• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

горсоветская

Автор ЧУПСИК, июля 23, 2012, 20:12:21

« назад - далее »

ЧУПСИК

двушка есть

Адмирал

саму улицу 2gis показывает отходящую от тандема. там наверно не дом а кв или комн в неком доме.
хотя есть вероятность что гжф достраивает недострой ады.

NIVKo

Вполне может быть, что это тут http://maps.yandex.ru/?um=dn1r7IE-FsuQb_D-ePZkSSrOMydI_aoD&l=sat%2Cskl
Когда только интересно они его выставят. И какая цена будет...........

NIVKo

Судя по всему будет на участке 2. Блин супер место

schar75

Цитата: NIVKo от июля 24, 2012, 01:01:11
Судя по всему будет на участке 2. Блин супер место
Да, только видно будет не понашу душу,также как и Ад.Кутуя,помните?!!!! :'(

NIVKo

а он появился в заявках или в проектных показателях на 12-13 год?

Milechka

Цитата: NIVKo от июля 24, 2012, 10:44:22
а он появился в заявках или в проектных показателях на 12-13 год?

в проектных показателях
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Miss

Какая цена интересно будет у этих квартир? На Адельке кто-нибудь помнит сколько стоил кв.метр?

Адмирал

ЧУПСИК

кто знает строительство там началось?
двушка есть

сини4ка

Цитата: ЧУПСИК от августа 11, 2012, 20:36:44
кто знает строительство там началось?
да,кто знает-напишите уж,пож-ста!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Кристина

Цитата: сини4ка от августа 11, 2012, 20:42:11
да,кто знает-напишите уж,пож-ста!
Дом около меня прям строят, около трамвайной остановки 9,14 маршрута,остановка называется Поперечно0Базарная, там уже 4-й этаж поднимают, похоже 2-х или 3- подъездный будет он, а на вид как на Чкалова только у нас там одно подъездный)Работа вощем там кипит)
Скоро)))

Кристина

Думаю не дороже 26000 тыщ буит кв/м!Это же не центр)
Скоро)))

иван5755

Это вы не тот дом описываете. На горсоветской одноподездный дом, на прошлой неделе вроде только еще сваи забивали. Цена будет выше чистопольской.

Кристина

Цитата: иван5755 от августа 12, 2012, 09:12:03
Это вы не тот дом описываете. На горсоветской одноподездный дом, на прошлой неделе вроде только еще сваи забивали. Цена будет выше чистопольской.
Посмотрела план)Копия нашего дома на Чкалова)Я значит перепутала, тот дом не видела. Кстати там строят схожий дом,т может его потом выставят?
Скоро)))

Sinjeralberto

Дом который на Поперечнобазарной строят предназначен для переселения жильцов из аварийного и ветхого жилья, по телевизору давно показывали про него.

ЧУПСИК

и в итоге где дом, в дубль гисе я не вижу и не пойму

объясните пожалуйста))))))))))))
двушка есть

Адмирал

я думаю как он перейдет в нуль хотя бы то он там и появится.

muse122

Цитата: ЧУПСИК от августа 12, 2012, 14:16:49
и в итоге где дом, в дубль гисе я не вижу и не пойму
объясните пожалуйста))))))))))))
Дом находится напротив торгового техникума. Строить начали еще в начале весны (вернее поставли забор). На сегодня там только забиты сваи. Особо строить не торопятся.
Из возможных плюсов - близость к метро и Метро. Но есть и минус. В ближайшей округе нет приличных школ и детсадов.

muse122

Цитата: Кристина от августа 12, 2012, 08:57:15
Дом около меня прям строят, около трамвайной остановки 9,14 маршрута,остановка называется Поперечно0Базарная, там уже 4-й этаж поднимают, похоже 2-х или 3- подъездный будет он, а на вид как на Чкалова только у нас там одно подъездный)Работа вощем там кипит)
На Повстанческой (это совсем не далеко от вас получается) активно строят дом, вроде как СИ (по словам местных жителей).

MDA

Цитата: muse122 от августа 12, 2012, 23:16:21
На Повстанческой (это совсем не далеко от вас получается) активно строят дом, вроде как СИ (по словам местных жителей).
Повстанческая ближе скорее к Чкалова, чем к Горсоветской :)

muse122

Цитата: MDA от августа 13, 2012, 09:00:38
имелась ввиду Поперечно-базарная
Цитата: Кристина от августа 12, 2012, 08:57:15

muse122

Цитата: MDA от августа 13, 2012, 09:00:38
От Чкалова тоже не далеко :)
Остановка общ.транспорта

ЧУПСИК

звонила в гжф сказали этот дом будет выставлен на конкурс в 2014г, не знаю верить или нет???
двушка есть

Лучистая

Цитата: ЧУПСИК от августа 15, 2012, 15:51:14
звонила в гжф сказали этот дом будет выставлен на конкурс в 2014г, не знаю верить или нет???
Мне на горячей линии тоже самое бабай сказал , а завойка с его слов будет выставлена в октябре 12г.
Ни стыда, ни совести! Ничего лишнего...