• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

DronSKM

брысь заразный  ;D ;D ;D

tartinka

Цитата: Farid от ноября 12, 2012, 22:45:01
Продаю вирусы. :D

маленькие по 3 руб., большие по 5?

lida

Тьфу,тьфу-не сглазить,вроде ни чего  :o....Во...испугался вирус,что продам его  :P

lida

Цитата: Farid от ноября 12, 2012, 22:29:59
Онлайн лечение от вирусов, вы платите - а вирусы остаются. :D
(если серъёзно  :-[)...Жизнь прекрасная у ВАС,поделитесь,дайте мастер-класс!  :-[ ::)

Pуслан

Цитата: lida от ноября 12, 2012, 22:59:21
(если серъёзно  :-[)...Жизнь прекрасная у ВАС,поделитесь,дайте мастер-класс!  :-[ ::)
Выясните у сына есть ли антивирус на компьютере, если нет, то пусть он скачает это: http://files.avast.com/iavs5x/avast_free_antivirus_setup.exe и установит. Это бесплатный антивирус.

Если антивирус уже есть, но он не работает, то его надо удалить и установить тот что по ссылке.

cmom

Цитата: lida от ноября 12, 2012, 20:20:51
    Уважаемые форумчане...старожилы,ветераны..Мне,от сына счас попало,чуть зашли на форум вновь-вирусов-полным-полно ( ::)Подскажите,чтоб могла в тихоря зайти сюда и чтоб вирусы опять-не зашли к нам в комп опять  ???   Пожалуйста! :-*.
не нужно лазить просто на всяких сомнительных сайтах. Только здесь и сидите лучше

Farid

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 16:34:44
не нужно лазить просто на всяких сомнительных сайтах. Только здесь и сидите лучше
Лучший совет. ;) :D В админы клонишь? :D

cmom

ну так посещаемость форума хочу нарастить... Тут даже по ночам такие разговоры на некоторых ветках...

Farid

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 16:39:26
ну так посещаемость форума хочу нарастить... Тут даже по ночам такие разговоры на некоторых ветках...
Да вроде посещаемость отличная. :D

cmom

с каждым днем все лучше

Farid

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 16:49:53
с каждым днем все лучше
Еще и контролируешь посещаемость?   :-[

ЛЛ

Цитата: Farid от ноября 13, 2012, 16:52:34
Еще и контролируешь посещаемость?   :-[
Засланец? :-[ ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

cmom

Оленьк@

cmom

Шамиль

Оленьк@

cmom

а чего, зато бюджет. Пришлось пойти, так не хотел.

Pуслан

Тут шо конкурс кто больше слов на три буквы знает? :D

lida

Цитата: Pуслан от ноября 13, 2012, 10:37:25
Выясните у сына есть ли антивирус на компьютере, если нет, то пусть он скачает это: http://files.avast.com/iavs5x/avast_free_antivirus_setup.exe и установит. Это бесплатный антивирус.

Если антивирус уже есть, но он не работает, то его надо удалить и установить тот что по ссылке.
:good: :-* Русланчик,милый-Вы,хороший парень  :good: Всегда по можите-по делу,Спасибо Вам огромное Руслан,вот сын приедет и  ???-задам .... :-* :-* :-* :-*

lida

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 16:34:44
:-[ А ,как же мне узнать,что надо делать.. ???.Хоть в возросте,а много не знаю,обряды всякие там...(допоздна читаю...,а утром воплощаю в магазине,боюсь,нагрузки не по мне,но очень хочется,чтоб было всё ОКЕЙ )

Punch

Цитата: cmom от ноября 13, 2012, 16:39:26

Это не мы, это вирусы по ночам резвятся
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Farid

Цитата: Punch от ноября 13, 2012, 21:58:03
Это не мы, это вирусы по ночам резвятся
:D :D :D

cmom

Цитата: lida от ноября 13, 2012, 18:14:25
  :-[ А ,как же мне узнать,что надо делать.. ???.
просто только этот форум посещайте и все. Вирусы уйдут. Тут нет вирусов.

РВ

Сынок сбегай в магазин.
- А волшебное слово?
- Интернет отключу.
- Что купить-то?