

> Это запросто ) У меня сколько раз такое было ) Правда я ещё и от пыли её чистил, раз уж руки доходили разобрать )

тоже такое бывает) но она не пускается счас даже без обвеса.

> Руслан что-то замолчал, может, думает, что я насмехаюсь ) Тем не менее плату подобрать можно.

нет) просто только до форума добрался)

> Например, вот

отлично! я просто в DNS посмотрел что есть, там таких не было. Да и даже предположить я не мог что с этим сокетом и с AGP что-то сейчас может выпускаться  :o

> Единственное, чем она хуже — слотов под память два, а не три.

у меня как раз третья планка полгода как сдохла))

> Зря, конечно, в своё время проц с мертворождённым сокетом 754 брал, ну да что уж теперь...
[/quote]

ну на тот момент я только начинал познавать все премудрости, первый комп был ::)

Спасибо! :good: план Б теперь есть) но починить надо попробовать недорого)

Яна

:)))) компьютерные фенечки для прикола))) http://prikol.i.ua/view/785228/ ))))
:) ребят, не могу что-то Яндекс-фотки открыть, все открывается, буковки есть, рамочки фоток, а сами фотки не грузятся....?? у Лили все открывается :)) , сегодня на рабочем столе убиралась- можеть я что-то куда-то не туда убрала??)))))) из-за чего это может быть? ...... ::) не могу уже без них))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Pуслан

нет, от этого не может)  попробуй Ctrl + F5 нажать на странице с фотками ;)

Яна

Цитата: Pуслан от мая 28, 2012, 13:05:33
нет, от этого не может)  попробуй Ctrl + F5 нажать на странице с фотками ;)
:)))))!!!!!! все, урррраааааа!!!!!! наладилоооооось, все виииидноооооо :yahoo: :yahoo: :yahoo:))))) сейчас прибежала, а он уже кажет ;))))) видимо не понравилась ему моя утренняя уборочка)))))))
:)))) спасибочки, на будущее запомню ;)))) :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

сказка

я и в эту темку размещу, пожалуйста?!
продам ноутбук Rover VE411, 2006 год покупки. состояние хорошее, не битый, не царапаный. в комплекте все документы и кабели. винд установлен лицензия, программы разные, дисковод пишущий. фильмы, музыка все играет. про процессоры и пр не спрашивайте т.к. в этом не разбираюсь    ни разу в ремонт не носила (ттт)! для меня уже староват, требуется помощнее. может кому на запчасти сгодится или детям на первое время учиться. батарея быстро садится, поэтому при работе постоянно вкл в сеть. цена ноута - 5000. желающие пишите в личку
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Farid

Цитата: сказка от мая 31, 2012, 17:05:52
продам ноутбук Rover VE411, 2006 год покупки. состояние хорошее, не битый, не царапаный. в комплекте все документы и кабели. винд установлен лицензия, программы разные, дисковод пишущий. фильмы, музыка все играет. про процессоры и пр не спрашивайте т.к. в этом не разбираюсь    ни разу в ремонт не носила (ттт)! для меня уже староват, требуется помощнее. может кому на запчасти сгодится или детям на первое время учиться. батарея быстро садится, поэтому при работе постоянно вкл в сеть. цена ноута - 5000. желающие пишите в личку
Желаю за 1500. Идет? ;)

Pуслан

сказка

1500 мне даж на первоначалку на новый не хватит  :) дешевле плиты Идель продавать ну совсем не хочется  :D

Farid

Цитата: сказка от мая 31, 2012, 23:00:33
1500 мне даж на первоначалку на новый не хватит  :) дешевле плиты Идель продавать ну совсем не хочется  :D
Менять ноут на плиту тоже не тема, если только плита не поддерживает ОС Windows. ;D ;D ;D

t-gra

Цитата: сказка от мая 31, 2012, 17:05:52
лень смотреть ща твою конфу
посмотри по поводу замены проца и наращивания памяти по твоему сокету.. память можно и здесь поискать, а проц лучше на каком-нит ебее..
я ща также планирую - ноут давно просто так лежит, отдал вроде дочке, но там игры на одноклассниках тупят)) МОЙ комп занимают!!))
глянул для ее ноута-процы тут двухядерники за тыщу-полторы, а на ебее - можно за 15-17 баксов с халявной доставкой... память не смотрел

Farid

А мать потянет?

