• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

горсоветская

Автор ЧУПСИК, июля 23, 2012, 20:12:21

« назад - далее »

Альбина Фаридовна

нам 2 года, так что держитесь соседи сверху, снизу и по бокам!!! заранее перед всеми дико извиняюсь=)))

Olenьka

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 05, 2012, 15:09:33
нам 2 года, так что держитесь соседи сверху, снизу и по бокам!!! заранее перед всеми дико извиняюсь=)))
я думаю, мы все подружимся ))

ZarRust

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 05, 2012, 15:09:33
У нас двое мальчиков по 1,9 месяцев, так что держитесь Вы))))
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Альбина Фаридовна

Цитата: ZarRust от октября 05, 2012, 15:15:15
ой, я только рада такому соседству!!!

Olenьka

Да вы что?! вот это здорово! )) веселуха на этаже и во дворе будет ))

Альбина Фаридовна

у вас близнецы?

ZarRust

В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Rianababy

сколько женихов то))) у нас доча. нам 1.8. мы скромные кудряшки  O:-) O:-) O:-)

Альбина Фаридовна

это хорошо! без девчонок никуда!!!

Nastena11

Всем соседям привет!!!У нас трешка на 3 этаже!Про договор займа я правильно поняла-до сдачи дома платим без процентов,после сдачи дома с процентами+перерасчет.

Ильсия67

Что-то начало напрягать- застройщика нет, договор займа оформляют, как бы нас не кинули как обманутых дольщиков, будут тянут начало строительства, потом цена м2 вырастет.

Fender

Цитата: Ильсия67 от октября 05, 2012, 21:30:36
Что-то начало напрягать- застройщика нет, договор займа оформляют, как бы нас не кинули как обманутых дольщиков, будут тянут начало строительства, потом цена м2 вырастет.

вот вот, цены! да и нервов подзанять придется вам......
А может в пнд всё будет в шоколаде!!))
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Nastena11

Цитата: Ильсия67 от октября 05, 2012, 21:30:36
Муж говорит Центрострой должен быстро строить,а так конечно тоже переживаю,и с этим займом непонятно ???

Fender

Цитата: Nastena11 от октября 05, 2012, 22:19:52
Муж говорит Центрострой должен быстро строить,а так конечно тоже переживаю,и с этим займом непонятно ???

пол часика назад на форуме кто то писал что появился застройщик??
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Nastena11

Я писала,ездили туда,на плакате написано Центрострой!Конечно шевелений пока нет,но это было воскресенье.Будем надеятся на лучшее)))

sumin

на чкалова такой-же домик за 3 месяца вон подняли, несмотря на то, что он кирпичный. так что самое главное - начать. всем удачи!

Ильсия67

Цитата: Nastena11 от октября 06, 2012, 11:01:57
Я писала,ездили туда,на плакате написано Центрострой!Конечно шевелений пока нет,но это было воскресенье.Будем надеятся на лучшее)))
Уважаемые соседи! Только что приехала с площадки нашего будущего дома на Горсоветской. Фундамент есть, кран стоит. застройщик "Казаньцентрстрой". Все обнесено забором, сфотографировать не смогла. везде грязь, да и фотографировать пока нечего. Если будете заезжать лучше и ближе, между рестораном (кафе) "PRONTO" и столовой. На рендере указан срок начало работ апрель 2012 год, окончание работ июнь 2013 год. Сегодня на стройке никого вроде не было. Надеемся скоро начнут строительство.  Место понравилось, правда дороги все убитые.   

Nastena11

Место тоже понравилось!Фотографировать действительно нечего,кроме фундамента!)))Давайте переодически заезжать туда,и отписываться про изменения на стройке)

Rianababy

Спасибо, Ильсия. мы были в августе, тоже в выходной. выходит без изменений на строй.площадке. может заехать в будни?! читала ветку Чкалова,7. у них дом был построен оч.быстро. как я поняла, есть недоделки. так что пусть Казаньцентрстрой не торопится, а строит качественно к июню 2013  ;)

sumin

недоделки есть абсолютно во всех соципотечных домах, и они не сильно зависят от скорости строительства. иногда строят долго и спустя рукава, с бесконечными перекурами. поэтому - пусть строят быстро и качественно!

Ильсия67

Цитата: sumin от октября 07, 2012, 16:16:26
недоделки есть абсолютно во всех соципотечных домах, и они не сильно зависят от скорости строительства. иногда строят долго и спустя рукава, с бесконечными перекурами. поэтому - пусть строят быстро и качественно!
Наверное только коммерческое жилье бывает качественным. Я живу в доме, которому 30 лет и раньше строили как попало (строители для себя строили), сейчас думают, что за дешево нам отдают квартиры, поэтому не утруждают себя качеством. Будем надеяться на лучшее, лишь бы штукатурка не отваливалась. На днях в своем интервью господин Абдуллин сказки рассказывал, что чем выше стоимость кв.м., тем выше качество построенного жилья. А вдруг сказка окажется былью?   

elvira-87

честно говоря, меня радует, что застройщик казань центрострой! пока они юдино строят, достроят и к нам придут наверное) у меня дядя как раз строит, сказала ему, чтобы мою квартирку хорошо построил ;)

Rianababy

хе-хе.... быстро и качественно....  хотелось бы конечно!!!!! да вот строит.недоделки есть и не только "абсолютно во всех соципотечных домах"!!! они "для себя" то строят.....  а на ветке х.такташ есть ссылка, может и наш дом будет  http://gsn.tatarstan.ru/rus/proverki.htm

Альбина Фаридовна

кто-нибудь слышал или знает историю дома на восстания? чем там всё порешилось  и почему нас теперь с ним сравнивают??

Ильсия67

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 08, 2012, 10:26:52
кто-нибудь слышал или знает историю дома на восстания? чем там всё порешилось  и почему нас теперь с ним сравнивают??
Я не думаю, что у нас так все плохо, как на Восстания, раз у нас разыграли квартиры, наверное не зря. А на Восстания до стоит, квартиры не разыгрывались между бюджетниками, этот дом вообще сняли с конкурса. А по поводу "Казаньцентрстрой" сегодня закинула туда удочку и жду ответа, когда начнется строительство.