• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Farid

Цитата: Оленьк@ от сентября 03, 2012, 13:37:10
::) а что это такое?  )) другую карту памяти видит и огонёк зелёный горит)) сейчас попробую..... нетттт
Картридер - это устройство куда ты свою карточку вставляешь. Попробуй переключатель на флешке в разных положениях включать.

Оленьк@

Цитата: Pуслан от сентября 03, 2012, 15:32:56
тогда есть предположение, что картридер не читает SDHC карточки. только SD.

раньше он эту конкретную карточку читал?
у меня две карты Kingston,именно эту на 4 Gb не использовала раньше,вторая на 512Mb,с ней проблем нет
Цитата: Farid от сентября 03, 2012, 15:48:45
Картридер - это устройство куда ты свою карточку вставляешь. Попробуй переключатель на флешке в разных положениях включать.
поняла что это такое))
;D я не настолько блондинка,чтобы не сообразить переключать эту штуку)))

Farid

Цитата: Оленьк@ от сентября 03, 2012, 16:00:25
у меня две карты Kingston,именно эту на 4 Gb не использовала раньше,вторая на 512Mb,с ней проблем нет поняла что это такое))
;D я не настолько блондинка,чтобы не сообразить переключать эту штуку)))
Ну я же не знал.  ::)  ;D

forman

http://vtehno-online.ru/product_1712.html нужно иметь такую штучку. Я лично вставлял до 32 гб карты, всё читает.
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от сентября 03, 2012, 17:07:47
http://vtehno-online.ru/product_1712.html нужно иметь такую штучку. Я лично вставлял до 32 гб карты, всё читает.
Нужно просто иметь шнур к фотоаппарату. ;)

Оленьк@

Цитата: Farid от сентября 03, 2012, 17:09:02
Нужно просто иметь шнур к фотоаппарату. ;)
шнур имеется,только не здесь )))

перекинула фотки  :yahoo:

Farid

Цитата: Оленьк@ от сентября 03, 2012, 21:30:39
шнур имеется,только не здесь )))

перекинула фотки  :yahoo:
Ну и как? Научи нас? :D

Оленьк@

Цитата: Farid от сентября 03, 2012, 21:36:50
Ну и как? Научи нас? :D
догадайся... если не сообразишь,завтра напишу  :D

Марат

Когда ко мне приходили с такой проблемой, я втыкал карточку в свою электронную книжку и через шнурок книжки сливал фото  :D Вобщем способов много  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Цитата: Оленьк@ от сентября 03, 2012, 16:00:25
Цитата: Pуслан от сентября 03, 2012, 15:32:56
тогда есть предположение, что картридер не читает SDHC карточки. только SD.

раньше он эту конкретную карточку читал?
у меня две карты Kingston,именно эту на 4 Gb не использовала раньше,вторая на 512Mb,с ней проблем нет
значит моё предположение наиболее вероятно)

Farid

Цитата: Оленьк@ от сентября 03, 2012, 21:54:45
Ты "пнула" комп и он сразу все увидел: ;D

DronSKM

кинула фотик в комп  8)

Оленьк@

Цитата: Марат от сентября 03, 2012, 22:04:29
я втыкал карточку в свою электронную книжку и через шнурок книжки сливал фото  :D
у меня больше некуда было тыкнуть эту карту)))
позориться не буду своим способом  :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от сентября 04, 2012, 15:28:23
у меня больше некуда было тыкнуть эту карту)))
позориться не буду своим способом  :D
Цитата: Оленьк@ от сентября 03, 2012, 21:54:45
Давай уж пиши теперь. ;)

Punch

Оказывается это настоящая проблема отослать гигабайт фоток.
Удобнее было бы все в одном файле, да с той стороны про архивы никогда ничего не слышали.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Pуслан

а вы не слышали про самораспаковывающиеся архивы ;)

Punch

Пробовал :)
Но, у них там антивирус ругается на любые exe файлы вытягиваемые из инета.
Сейчас выкладываю на свой сайтик. Пусть родственники по одной фотке таскают, кому что понравится.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Pуслан

я бы так сделал тогда:
Яндекс.Диск + foto.zip
скачивать просто, zip винда понимает со времен XP ;)

Pуслан

На 22-летнего челнинца завели уголовное дело за установку пиратской версии Windows
27.09.2012

За установку пиратской операционной системы и офисных программ на 5 компьютеров молодому человеку грозит суд по статье о нарушении авторских прав. Уголовная статья предполагает штраф в размере 200 тыс. рублей или тюремный срок до двух лет, сообщают «Челнинские известия».

:-\ :wall: нас всех посодют!!! :o

DronSKM

не всех, только вас-пиратов  ;D

Шамиль

Он наверно за денежки это делал, раз на пяти компах-то.

А вообще, всех не пересажают!  :D

Показательная порка, не более.

forman

Цитата: Dr.Ra от июля 15, 2012, 00:23:54
Руслан, нириально многа букав написал, ниасилил :) Forman, юзай прогу ConvertXtoDVD и не парься по поводу залезет видео на болванку или нет.
Не подскажете где в настройках "конечная папка",т.е. место куда результат пишется? (например в FF можно задать конечную папку).
всё неизбежно кончается

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Pуслан от сентября 27, 2012, 17:25:04
На 22-летнего челнинца завели уголовное дело за установку пиратской версии Windows
27.09.2012

За установку пиратской операционной системы и офисных программ на 5 компьютеров молодому человеку грозит суд по статье о нарушении авторских прав. Уголовная статья предполагает штраф в размере 200 тыс. рублей или тюремный срок до двух лет, сообщают «Челнинские известия».

:-\ :wall: нас всех посодют!!! :o
один руководитель предприятия какое-то время пользовались пиратской программой..  ну, хватит, решил он и обратился официально в фирму для установки лицензированной программы( какая-то строительная чтоли уж не помню....) и проговорился что пользуются пиратской...  Так вот буквально на второй день после обращения к ним и заявились органы и поставили перед выбором: иль полсуммы, иль в суд. Он выбрал суд...    Но приобрели программу у другой компании.  Вопрос: откуда стало известно компетентным органам? от "компетентных источников?

РВ

:D  Первым топ-блоггером был Винни-Пух. Он нёс всякую чушь, не скрывал, что в башке опилки, писал с ошибками, но его все любили и подкармливали.  ;D ;D