сказка

Цитата: t-gra от июня 03, 2012, 04:16:16
лень смотреть ща твою конфу
посмотри по поводу замены проца и наращивания памяти по твоему сокету.. память можно и здесь поискать, а проц лучше на каком-нит ебее..
я ща также планирую - ноут давно просто так лежит, отдал вроде дочке, но там игры на одноклассниках тупят)) МОЙ комп занимают!!))
глянул для ее ноута-процы тут двухядерники за тыщу-полторы, а на ебее - можно за 15-17 баксов с халявной доставкой... память не смотрел
t-gra, верю, что то, что ты написал - умно, но я в этом абсолютно не разбираюсь. по мне так проще придти в тот же МЭЛТ, сказать что мне нужно и купить  :) за подсказки спасибо. материнка наверняка не потянет то, что ты предлагаешь

EL_Sordo

Цитата: t-gra от июня 03, 2012, 04:16:16
15-17 баксов с халявной доставкой
Ты ничего не путаешь?

Лейли

Всем привет! Скажите как быть в декабре 2006 купила МФУ Lexmark, вскоре он перестал печатать, за ненадобностью до сегодняшнего дня был в коробке на балконе, так вот суть вопроса: 1) стоит его ремонтировать; 2) стоит его выбросить; 3) сдать куда-нибудь;

t-gra

Цитата: EL_Sordo от июня 03, 2012, 23:07:47
Ты ничего не путаешь?
ну ссылку кину - посмотришь.. зафтра

t-gra

Цитата: сказка от июня 03, 2012, 23:02:06
t-gra, верю, что то, что ты написал - умно, но я в этом абсолютно не разбираюсь. по мне так проще придти в тот же МЭЛТ, сказать что мне нужно и купить  :) за подсказки спасибо. материнка наверняка не потянет то, что ты предлагаешь
в мэлт не надо - такие вещи там не продают..
проще придти в - блин, забыл как называют - ну возле кабана... там и поменяют сразу и проц, и память.. ну дороже будет чем самому и через ебей.. а продавать не вижу смысла

t-gra

Цитата: Лейли от июня 09, 2012, 23:36:25
Всем привет! Скажите как быть в декабре 2006 купила МФУ Lexmark, вскоре он перестал печатать, за ненадобностью до сегодняшнего дня был в коробке на балконе, так вот суть вопроса: 1) стоит его ремонтировать; 2) стоит его выбросить; 3) сдать куда-нибудь;
у лехмарков печатающ. фигня в самих катриджах.. потому они и стоят дороже самого принтера...
итого - выкинуть и забыть, или продать лоху

Farid

Цитата: Лейли от июня 09, 2012, 23:36:25
Лучше починить. ;)

EL_Sordo

Положить обратно в коробку и пусть дальше на балконе стоит :)

EL_Sordo

Цитата: t-gra от июня 10, 2012, 13:13:18
например
Item location: Reno, Nevada, United States
Shipping to: Worldwide
Excludes: Indonesia, Vietnam, Maldives, Russian Federation, Iraq, Saudi Arabia, Ireland, Ukraine, Morocco, Nigeria

Лейли

Цитата: Farid от июня 10, 2012, 12:48:03
Лучше починить. ;)
А вы сможете починить?
Забыла добавить МФУ струйный, еще фотки мог печатать.

Лейли

Цитата: EL_Sordo от июня 10, 2012, 12:51:07
Положить обратно в коробку и пусть дальше на балконе стоит :)
[/quote
Нет больше балкон ему не светит!