• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

горсоветская

Автор ЧУПСИК, июля 23, 2012, 20:12:21

« назад - далее »

Nastena11

Ильсия,ждем от вас хороших новостей!

Rianababy

Ильсия67

Уважаемые соседи, а может быть и уже не соседи! Мне еще ответ не дали в Казаньцентрстрой, но вот Альбине Фаридовне  в ГЖФ  объяснили почему не строится дом на Горсоветской, потому что до якобы не выкуплен на 70 %, короче нет денег на его строительство. Может мы каждый позвоним в ГЖФ и спросим, что к чему. На хрена мне дом, куда я вложила почти лимон, если он не строится. Нужно нам действовать сообща. Кроме бюджетников, предприятия получили здесь не существующие квартиры? Есть кто с предприятий?

Альбина Фаридовна

Цитата: Ильсия67 от октября 08, 2012, 20:50:39
Уважаемые соседи, а может быть и уже не соседи! Мне еще ответ не дали в Казаньцентрстрой, но вот Альбине Фаридовне  в ГЖФ  объяснили почему не строится дом на Горсоветской, потому что до якобы не выкуплен на 70 %, короче нет денег на его строительство. Может мы каждый позвоним в ГЖФ и спросим, что к чему. На хрена мне дом, куда я вложила почти лимон, если он не строится. Нужно нам действовать сообща. Кроме бюджетников, предприятия получили здесь не существующие квартиры? Есть кто с предприятий?
вот пи.....!!!!

elvira-87

Сегодня была в администрации советского района, они говорят без протокола не принимают документы на перерегистрацию. Они не в курсе по поводу нашего дома. Как быть то теперь? По нашему дому так и не дают протокол? Кто-нибудь уже оформил договор займа?

сини4ка

Цитата: elvira-87 от октября 08, 2012, 21:51:40
Сегодня была в администрации советского района, они говорят без протокола не принимают документы на перерегистрацию. Они не в курсе по поводу нашего дома. Как быть то теперь? По нашему дому так и не дают протокол? Кто-нибудь уже оформил договор займа?
а по Вашему адресу только займ оформляют,да?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Olenьka

Цитата: elvira-87 от октября 08, 2012, 21:51:40
Сегодня была на Четаева, оформляла договор займа. Сказали, что с нашим домом пока ничего не ясно, т.к. у них это новшество, ничего сказать не могут.

Olenьka

Цитата: сини4ка от октября 08, 2012, 21:53:23
а по Вашему адресу только займ оформляют,да?
да

elvira-87

Цитата: Olenьka от октября 08, 2012, 21:55:57
Сегодня была на Четаева, оформляла договор займа. Сказали, что с нашим домом пока ничего не ясно, т.к. у них это новшество, ничего сказать не могут.
что в договоре займа пишут?

Olenьka

Цитата: Ильсия67 от октября 08, 2012, 20:50:39
я с предприятия.
Его все равно построят конечно, только вот вопрос времени. Сколько нам ждать?!

Olenьka

Цитата: elvira-87 от октября 08, 2012, 21:57:40
что в договоре займа пишут?
я только завтра его заберу, сегодня написала заявление на этот займ, завтра заберу подписанный

elvira-87

какие документы спрашивали у вас? а перерегистрацию нам проходить без протокола?

Olenьka

Цитата: elvira-87 от октября 08, 2012, 22:01:27
какие документы спрашивали у вас? а перерегистрацию нам проходить без протокола?
Я от предприятия, нам не надо перерегистрацию проходить
Для оформления займа нужны паспорт, договор, копии квитанций. Остальное там дадут

elvira-87

а вы не знаете кто-нибудь в нашем доме есть еще бюджетники?

Fender

Цитата: elvira-87 от октября 08, 2012, 22:08:04

вот вот!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Olenьka

не знаю, а вы бюджетник?

elvira-87

Цитата: Olenьka от октября 08, 2012, 22:09:54
не знаю, а вы бюджетник?
да, я бюджетник. сказали без протокола не принимают доки на перерегистрацию. как же я ее тогда пройду?

Ильсия67

Очень даже интересно, когда был розыгрыш квартир, выставили для участия всего кажется 31 квартиру, где же остальные соседи. Я как бюджетник, неужели я одна из бюджета?

elvira-87

Цитата: Ильсия67 от октября 08, 2012, 22:13:48
Очень даже интересно, когда был розыгрыш квартир, выставили для участия всего кажется 31 квартиру, где же остальные соседи. Я как бюджетник, неужели я одна из бюджета?
нас уже двое :)

elvira-87

Ильсия67 вы уже были на Четаева?

Ильсия67

Цитата: elvira-87 от октября 08, 2012, 22:16:42
Ильсия67 вы уже были на Четаева?
Нет, а вы? Какой у нас срок для посещения СБ. На других ветках пишут, что слишком народу много, жду когда рассосется очередь. Теперь уже и спешить не хочется, раз они сами не в курсе нашего договора.

elvira-87

Цитата: Ильсия67 от октября 08, 2012, 22:26:52
Нет, а вы? Какой у нас срок для посещения СБ. На других ветках пишут, что слишком народу много, жду когда рассосется очередь. Теперь уже и спешить не хочется, раз они сами не в курсе нашего договора.
я завтра планирую посетить это заведение. может вы тоже приедете и узнаем все вместе?

Ильсия67

Цитата: elvira-87 от октября 08, 2012, 22:29:22
я завтра планирую посетить это заведение. может вы тоже приедете и узнаем все вместе?
Да я только спонсор этой квартиры, заявитель моя дочь. Она работает в РКБ, далеко от СБ, пока доедет рабочий день закончится.

elvira-87

в личку загляните

Ильсия67

Цитата: elvira-87 от октября 08, 2012, 22:59:20
в личку загляните
Я вроде Вам ответила, если дошло.