• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

горсоветская

Автор ЧУПСИК, июля 23, 2012, 20:12:21

« назад - далее »

ZarRust

Цитата: Ильсия67 от октября 05, 2012, 12:31:47
Спасибо успокоили, значит пока ничего не меняется, как вносили так и будем вносить, может пока достроится дом все внесем.
Нужно будет договор займа прересчитать, уточнить по сумме.  Было бы отлично выплатить все до заселения, но это мечты...)
В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Альбина Фаридовна

привет всем! мы выиграли 7 этаж, двушка=))
не знаю радоваться ли?
нам не дали предварит.протокол потому как дом не выкуплен на 70 % и как всем уже известно застройщика у нас тоже нет! сам ГЖФ говорит что пока по нашему дому вопрос только решается=(((
не понимаю как он может быть не выкуплен на 70 % если в конкурсе после сбоя участвовали только 26 из 45 квартир и уже столько выигравших на этом форуме объявилось!!! мутят там чё-то однозначно! :-[

elvira-87

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 05, 2012, 13:31:49
не знаю радоваться ли?
нам не дали предварит.протокол потому как дом не выкуплен на 70 % и как всем уже известно застройщика у нас тоже нет! сам ГЖФ говорит что пока по нашему дому вопрос только решается=(((
не понимаю как он может быть не выкуплен на 70 % если в конкурсе после сбоя участвовали только 26 из 45 квартир и уже столько выигравших на этом форуме объявилось!!! мутят там чё-то однозначно! :-[
все будет хорошо, не переживайте!

Альбина Фаридовна

>:( реально бесит эта ситуация с домом, год ждали пока с нами договор заключат и сейчас сколько времени пройдёт пока этот вопрос с домом решат! собака!!!

Лучистая

Цитата: ZarRust от октября 05, 2012, 12:32:59
У нас платежи начинаются с 15.11.2012, но не обязательно вносить именно в этот день.
При подписании протокола график платежей будет пересчитан, с учетом внесенных платежей.
Если планируете платить точно по выданному графику - можно считать его окончательным.
не поняла только, почему платежи начинаются с 12г., учитывая не решенный вопрос с застройщиком?...Внесение платежей по графику обычно предусмотрены после сдачи дома.
Ни стыда, ни совести! Ничего лишнего...

Ильсия67

Цитата: Альбина Фаридовна от октября 05, 2012, 13:31:49
не знаю радоваться ли?
Я то думаю, куда вы пропали, может в другом доме выиграли квартиру. Меня тоже очень беспокоит этот вопрос. И строится не будет этот дом и в других конкурсах учавстовать не сможем, мутят что-то. Если бы мне предложили Завойского и Хадишку,  я бы с удовольствием согласилась.

Rianababy

Цитата: elvira-87 от октября 05, 2012, 10:33:30
Соседи!!!!!! Я выиграла на 1 этаже двушку, квартира № 2!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
поздравляю, соседка!!! )))))  :good:  :good:  :good:

Rianababy

Цитата: ZarRust от октября 05, 2012, 12:44:02
Нужно будет договор займа прересчитать, уточнить по сумме.  Было бы отлично выплатить все до заселения, но это мечты...)
на сколько лет Вам выдали займ? и примерно какая сумма платежа? у вас скольки комнат.?  :)

Альбина Фаридовна

Цитата: ZarRust от октября 05, 2012, 13:37:51
Соседи!!!! Привет!!!!
Не волновайся, прорвёмся!!! Договор займа заключили?
;)

Ильсия67

А может не стоит торопится идти подписывать договор займа на Четаева?

Альбина Фаридовна

есть же срки когда там надо появиться от того что вы сейчас подпишите договор займа ничего по сути не изменится, вы просто вплоть до копейки узнаете сумму вашей задолженности, на вас же кредит пока никто не вешает!!!

Лучистая

Альбина Фаридовна

Лучистая

Olenьka

Лучистая

Цитата: Olenьka от октября 05, 2012, 14:45:26
Очень очень рада )))
взаимно)) мы тихие соседи  :girl_smile:

Olenьka

Цитата: Лучистая от октября 05, 2012, 14:47:53
взаимно)) мы тихие соседи  :girl_smile:

Я тоже мяч в потолок бросать не планирую ))))

Альбина Фаридовна

Olenьka

Альбина Фаридовна

у меня растёт улымка!!! 

Olenьka

Альбина Фаридовна

ZarRust

В этом мире мало проигравших -  в основном сдавшиеся.

Лучистая

Цитата: Olenьka от октября 05, 2012, 14:49:17
Я тоже мяч в потолок бросать не планирую ))))
Это радует  :D
у меня тоже улымка 5ти лет)

Olenьka

ZarRust, а у вас какой номер кв?