• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Компьютеры

Автор JILUA, апреля 03, 2009, 16:43:15

« назад - далее »

Лейли

Цитата: Farid от марта 17, 2012, 13:09:39
;D ;D ;D

Зайди на диск С\Program Files найди там папку со своим антивирусом и удали ее.
Так удалить не получилось,
зато получилось через: пуск, настройка, панель управления, установка и удаление программ. Там же заодно и торрент удалила.
Всем огромное спасибо!   :-*

t-gra

Цитата: Лейли от марта 19, 2012, 08:43:59
зато получилось через: пуск, настройка, панель управления, установка и удаление программ. Там же заодно и торрент удалила.
да уж..
и никто не догадался подсказать как удалить)))

Оленьк@

Цитата: t-gra от марта 19, 2012, 11:57:14
да уж..
и никто не догадался подсказать как удалить)))
мда...)))
вроде и подсказывали  ;)

Цитата: Farid от марта 17, 2012, 11:56:39
Попробуй сначало отключить антивирус затем удалить его через установка и удаление програм. ;)

953

Цитата: Лейли от марта 19, 2012, 08:43:59
Так удалить не получилось,
Всем огромное спасибо!   :-*
Ай молодца, поздравляю - не каждый смог бы. ))
А торрент то в чём виноват?
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Farid

Цитата: 953 от марта 19, 2012, 12:15:29
Ай молодца, поздравляю - не каждый смог бы. ))
А торрент то в чём виноват?
Это на всякий случай. :D

Цитата: Erika от марта 19, 2012, 01:18:38
почем возьмешь за визуальный осмотр, доктор?  :-X раздеваться не надо?  ;D
Раздеваться придется!!!!! Только не тебе а компутеру, иначе как его смотреть? :D За спасибо погляжу на него. :D ;)

953

Цитата: Farid от марта 19, 2012, 12:31:51
...
За спасибо погляжу на него. :D ;)
)))
А поШШупать?
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Erika

Цитата: Farid от марта 19, 2012, 12:31:51
Раздеваться придется!!!!! Только не тебе а компутеру, иначе как его смотреть? :D За спасибо погляжу на него. :D ;)
адрес, пароль плиз  8)
а что с ним делать скажешь?  :D

Dark

не могу отправить сообщение выдает-Последнее сообщение с вашего IP адреса было сделано менее чем 5 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте позже

ЛЛ

Цитата: Dark от марта 19, 2012, 22:42:12
не могу отправить сообщение выдает-Последнее сообщение с вашего IP адреса было сделано менее чем 5 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте позже
У меня тоже так, надо настойчивее))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Цитата: ЛЛ от марта 19, 2012, 22:49:17
У меня тоже так, надо настойчивее))
пройдет? :)

РВ

тоже самое, да еще и вылетает :o

Dark

Восстания машин?начало? :o :o :o

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

ЛЛ

Erika

Цитата: Dark от марта 19, 2012, 22:42:12
у меня так второй день  :D

Farid

Цитата: Erika от марта 19, 2012, 22:31:42
адрес, пароль плиз  8)
а что с ним делать скажешь?  :D
Езжай в алтын, меняй блок питания! ;)

EL_Sordo

За что ты её так не любишь? ) Не надо в алтын, туда всякие негодяи сливают полурабочие детали ) Я так туда сдал глючные материнку, видюшку и оперативку :) Эрика, покупай в магазине :)

Farid

Цитата: EL_Sordo от марта 20, 2012, 11:05:40
За что ты её так не любишь? ) Не надо в алтын, туда всякие негодяи сливают полурабочие детали ) Я так туда сдал глючные материнку, видюшку и оперативку :) Эрика, покупай в магазине :)
Как ты себя любишь.  ;D ;D ;D Да блок питание поставят и включат на месте.

EL_Sordo

Цитата: Farid от марта 20, 2012, 12:24:43
Как ты себя любишь.  ;D ;D ;D Да блок питание поставят и включат на месте.
А назавтра он сгорит :)
Я так монитор продал одному челу. Моник мне прослужил пять лет врой и правдой, а у него сгорел через неделю после покупки с дымом и искрами ) Ну их, эти бэушные вещи )

Farid

Цитата: EL_Sordo от марта 20, 2012, 13:10:25
А назавтра он сгорит :)
Я так монитор продал одному челу. Моник мне прослужил пять лет врой и правдой, а у него сгорел через неделю после покупки с дымом и искрами ) Ну их, эти бэушные вещи )
Эрика выкинь свой БУ комп и купи новый. :D

Dark

Цитата: Farid от марта 20, 2012, 13:12:58
лучче продай незнакомцу :)

EL_Sordo

Цитата: Farid от марта 20, 2012, 13:12:58
Ну зачем крайности ) Если бы он сгорел у меня, я бы сказал, ну ладно, пять лет прослужил, пора уже. А каково через неделю после покупки понимать что выкинул деньги просто так и надо снова идти покупать? )

Антoха

дайте мне, на работу пойдёт  :D

EL_Sordo

На работе не хватает что ли? )) На моей на складе не один десяток барахла времён четвёртых пеньков и четвёртых же джифорсов. Спать лечь негде из-за них :ireful: