• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

горсоветская

Автор ЧУПСИК, июля 23, 2012, 20:12:21

« назад - далее »

Indigo

подскажите пожалуйста, на личной странице перестала изменяться сумма процентов за пользование займом, по моим расчетам за последние 5 дней сумма не увеличилась. это глюк сайта, или что-то иное? никто не замечал у себя подобного?

Ильсия67

А вот ракурс с другой стороны.

ZarRust

Проезжал мимо стройки в воскресенье утром.
Строителей не было, значит в выходные отдыхают.
Начали поднимать стены. Со стороны входа видно, что положили 3 ряда
облицовочного кирпича, несущую часть не видно, скрыта за мин.ватой.
Радует, что начали поднимать стены, сейчас дело быстрее пойдет.
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Rianababy

Цитата: Indigo от ноября 09, 2012, 16:59:30
подскажите пожалуйста, на личной странице перестала изменяться сумма процентов за пользование займом, по моим расчетам за последние 5 дней сумма не увеличилась. это глюк сайта, или что-то иное? никто не замечал у себя подобного?
у нас также! сумма не меняется несколько дней! значит не глюк! может проценты набежали за определ.срок/месяц и остановились?

Rianababy

Цитата: ZarRust от ноября 12, 2012, 08:50:54
Проезжал мимо стройки в воскресенье утром.
Строителей не было, значит в выходные отдыхают.
Начали поднимать стены. Со стороны входа видно, что положили 3 ряда
облицовочного кирпича, несущую часть не видно, скрыта за мин.ватой.
Радует, что начали поднимать стены, сейчас дело быстрее пойдет.
времени у них полно, вот и отдыхают. жаль, что с августа стройка стояла. так бы срок сдачи на весну пришелся. на стройке только кирпич был? больше ничего не завезли? пеноблоки, например?

ZarRust

Цитата: Rianababy от ноября 12, 2012, 10:53:51
времени у них полно, вот и отдыхают. жаль, что с августа стройка стояла. так бы срок сдачи на весну пришелся. на стройке только кирпич был? больше ничего не завезли? пеноблоки, например?
Несущие стены будут из силикатного кирпича, так что пеноблоков не будет.
На стройке только кирпичи, а пока остального не нужно.
До завершения универсиады никакие дома не будут сдаваться.
По этому то, что с августа стояла - это может даже к лучшему.

Альбина Фаридовна

как уж к лучшему?!?! так бы мы в декабре 12 года сдались, если бы мозги не любили! :ireful:

Olenьka

Цитата: Альбина Фаридовна от ноября 12, 2012, 23:13:42
как уж к лучшему?!?! так бы мы в декабре 12 года сдались, если бы мозги не любили! :ireful:
не сдались бы. Мало просто построить дом, на внутреннюю отделку много времени уходит. Да и придомовую территорию бы не смогли сдать зимой. Так что в любом случае не раньше весны - лета.

Альбина Фаридовна

а теперь осени!
самое главное чтобы новый 2014 встретить в своём гнёздышке!=)))

elvira-87

Я с хорошими новостями!!!!! Сегодня мне посчастливилось поговорить с прорабом! Он сказал, что в январе закончат кладку и перейдут к отделке и к лету мы уже переедем!
А на сегодняшний момент построена одна стена первого этажа и еще половина противоположной стены! Кирпичей много стало!!! Охранник сказал, что привези позавчера ночью. Жаль телефон разрядился, так бы нафоткала.... Мне прям экскурсию провели :)

Olenьka

Цитата: elvira-87 от ноября 14, 2012, 20:33:55
Я с хорошими новостями!!!!! Сегодня мне посчастливилось поговорить с прорабом! Он сказал, что в январе закончат кладку и перейдут к отделке и к лету мы уже переедем!
А на сегодняшний момент построена одна стена первого этажа и еще половина противоположной стены! Кирпичей много стало!!! Охранник сказал, что привези позавчера ночью. Жаль телефон разрядился, так бы нафоткала.... Мне прям экскурсию провели :)
Замечательные новости! ))) Пусть все у них идет по плану ))

Rianababy

Эльвира, Вы писали, что ваш дядя работает в КЦС? он- это наш прораб?  :)

elvira-87

К сожалению, он не прораб. Он даже не строит этот дом.  Просто повезло, что прораб еще был на месте,как раз уходить собирался. Если есть вопросы, могу задать в следующий раз.

Tatyanna

Цитата: elvira-87 от ноября 14, 2012, 20:33:55

Особо не надейтесь на слова прораба, мы по своему ому тоже слушали своего прораба  о сдаче к октябрю, теперь на слайдах 30 декабря стоит срок. Если в январе заедем это будет шикарно.

Rianababy

Никто и не надеется. у нас сдача дома ИЮЛЬ 2013, ориентируемся на эту дату!

elvira-87

Мысли материализуются!!! Так что думаем позитивно! И наш дом сдадут в указанные сроки! Да будет так!!!

Rianababy

Соседи, если будете проезжать мимо стройки в выходные, сделайте пару фото...  :girl_smile: 

ZarRust

Проезжал сегодня в обед, фотокамеры с собой не было.
Из увиденного: подняли первый этаж, частично положили плиты перекрытия 2-го этажа.
На этаж ушло 2 недели. Работа кипит, кран работает.

