• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

горсоветская

Автор ЧУПСИК, июля 23, 2012, 20:12:21

« назад - далее »

Olenьka

Цитата: ZarRust от февраля 28, 2013, 21:07:16
Вечером проезжал мимо дома, во дворе кран -камаз работал. Похоже,  убирают транспортировочные плиты, что означает завершение строительных работ. Оленька, подтверди пожалуйста мои слова,  чтобы без лишних сомнений откупорить первый коньяк)))
Сегодня утром заезжала, плиты еще не убрали, строительные работы еще не закончены, достраивают технический этаж. С самого утра на крыше очень много рабочих, больше, чем обычно. Видимо, хотят скорее закончить.

ZarRust

Цитата: Olenьka от марта 01, 2013, 09:41:06
Сегодня утром заезжала, плиты еще не убрали, строительные работы еще не закончены, достраивают технический этаж. С самого утра на крыше очень много рабочих, больше, чем обычно. Видимо, хотят скорее закончить.
Спасибо! Чёт я поторопился))))
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Olenьka

Цитата: ZarRust от марта 01, 2013, 10:43:28
Спасибо! Чёт я поторопился))))
да ))) просто нам уже всем нетерпится

Olenьka

Вечером снова заезжала на стройку.
Крыша готова! )))) Начинают проводить отопление ))) Ставят рамы на балконы.
Удалось поговорить с охранником. Сказал, что строят быстро. Кран на следующей неделе уже уберут. Сейчас копают под отопление. Сказал, что срок сдачи июнь, но особо рассчитывать на июнь-июль не стоит. Сказал, в августе скорее всего будем заезжать. Но квартиры, по его словам, маленькие. Может конечно от того, что пока темные.

Nastena11

Цитата: Olenьka от марта 01, 2013, 18:37:36
Вечером снова заезжала на стройку.
Крыша готова! )))) Начинают проводить отопление ))) Ставят рамы на балконы.
Удалось поговорить с охранником. Сказал, что строят быстро. Кран на следующей неделе уже уберут. Сейчас копают под отопление. Сказал, что срок сдачи июнь, но особо рассчитывать на июнь-июль не стоит. Сказал, в августе скорее всего будем заезжать. Но квартиры, по его словам, маленькие. Может конечно от того, что пока темные.
Оленька спасибо,отличные новости!Вот отопление проведут,потом придут электрики,сантехники.далее отделка,благоустройство территории придомовой и надеюсь до сентября состоится долгожданное заселение)))

Olenьka

Соседи, сознайтесь, кто из вас лазил вдоль забора, которым ограждена стройка со стороны техникума?  :D
Я решила заглянуть на стройку через дырку в заборе, полезла по сугробам к забору, а там уже до меня кто-то шастал ))
Я думала, я одна такая  :D

Rianababy

Спасибо, Оль, классные новости :girl_in_love:
это точно не мы  ;D
квартиры маленькие? неужели площадь отличается от проекта? :(

Ильсия67

Не большие, мне даже странно показалось, я сравнила свою и на Адельке, большого отличия нет.

Rianababy

В смысле "сравнивали"? вас пустили посмотреть квартиру на Горсоветской, и на Адельке?

Ильсия67

Цитата: Rianababy от марта 04, 2013, 12:51:52
В смысле "сравнивали"? вас пустили посмотреть квартиру на Горсоветской, и на Адельке?
Была в гостях на Адельке. Сравнивала я квартиру на Мавлютова, где сейчас живем, и квартиру на Горсоветской. Квартиры не большие, аккуратненькие. Ремонт сделан хорошо, обои приличные. Меня заинтересовали лоджии. Если смотреть оба чертежа (наш на Горсоветской и на Адельке) разница в метражах, почти на 2 м2. Длина лоджий по обоим чертежам  сходится, а метражи нет, если только ширина наших лоджий шире. Кому интересно можете сравнить.

elvira-87

Что-то мне коридор показался уж очень узким. Надеюсь это от того, что темно еще.

Olenьka

Цитата: elvira-87 от марта 06, 2013, 13:22:07

Что-то мне коридор показался уж очень узким. Надеюсь это от того, что темно еще.
Вы были внутри? И как там?
У вас двушка 61 кв.м?

Rianababy

Эльвир, по плану 1.2-1.3м он примерно. узковат, конечно. внутри не фоткала? охранник пустил? тож хотим глянуть. замерить.

elvira-87

не успела сфоткать мин 2 там была. туда не пускают, сказали охранника оштрафуют за то, что нас пропустил. батареи поставили, эл. провода торчат везде. одну комнату не видела, она закрыта на замок) в ней строители переодеваются. кухня понравилась. фоткать бесполезно, темно там еще.

Rianababy

а кухня чем понравилась?  O:-) выход на балкон так же как по проекту- с кухни?

elvira-87

выход на балкон с кухни. хорошая кухня, большая) у меня двушка 61

Альбина Фаридовна

Цитата: elvira-87 от марта 06, 2013, 19:49:24
выход на балкон с кухни. хорошая кухня, большая) у меня двушка 61

большая да?! а я всё переживала, что маленькая=)

elvira-87

Пока не заставленная показалась большой.

Альбина Фаридовна

Цитата: elvira-87 от марта 07, 2013, 00:28:12
Пока не заставленная показалась большой.
да! холодильник сделает своё дело!=))

Nastena11

Цитата: elvira-87 от марта 06, 2013, 17:28:34
не успела сфоткать мин 2 там была. туда не пускают, сказали охранника оштрафуют за то, что нас пропустил. батареи поставили, эл. провода торчат везде. одну комнату не видела, она закрыта на замок) в ней строители переодеваются. кухня понравилась. фоткать бесполезно, темно там еще.
В смысле закрыта на замок,уже двери что-ли поставили?

Rianababy

с праздником, девчонки  :girl_dance: :girl_dance: :girl_in_love:
счастья и любви!!!

Ильсия67

Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!

Альбина Фаридовна

С 8 МАРТА, ДОРОГИЕ !!!

УМОМ НАС, ЖЕНЩИН НЕ ПОНЯТЬ.
  НАШ МОЗГ ЛИНЕЙКОЙ НЕ ИЗМЕРИТЬ!
  НАС НУЖНО ПРОСТО ОБОЖАТЬ!
  ЛЮБИТЬ! ХРАНИТЬ и НАМИ БРЕДИТЬ!

Olenьka

Привет соседям!
Кто-нибудь вносит платежи через сайт гос услуг?
Я уже второй месяц не могу это сделать с сайта  :(  Хотела узнать, это только у меня или у всех так.

Альбина Фаридовна

Цитата: Olenьka от марта 12, 2013, 09:04:14
Привет соседям!
Кто-нибудь вносит платежи через сайт гос услуг?
Я уже второй месяц не могу это сделать с сайта  :(  Хотела узнать, это только у меня или у всех так.
я не пробовала оплачивать.