• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

горсоветская

Автор ЧУПСИК, июля 23, 2012, 20:12:21

« назад - далее »

Rianababy

Ильсия67

Спасибо за фотки. Пока молодцы, строят быстро, максимум через 2 месяца поднимут весь дом, если не будет морозов. Дай бог, аллабирса летом и переедем.

elvira-87

Такой красивенький дом получается! :)

Ильсия67

Цитата: elvira-87 от декабря 08, 2012, 15:09:22
Такой красивенький дом получается! :)
Да, такой же как на Адельке.

elvira-87

и на Адельке знаю дом и на Чкалова, а этот то наш, родной! ;)

Rianababy

:girl_dance:  вот и 4 эт.готов

Nastena11

Спасибо за фото!Эх, до 9 этажа еще далеко,а так охота уже заглянуть в свою квартирку)))

Ильсия67

Цитата: Nastena11 от декабря 18, 2012, 12:35:27
Спасибо за фото!Эх, до 9 этажа еще далеко,а так охота уже заглянуть в свою квартирку)))
Вот и я сижу и жду 9 этаж, скорее бы. Может к лету все достроят.

Olenьka

молодцы, быстро строят, главное чтобы качественно. В 8 утра уже работают, вечером в 18:00 тоже еще там, позже не знаю. Мне тоже не терпится увидеть свои окна, свой балкон ))

Rianababy

если в таком темпе будут строить, в январе будет полностью коробка. думаю, скоро уже будут окна вставлять  :girl_sigh:
:girl_dance: а наша уже квартирка есть!

elvira-87

Моя квартира тоже уже давно построена :) Жду перерегистрации! Даже никаких предпосылок нет, а хочется побыстрее уже))

Ильсия67

Соседи, а нас когда на интересно позовут на перерегистрацию? Может когда со всеми уже построенными домами разберутся, типа Завойского, Урицкого и т.п.?

Rianababy

не знай. пыталась дозвониться, трубку не берут. надо видимо туда ехать

Ильсия67

Цитата: Rianababy от декабря 20, 2012, 12:26:46
не знай. пыталась дозвониться, трубку не берут. надо видимо туда ехать
Мне кажется пока не стоит, пусть пока раскидают всех, кто уже готов к заселению. Я собираюсь 25 декабря в соседний дом с ГЖФ зайду, спрошу, может что нибудь узнаю.

Rianababy

ооо давайте. тогда ждем от Вас новостей  ;)

Tatyanka

Крик о помощи для спасенных животных, выброшенными хозяевами!!!
Очень нужны старые теплые вещи, одеяла, можно матрасы для подстилок и утепления будок!
Так же не откажутся от круп, мясных обрезков и сухого корма ( для собак и кошек). Может кто-то работает в сфере торговли и есть просрочка, тоже будут рады!
Передать можно мне тел. 89274277384 или лично привезти в Кировский район (рядом с Мэтро).
Девочки на свои зарплаты тянут этих животных. Давайте вместе делать добрые дела!
Заранее спасибо!

Olenьka

кажется, уже несколько дней около нашего дома нет рабочих ((

ZarRust

Цитата: Olenьka от декабря 25, 2012, 21:55:31
кажется, уже несколько дней около нашего дома нет рабочих ((
В холод не положено монтировать кирпичную кладку стен, по этому
нет каменьщиков. Но есть электрики, сварщики и т.д. Подвозят плиты.

Это всё со слов охранника. Вчера увидел, что нет строителей и хотел пройти посмотреть.
Охранник не впустил, сославшись на наличие строителей.
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Olenьka

Цитата: ZarRust от декабря 26, 2012, 08:57:43
В холод не положено монтировать кирпичную кладку стен, по этому
нет каменьщиков. Но есть электрики, сварщики и т.д. Подвозят плиты.

Это всё со слов охранника. Вчера увидел, что нет строителей и хотел пройти посмотреть.
Охранник не впустил, сославшись на наличие строителей.
Странно, но на прошлой неделе в холода были строители, я даже удивлялась этому.
Сегодня потеплело, надеюсь, появятся ))

Rianababy

Оль, приглядывай за ними ;D.
Ильсия, а есть новости отСБ? Вы вроде собирались в те края..

Ильсия67

Уважаемые соседи, прошу извинения до ГЖФ еще не доехала. Были в Москве, в командировке, еле вернулись, прямо какой-то кошмар. Но на днях точно заеду и все постараюсь разузнать, если конечно что- нибудь скажут вразумительного.

Olenьka

Цитата: Rianababy от декабря 26, 2012, 15:03:32
Оль, приглядывай за ними ;D.
Ильсия, а есть новости отСБ? Вы вроде собирались в те края..
моя мама за ними приглядывает с работы из окна ))

Ильсия67

Была сегодня в ГЖФ, на Четаева, задала 2 вопроса: 1. когда будет перерегистрация, 2. почему начисляются проценты по договору займа. Как всегда ничего внятного не ответили. Сначало зашла в 5 кабинет, они ответили, что ничего не знают, направили меня во 2 кабинет, там мне ответили по поводу регистрации, что приходите узнавайте, по поводу процентов, будут пересчитывать после получения окончательного протокола.

elvira-87

Ильсия67, спасибо большое!

ZarRust

Всем доброго!
Сегодня заезжал на стройку - 5 этаж подняли, начали 6-й.
Строители на месте, кран работает.
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.