• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

горсоветская

Автор ЧУПСИК, июля 23, 2012, 20:12:21

« назад - далее »

Ильсия67

Почему у нас по разному, вы бюджет или предприятие? Сверхнорматив у вас 28000 руб, а у нас 42000 руб.

Rianababy

мы- предприятие. у нас нет сверхнорматива. только то количество метров, кот. выделено предприятием. ну видимо ,при заполнении, забивают в графу чтоб не оставалась пустой...

Rianababy

Olenьka, а крышу доделали?  :)

Olenьka

Цитата: Rianababy от февраля 22, 2013, 10:44:25
Olenьka, а крышу доделали?  :)
нет, крышу еще не сделали, т.к. даже на 9 этаже и техническом этаже по центру дома не доделано.  Только по краям дома доделали уже технический этаж. Я думаю это связано с лифтом, поэтому центр пока не сделан. Уже вовсю стеклят балконы.

Olenьka

постараюсь завтра сделать фото  :)

Rianababy

Альбина Фаридовна

Цитата: Olenьka от февраля 22, 2013, 12:26:12
постараюсь завтра сделать фото  :)
жду не дождусь! заранее спасибо=) ::)

Nastena11

Скорее бы отопление провели, быстрее и внутренняя отделка начнется!Тоже с нетерпением жду фото!

Olenьka

Сегодняшние фотографии  :)

Olenьka

Olenьka

Olenьka

Альбина Фаридовна

Цитата: Olenьka от февраля 23, 2013, 21:52:49

:girl_dance:   :yahoo: :girl_dance: :yahoo: :girl_dance:
ФОТКА СУПЕР! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ЕЩЁ НЕМНОЖКО! ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ АЛЛАБИРСА!

Rianababy

уррраааа))) класс!!! ))))  :) ;) спасибо за фото 8)

Olenьka

Пожалуйста  :)
Оперативно работают  :) еще немного осталось  :)

АЛИ+ФА

Цитата: Olenьka от февраля 23, 2013, 21:49:44
Сегодняшние фотографии  :)

Какой классный у вас домик! Я из Горсоветсской -ЖСК.

Nastena11

Спасибо за фото!Красивый у нас домик получается!

Olenьka

Цитата: Nastena11 от февраля 24, 2013, 12:46:38
Спасибо за фото!Красивый у нас домик получается!
Лучший  ;)

Альбина Фаридовна

на ветке дома чкалова пишут что дом построили летом, а заселили в декабре, видимо и нам ещё придётся набраться терпения! ???
а кто-нибудь планирует перепланировку со снесением стен?! и кто-то уже писал что огородить территорию прилегающую к дому, будем делать или нет?

Nastena11

Цитата: Альбина Фаридовна от февраля 25, 2013, 19:39:40
на ветке дома чкалова пишут что дом построили летом, а заселили в декабре, видимо и нам ещё придётся набраться терпения! ???
а кто-нибудь планирует перепланировку со снесением стен?! и кто-то уже писал что огородить территорию прилегающую к дому, будем делать или нет?
У них дом был готов в конце августа,но прежде дом должны принять кучу различных комиссий,наверно были серьезные недоделки,нарушения.Будем надееятся,что с нашим домом ситуация будет складываться по другому!Очень хочу заселиться до сентября,предварительно сделать ремонт! :)

Anastasja

Цитата: Nastena11 от февраля 25, 2013, 22:00:51
У них дом был готов в конце августа,но прежде дом должны принять кучу различных комиссий,наверно были серьезные недоделки,нарушения.Будем надееятся,что с нашим домом ситуация будет складываться по другому!Очень хочу заселиться до сентября,предварительно сделать ремонт! :)

Дело не в недоделках! А в бумажной волоките! очень много домов сдали именно в декабре (т.к. конец года), хотя готовые они стояли уже давно!

cyberg

Цитата: Nastena11 от февраля 25, 2013, 22:00:51

Делать ремонт в новом доме-деньги на ветер. Каждый день дом трещит и садится. Сам слышу ежедневно потрескивания стен выше этажом. Живем на 1-ом.

Ильсия67

В нашем доме кто нибудь проходит перерегистрацию? Вчера была в Приволжской администрации, записывались на 13 марта. Сказали можно и по живой очереди, народу было мало.

elvira-87

Я во вторник сдала документы на перерегистрацию в администрацию советского района. В очереди час стояла. Теперь будем ждать новую строчку на странице.

ZarRust

Вечером проезжал мимо дома, во дворе кран -камаз работал. Похоже,  убирают транспортировочные плиты, что означает завершение строительных работ. Оленька, подтверди пожалуйста мои слова,  чтобы без лишних сомнений откупорить первый коньяк)))

В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.