• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Антoха

У меня работа в лесу, кроме радио нет ничё

ЛЛ

Цитата: Антoха от марта 20, 2012, 13:45:19
У меня работа в лесу, кроме радио нет ничё
А компас? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: EL_Sordo от марта 20, 2012, 13:27:53
На работе не хватает что ли? )) На моей на складе не один десяток барахла времён четвёртых пеньков и четвёртых же джифорсов. Спать лечь негде из-за них :ireful:
Говори адрес. Щас приедем и почистим тебе спальное место. :D

EL_Sordo

Нельзя, числятся на балансе (и ещё немалых денег стоят, судя по бумагам) ;D

Антoха

Цитата: ЛЛ от марта 20, 2012, 13:56:27
А компас? :)

Не выдали. По на топтанной дорожке. Берёзки, свежий воздух :D

Erika

Цитата: Farid от марта 20, 2012, 13:12:58
Эрика выкинь свой БУ комп и купи новый. :D
так я бы выкинула, это ж папин, я даже не знаю что за аппарат у него  :D просто он ко мне обращается за помощью, а я не знаю че посоветовать (или кого)  :P

Цитата: EL_Sordo от марта 20, 2012, 14:09:53
Нельзя, числятся на балансе (и ещё немалых денег стоят, судя по бумагам) ;D
у нас на работе в субботник вывезли целый грузовик подобного барахла  :D давно должны были списать ваш баланс  :D

Farid

Цитата: Erika от марта 20, 2012, 14:13:40
у нас на работе в субботник вывезли целый грузовик подобного барахла  :D давно должны были списать ваш баланс  :D
Ну так надо было для папы вывезти один системник по новее. :D

EL_Sordo

Цитата: Erika от марта 20, 2012, 14:13:40
а я не знаю че посоветовать
C очень большой вероятностью ему надо взять свой БП и идти с ним в магазин, и сказать чтоб подобрали подходящий (чтоб все необходимые разъёмы такие же и мощность не меньше)
Другое дело что когда он сгорел, он мог спалить и ещё что-нибудь, это надо будет проверять.

Erika

Цитата: EL_Sordo от марта 20, 2012, 15:25:32
C очень большой вероятностью ему надо взять свой БП и идти с ним в магазин, и сказать чтоб подобрали подходящий (чтоб все необходимые разъёмы такие же и мощность не меньше)
Другое дело что когда он сгорел, он мог спалить и ещё что-нибудь, это надо будет проверять.
ок, спасибо) так и предам, надеюсь он поймет, что надо выбрасывать)

Урфин

Из инета:

Сижу дома, подруга работает за компьютером, тишина, спокойствие... Тут раздается грохот, и я наблюдаю монитор лежащий на клавиатуре, и очумевшее лицо подруги.
Кое-как, сдерживая эмоции, рвущиеся наружу, пытаюсь осознать смысл происходящего... Подруга последние полгода работала за ноутбуком, крышку решила закрыть...
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

не про нее?или про эту?

Урфин

Девушка-трудоголик, от постоянной работы с ноутом даже джинса на коленях прохудилась?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

:)))) дааааа....ноуты они такие....:)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Тарам

Pуслан

Вот пришла и моя очередь просить помощи)  :'(

Сдох комп. Во время работы отключился резко и больше не включается (вообще никак, ничего не крутится, не гудит, не моргает, не пищит, ноль реакции на кнопку включения). От матери отсоединил все кроме проца и БП. БПшник снимал и ставил другой точно рабочий - не помогло. Кнопка включения исправна. На матери есть подозрение на один потекший кондер. Надо показать спецу и возможно его заменить. А может дело не в нем и нужна более профессиональная диагностика неисправности.

Вопрос: где можно починить мать 2006 года?

Вот она: GigaByte GA-K8NS (RTL) Socket754 <nForce3 250> AGP+LAN SATA ATX 3DDR <PC-3200>

Farid

Pуслан

что-то у меня с этим словом ничего хорошего не ассоциируется) может кого-то конкретно там посоветуешь, Фарид?

РВ

Цитата: Pуслан от мая 22, 2012, 18:12:55
что-то у меня с этим словом ничего хорошего не ассоциируется) может кого-то конкретно там посоветуешь, Фарид?
Фарида!!

Farid

Цитата: Pуслан от мая 22, 2012, 18:12:55
Да там полно мастеров-ломастеров. По "этому" не могу советовать! ;)

Pуслан

неее. так не пойдет) надо чтоб руки из правильного места росли) желательно изначально вместе с паяльником :D

EL_Sordo

Цитата: Pуслан от мая 22, 2012, 13:47:21
Вопрос: где можно починить мать 2006 года?
Извиняюсь, что вопросом на вопрос, но... почему не купить новую? )

Pуслан

потому что придется одновременно менять:

1. проц
2. оперативу
3. видюху (мать с AGP слотом счас днем с огнем). можно конечно со встроенной взять..

вощем не хило по деньгам выходит.

upd: тут я смотрю на новых матерях IDE уже не всегда встречается...  А у меня DVD-RW на IDE )
Кстати SATA1 винт будет робить на SATA3 разъеме?

EL_Sordo

Цитата: Pуслан от мая 22, 2012, 21:53:40
потому что придется одновременно менять:
Зачем?

Цитироватьмать с AGP слотом счас днем с огнем
Шутить изволите?

Сколько оперативки стояло? И PCI-устройств.

ЗЫ: Вообще, конечно, зависит от того сколько за ремонт возьмут. Если рублей до пятисот то наверно лучше починить. А если дороже то нуивонафих, потому что матери уже шесть лет и чёрт её знает что и когда у неё в  следующий раз из строя выйдет.

Farid

Цитата: Pуслан от мая 22, 2012, 21:29:31
неее. так не пойдет) надо чтоб руки из правильного места росли) желательно изначально вместе с паяльником :D
Собери мать обратно на место и все заработает. :D