Альбина Фаридовна

РАЗ РАБОТА КИПИТ ПОЧЕМУ НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ??!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЁ ИДЁТ К ТОМУ, ЧТО В ИТОГЕ СДЕЛАЮТ ТАК БУДТО В НАШЕМ ДОМЕ НЕ ВЫКУПЛЕНО 70 % КВАРТИР, И ДОМ ПРОДАДУТ С МОЛОТКА,Т.Е. КАК-БУДТО НЕ ВЫГОДНО ИЛИ НЕ НА ЧТО ЕГО СТРОИТЬ. И НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ!!!!!!!
НА ЧЕТАЕВА ЗВОНИЛА ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ ВСЕ ОФОРМИЛИ ЗАЙМ! Я И ГОВОРЮ, СЕЙЧАС КОНКУРСЫ ИДУТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ МОЖЕТ ТОГДА ТЕ, КТО НЕ ИЗЪЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ОБЪЯВЯТСЯ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СРОК В ТЕЧЕНИИ КОТОРОГО ЧЕК ДОЛЖЕН ОБЪЯВИТСЯ. МОЖЕТ КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ ТАМ КВАРТИРУ ПОКУПАТЬ !!! НЕ ПРОЩЕ В КОНКУРС ВКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ДОМ, ВЕДЬ ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО!!!??? ЖЕНЩИНА ПОМОЛЧАЛА И БРОСИЛА ТРУБКУ, ПОТОМ ЗВОНИЛА РАЗ 100 ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ВСЁ, ЧТО Я ОБ ЭТОМ ДУМАЮ, ДОЛГО НИКТО НЕ БРАЛ, ЧЕРЕЗ ЧАС ВЗЯЛА ДЕВУШКА,Я СРАЗУ ПОПРОСИЛА ЕЁ ПРЕДСТАВИТЬСЯ, А ТА ТОЖЕ ТРУБКУ БРОСИЛА!!!!!!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!??? КТО ЗНАЕТ КУДА Я МОГУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ???!!! =))))

Ильсия67

Цитата: Альбина Фаридовна от ноября 20, 2012, 17:09:13
РАЗ РАБОТА КИПИТ ПОЧЕМУ НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ??!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЁ ИДЁТ К ТОМУ, ЧТО В ИТОГЕ СДЕЛАЮТ ТАК БУДТО В НАШЕМ ДОМЕ НЕ ВЫКУПЛЕНО 70 % КВАРТИР, И ДОМ ПРОДАДУТ С МОЛОТКА,Т.Е. КАК-БУДТО НЕ ВЫГОДНО ИЛИ НЕ НА ЧТО ЕГО СТРОИТЬ. И НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ!!!!!!!
НА ЧЕТАЕВА ЗВОНИЛА ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ ВСЕ ОФОРМИЛИ ЗАЙМ! Я И ГОВОРЮ, СЕЙЧАС КОНКУРСЫ ИДУТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ МОЖЕТ ТОГДА ТЕ, КТО НЕ ИЗЪЯВИЛ ЖЕЛАНИЕ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ОБЪЯВЯТСЯ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СРОК В ТЕЧЕНИИ КОТОРОГО ЧЕК ДОЛЖЕН ОБЪЯВИТСЯ. МОЖЕТ КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ ТАМ КВАРТИРУ ПОКУПАТЬ !!! НЕ ПРОЩЕ В КОНКУРС ВКЛЮЧИТЬ ЭТОТ ДОМ, ВЕДЬ ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО!!!??? ЖЕНЩИНА ПОМОЛЧАЛА И БРОСИЛА ТРУБКУ, ПОТОМ ЗВОНИЛА РАЗ 100 ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ВСЁ, ЧТО Я ОБ ЭТОМ ДУМАЮ, ДОЛГО НИКТО НЕ БРАЛ, ЧЕРЕЗ ЧАС ВЗЯЛА ДЕВУШКА,Я СРАЗУ ПОПРОСИЛА ЕЁ ПРЕДСТАВИТЬСЯ, А ТА ТОЖЕ ТРУБКУ БРОСИЛА!!!!!!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!??? КТО ЗНАЕТ КУДА Я МОГУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ???!!! =))))
Вы что так кипишуете., панику наводите? Все будет хорошо. Они наверное для своих приберегли квартирки, скоро все решится.

Ильсия67

У меня на вкладке выигранная квартира, при нажатии выдает дату закрытия конкурса 15.12.2012. У всех так? Может не все квартиры еще распределены?

Nastena11

Цитата: Ильсия67 от ноября 20, 2012, 18:37:24
У меня на вкладке выигранная квартира, при нажатии выдает дату закрытия конкурса 15.12.2012. У всех так? Может не все квартиры еще распределены?
Просто конкурс один,а подведение итогов каждый месяц,еще будет дата 31.12.12.Прочитала в другой теме!Были на Четаева,сказали-как только дом включат в инвестиционные затраты,пригласят за предварительным протоколом,сказали увидим в новостях!И еще у нас оказывается трешка на 9 этаже,а не 3(((

Ильсия67

Цитата: Nastena11 от ноября 20, 2012, 20:13:14
Просто конкурс один,а подведение итогов каждый месяц,еще будет дата 31.12.12.Прочитала в другой теме!Были на Четаева,сказали-как только дом включат в инвестиционные затраты,пригласят за предварительным протоколом,сказали увидим в новостях!И еще у нас оказывается трешка на 9 этаже,а не 3(((
Очень хорошо, вы мои соседи, у меня двушка на девятом.

Rianababy

Цитата: ZarRust от ноября 20, 2012, 14:40:42
Проезжал сегодня в обед, фотокамеры с собой не было.
Из увиденного: подняли первый этаж, частично положили плиты перекрытия 2-го этажа.
На этаж ушло 2 недели. Работа кипит, кран работает.
спасибо за новости. шустро они за 2 недели то...

Rianababy

Всем привет. Вот и зима пришла  ;). Есть у кого нибудь новости со стройки?))