• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Farid

Цитата: Антoха от июля 29, 2012, 10:34:20
Дело не в радикале :)
Ну это понятно, но и радикал надоел со своей бесконечной рекламой!!!

ЛЛ

Цитата: Farid от июля 29, 2012, 22:00:06
Ну это понятно, но и радикал надоел со своей бесконечной рекламой!!!
делай через другие сайты ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dr.Ra

Цитата: forman от июля 15, 2012, 00:42:38
спасибо,начал пробовать (ту которую нашел в поисковике)-написано что это версия бесплатная,потому она с иконкой посередине. Попробовал другую - с восклицательным знаком посередине. Залейте пож.поделитесь нормальной программой?
You are welcome  ;)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

forman

Проблемка - нужно отправить около 500 фото, как это лучше сделать и чтобы програмка была простой и понятной :) спасибо
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от августа 12, 2012, 20:58:07
Проблемка - нужно отправить около 500 фото, как это лучше сделать и чтобы програмка была простой и понятной :) спасибо
Отправить на электронную почту? Какой размер фоток? Залей в торент. :D

forman

все по отдельности залить ? 500 раз? Лучше тогда флешку почтой россии отправить
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от августа 12, 2012, 22:19:47
все по отдельности залить ? 500 раз? Лучше тогда флешку почтой россии отправить
Зачем по отдельности? Заходишь и выбираешь все фотки. Не знаю сколько почта потянет, по этому и спросил про размер фоток. Сколько весят все фотографии?

Pуслан

Цитата: forman от августа 12, 2012, 20:58:07
1. сжатая zip-папка (zip-архив, создается в виндоусе также как и обычная папка) - туда засовываем все фотки
2. заливаем этот архив (т.е. в результате один файл) на http://rusfolder.com/
3. отсылаем ссылку на залитый файл адресату

Марат

Цитата: Pуслан от августа 12, 2012, 22:41:12
zip-архив, создается в виндоусе также как и обычная папка
может у человека линукс  :o :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Punch

Тогда бы он не спрашивал, как отправить 500 фоток, раз уж линукс осилил :)
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

forman

складываю в ZIP папку, 4 часа прошло сложилось половина :(
Всего объем 3 гига примерно. Представляю сколько будет на файлообменник закачиваться :(
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от августа 13, 2012, 13:21:31
Всего объем 3 гига примерно. Представляю сколько будет на файлообменник закачиваться :(
Отправь флешку по почте, или перекрои фотки на меньший объем. Тоже долговато, но проще отправить по электронке.

Pуслан

Цитата: forman от августа 13, 2012, 13:21:31
ну с этого надо было начинать) правильно Фарид спрашивал) Фотки весом 6 метров это не дело конечно по инету слать, надо уменьшать ;)

Вот что в гугле нашел с первого запроса: http://www.obviousidea.com/windows-software/light-image-resizer/
прога бесплатная, есть видео как пользоваться.

Farid

Цитата: Pуслан от августа 13, 2012, 13:32:28
ну с этого надо было начинать) правильно Фарид спрашивал) Фотки весом 6 метров это не дело конечно по инету слать, надо уменьшать ;)

Вот что в гугле нашел с первого запроса: http://www.obviousidea.com/windows-software/light-image-resizer/
прога бесплатная, есть видео как пользоваться.
+1000. Еще бы прога на русском была бы. ;)

Марат

Цитата: Pуслан от августа 13, 2012, 13:32:28
6 метров разве много для фоток, да и 3 гига нынче через инет слить вроде проблем нет. Ну разве только что если через мобильный сливать
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Цитата: Марат от августа 13, 2012, 17:08:20
да и 3 гига нынче через инет слить вроде проблем нет
быстро ты забыл про "прелести" асимметричных технологий передачи данных  :D

Farid

Цитата: Марат от августа 13, 2012, 17:08:20
6 метров разве много для фоток, да и 3 гига нынче через инет слить вроде проблем нет. Ну разве только что если через мобильный сливать
У мну на работе инет, который 200 метров качает около 1,5 часа. :D Да и фотки для просмотра (не распечатки) лучше  уменьшить в разрешении и не париться с передачей.

t-gra

а чо париться-то ? сам штоли качаешь?))
эт уменьшать- парицца.. а тупо архив на закачку поставить- вообще проблем нет)

Марат

Цитата: Farid от августа 13, 2012, 22:23:28
У мну на работе инет, который 200 метров качает около 1,5 часа. :D 
меняй работу  :D

Марат

Farid

Установил в Хроме приложение Adblock Plus, хорошая штука, особенно для тех кто пользуется сайтом Radikal и другими. Ни одной рекламы, не открывает новые окна с рекламой. Советую всем. ;)

Pуслан

еще и в ютубе рекламу из видео режет ;)

Farid

Цитата: Pуслан от августа 24, 2012, 14:05:46
еще и в ютубе рекламу из видео режет ;)
А я то думаю, почему давно рекламы нет! ;)  :handshake:

Марат

Цитата: Farid от августа 24, 2012, 14:02:45
Установил в Хроме приложение Adblock Plus, хорошая штука, особенно для тех кто пользуется сайтом Radikal и другими. Ни одной рекламы, не открывает новые окна с рекламой. Советую всем. ;)
открою тебе страшную тайну - в других браузерах тоже такая штука есть  :D

Farid

Цитата: Марат от августа 24, 2012, 21:44:03
открою тебе страшную тайну - в других браузерах тоже такая штука есть  :D
Все. Я окончательно забил на другие браузеры. :Р :D