• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

горсоветская

Автор ЧУПСИК, июля 23, 2012, 20:12:21

« назад - далее »

ZarRust

Цитата: Альбина Фаридовна от апреля 18, 2013, 09:51:07
спасибо за фотки, Рустем!=)) в соседскую квартирку не заходил? тебя спокойно впустили, без проблем?! ты один был или с семьёй?
Всегда пожалуйста)))
Зашел, там тоже все сделано, но я сильно не вглядывался, фотографии не делал.
Был один, зашел перед обедом. Проблем не было, т.к. никто не видел, не останавливал, успел проскочить.
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Альбина Фаридовна

Цитата: ZarRust от апреля 18, 2013, 11:29:41
Всегда пожалуйста)))
Зашел, там тоже все сделано, но я сильно не вглядывался, фотографии не делал.
Был один, зашел перед обедом. Проблем не было, т.к. никто не видел, не останавливал, успел проскочить.
а ну тогда понятно=)) тоже хотим скататься, а подъезд со стороны сосед. дома или со стороны техникума?

elvira-87

Вход в подъезд со стороны техникума.

Альбина Фаридовна

Цитата: elvira-87 от апреля 19, 2013, 15:48:40
Вход в подъезд со стороны техникума.
спасибо=))

Альбина Фаридовна

съездили сегодня порожняком на стройку, нас впустили на территорию, но сам дом был закрыт на 2 амбарных замка, рабочих нет, только 2 охранника, на земле мешками лежит шпаклёвка, клей. так что, кто собирается имейте ввиду, что надо ехать в будни, а в выходные ремонт к сожалению стоит=(((

elvira-87

У меня сегодня появилась дата перерегистрации!

Nastena11

Цитата: elvira-87 от апреля 23, 2013, 11:43:03
Поздравляю!

Ильсия67

Цитата: elvira-87 от апреля 23, 2013, 11:43:03
Вы когда документы сдали на перерегистрацию? Мы 13 марта сдали, что-то у нас ничего нет. Говорят, что самая нерасторопная Приволжская администрация, мы туда сдавали документы.

elvira-87

Цитата: Ильсия67 от апреля 25, 2013, 19:25:02
Вы когда документы сдали на перерегистрацию? Мы 13 марта сдали, что-то у нас ничего нет. Говорят, что самая нерасторопная Приволжская администрация, мы туда сдавали документы.
Я подавала 25 февраля в администрацию Советского района.

elvira-87

Примерно 2 месяца говорят надо ждать даты перерегистрации. У меня написана 20.04.2013.

Ильсия67

Цитата: elvira-87 от апреля 25, 2013, 19:28:55
Примерно 2 месяца говорят надо ждать даты перерегистрации. У меня написана 20.04.2013.
Спасибо, значит недолго осталось ждать.

ild

Меняю двушку (61,1 кв.) в  вашем доме на 96кв. дом на Завойского (Советский район). Наш дом также планируют сдать в июне. Есть желающие?

elvira-87

Цитата: ild от апреля 26, 2013, 10:12:49
Меняю двушку (61,1 кв.) в  вашем доме на 96кв. дом на Завойского (Советский район). Наш дом также планируют сдать в июне. Есть желающие?
У нас уже оформлены договоры займа и нам нельзя отказываться от своих квартир

Ильсия67

Цитата: ild от апреля 26, 2013, 10:12:49
Альбина Фаридовна вроде хотела Горки.

Альбина Фаридовна

Цитата: elvira-87 от апреля 26, 2013, 10:16:48
У нас уже оформлены договоры займа и нам нельзя отказываться от своих квартир
я думала, что это предварит. договор займа, цифры могут поменяться, после замеров БТИ и оконч. стоимости кв.м.

я хотела, но у нас ведь сумма денег на счету не позволяет даже 3 ку на горсоветской, не то, что трёшку на подаметьево или это всё как-то по другому проходит?!?

Ильсия67

Ура мы прошли перерегистрацию.

elvira-87

Цитата: Ильсия67 от мая 06, 2013, 10:10:05
Ура мы прошли перерегистрацию.
Поздравляю!!!

Альбина Фаридовна

Цитата: elvira-87 от мая 06, 2013, 10:56:04
Поздравляю!!!

присоединяемся к поздравлениям!=)

Ильсия67

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Я знала точно что пройду перерегистрацию, немного боялась, что могут  отказать  в двушке, потому что в договоре один человек, кто знает, что у них на уме. 

Rianababy

С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!  :girl_smile: :rose:

Эд

Всем привет! У меня вопрос, подскажите пожалуйста.
Я с семьей не состою ни в молодой ни в соц.ипотеке. Можно ли купить квартиру на Горсоветской? Куда обращаться?
Спасибо!

Olenьka

Добрый день, соседи! Сегодня к нам заводили щебень и вагончик для строителей. Видимо, начинают делать придомовую территорию. )))

elvira-87

Цитата: Olenьka от мая 13, 2013, 20:38:59
Добрый день, соседи! Сегодня к нам заводили щебень и вагончик для строителей. Видимо, начинают делать придомовую территорию. )))
Спасибо! Хорошие новости!!!
Интересно, что уже в квартирах сделали?

Альбина Фаридовна

Цитата: Olenьka от мая 13, 2013, 20:38:59
Это значит внутренняя отделена квартир завершена?

Olenьka

Цитата: Альбина Фаридовна от мая 15, 2013, 13:47:58
Это значит внутренняя отделена квартир завершена?
Не думаю, до сих пор только на половину застеклены балконы в двушках со стороны подъезда, так как через балконы подают на этажи различные материалы. Сама несколько раз видела как туда поднимали бедра и мешки.