• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

горсоветская

Автор ЧУПСИК, июля 23, 2012, 20:12:21

« назад - далее »

Olenьka

Rianababy

мы тоже сегодня были  ;) немного осталось!

Альбина Фаридовна

тоже хотела написать, что заезжали на стройку, начали 8 этаж. и хотела спросить с какой стороны будет подъезд со стороны школы или длинного дома?!

Olenьka

Цитата: Альбина Фаридовна от февраля 02, 2013, 22:11:17
тоже хотела написать, что заезжали на стройку, начали 8 этаж. и хотела спросить с какой стороны будет подъезд со стороны школы или длинного дома?!
подъезд со стороны техникума

Альбина Фаридовна

ааааа это не школа, а техникум чтоли?!? спасибо!

elvira-87

У кого какие мысли, в какую школу будем детей отдавать?

Альбина Фаридовна

а выбор школ то есть рядом???

Olenьka

Цитата: Альбина Фаридовна от февраля 03, 2013, 11:16:25
а выбор школ то есть рядом???
совсем близко есть 135 школа. Я в ней училась давно-давно, 12 лет назад )) не могу про нее сказать что-то очень хорошее, но и сильно плохое тоже. Обычная школа. Самое главное это желание учиться и научиться.

Rianababy

нам на счет школы рано)))) нам б в садик пристроить. если есть у кого знакомые в рано пишите в личку, пожалуйста))))))  ;)

Nastena11

Блин,а нам и школу и садик надо.Неплохой садик около нашего дома,но попасть туда трудно,или ждать когда 3 года ребенку будет,или знакомых искать в роно.А если до сентября не переедем,как ребенка переводить в другую школу?

Rianababy

на счет перевода в др.школу не знаю, а вот при переводе в др.садик заново писать заявление и ждать очереди

АРИВЬЛЭ

Скажите пож-та, а сколько в этом доме(горсоветская 1) стоит квадратный метр?

Rianababy

Nastena11

Цитата: Rianababy от февраля 03, 2013, 15:52:37
на счет перевода в др.школу не знаю, а вот при переводе в др.садик заново писать заявление и ждать очереди
Я имела ввиду,что если забрали документы из старой школы и перевились в другую, а до сентября не переедем,придется ребенка возить,что не очень удобно,т.к второму ребенку будет всего 1,5 года,а муж хоть и на машине иногда рано на работу уезжает.

Rianababy

всем привет!  :mail:  восьмой этаж не доделали?

Ильсия67

Цитата: Rianababy от февраля 08, 2013, 17:26:11
всем привет!  :mail:  восьмой этаж не доделали?
Сегодня забегала на стройку, восьмой этаж почти закончен. Охранник даже пошутил, что уже люди заселяются. Я попросила пока не заселять, пока я не заселюсь, вот так сегодня пошутили на стройке. Думаю до конца февраля до  крыши уже поставят.

Rianababy

:girl_dance:  класс! 
во внутрь не просили его пустить?

Альбина Фаридовна

Цитата: Ильсия67 от февраля 09, 2013, 17:53:44
Сегодня забегала на стройку, восьмой этаж почти закончен. Охранник даже пошутил, что уже люди заселяются. Я попросила пока не заселять, пока я не заселюсь, вот так сегодня пошутили на стройке. Думаю до конца февраля до  крыши уже поставят.

:yahoo:

elvira-87

elvira-87

На какой стадии наш дом?

Olenьka

Цитата: elvira-87 от февраля 14, 2013, 20:51:44
На какой стадии наш дом?
Достраивают 9 этаж. До 6 этажа уже поставили окна.  :) Еще немного и будет крыша )))

elvira-87

Rianababy

Nastena11

Вчера свекровь проходила мимо нашего дома-построено 9 этажей,начали крышу,окна вроде установлены на 7 этажах!Мне кажется предвар.протокол получать не будем,перед сдачей скажут пройти кому надо перерегистрацию и получать окончат.протокол.