• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

горсоветская

Автор ЧУПСИК, июля 23, 2012, 20:12:21

« назад - далее »

Rianababy

ого! :) мы были 3 января. 5 был на половину.

Olenьka

Цитата: Rianababy от января 10, 2013, 19:12:21
ого! :) мы были 3 января. 5 был на половину.
Они в праздники не особо работали, отдыхали. А сегодня заезжала, сразу заметно, что работают ))

Rianababy

Привет. Если новости по нашему дому?  ;)

Ильсия67

Была на стройке 6 этажей закончили.

Olenьka

Цитата: Ильсия67 от января 19, 2013, 15:34:51

Была на стройке 6 этажей закончили.
Здорово! Спасибо, Ильсия!
Что на счет сроков? Посмотрели?

elvira-87

Здорово! Нам уже окна поставили :)

Ильсия67

Охранник сказал, что заходить внутрь не разрешают. А окна я сейчас только увидела, пришлось по сугробам лазить и фотографировать. На сроки я забыла посмотреть.

Лучистая

Ильсия67
Спасибо за фото! здОрово)
Ни стыда, ни совести! Ничего лишнего...

Rianababy

спасибо за фото ;) хорошие окна, с форточкой ;)

К@пелька

Проезжали мимо в четверг посмотрели на дом.  Работа кипит.Заканчивают седьмой этаж.

elvira-87

Свежие фотографии!!!

Rianababy

вау какой ж он хорошенький. у окон прибавилось) спасибо ;) думаю, протокол увидим только окончательный......

Ильсия67

Ну просто замечательно. Только на рендере я не разглядела срок сдачи дома. Эльвира срок сдачи убрали что ли?

elvira-87

Срок сдачи остался тот же. Просто он спусился под забор, вот и не видно. Такие ощущения не передаваемые, когда видишь свой дом! :)

Olenьka

Цитата: elvira-87 от января 27, 2013, 10:36:12
Срок сдачи остался тот же. Просто он спусился под забор, вот и не видно. Такие ощущения не передаваемые, когда видишь свой дом! :)
Я тоже сегодня заезжала к нашему дому )) ощущения непередаваемые )))

elvira-87

Балконы же застеклять будут? Уже хочется посмотреть что там внутри :)

Olenьka

Цитата: elvira-87 от января 27, 2013, 21:39:23
Балконы же застеклять будут? Уже хочется посмотреть что там внутри :)
Да, должны застеклить ))

Nastena11

Здорово,так быстро строят!Ильсия,недолго и до нашего 9 этажа осталось!Интересно,когда можно будет хоть одним глазочком взглянуть,как там внутри,какие комнаты?

Ильсия67

Цитата: Nastena11 от января 28, 2013, 15:07:52
Здорово,так быстро строят!Ильсия,недолго и до нашего 9 этажа осталось!Интересно,когда можно будет хоть одним глазочком взглянуть,как там внутри,какие комнаты?
До нас еще немножко осталось, думаю к концу февраля коробку закончат. Я тут уже напросилась посмотреть планировку квартир, только на Адельке, там тоже такой же дом. Меня пригласили, только вот никак доехать не могу. Можно напроситься на Чкалова, может они кого-то пригласят в гости. Мне с Горок на Адельку ближе.

Nastena11

Было бы здорово конечно,если сможете трешку посмотрите пожалуйста.А на чкаловской ветке сидят у кого двушки и однушки.

Лучистая

elvira-87
какие хорошие новости  :good: спасибо  :-*

Olenьka

Цитата: Ильсия67 от января 28, 2013, 15:24:49
До нас еще немножко осталось, думаю к концу февраля коробку закончат. Я тут уже напросилась посмотреть планировку квартир, только на Адельке, там тоже такой же дом. Меня пригласили, только вот никак доехать не могу. Можно напроситься на Чкалова, может они кого-то пригласят в гости. Мне с Горок на Адельку ближе.
Ильсия, когда все таки добереть до Адельки, напиши свои ощущения, у нас с вами одинаковая вартира, очень интересно ))

Лучистая

Цитата: Olenьka от января 28, 2013, 16:42:06
Ильсия, когда все таки добереть до Адельки, напиши свои ощущения, у нас с вами одинаковая вартира, очень интересно ))
Мне тоже интересно, постою, послушаю  :)

Альбина Фаридовна

кто видел воочию объясните пож-та выше 2 этажа панорамное остекление балкона идёт да?

Rianababy

будет как на Чкалова. можно фото глянуть у них на ветке.