• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Уходит любимая

Автор Чeлoвeк, мая 06, 2012, 15:36:36

« назад - далее »

Что же делать???

Забухать
Загулять (девочки, сауна, бильярд)
Бороться (цветы, конфеты, подарки)
Оставить все как есть
Начать жить для себя и ребенка
Cделать выводы - почему так получилось

Урфин

Цитата: Dark от мая 13, 2012, 15:09:19
Урфин,старина,ведь это ж она у шла к другому и тот другой теперь должен обеспечивать имуществом,а то чем обеспечил Человек свою семью,должно остаца при нем,раз такой расклад пашел.и это потом унаследует его сын.а иначе не справедливо получаеца.Человек пахал как вол,экономил на всем,все заработал,сколотил,а тут на тебе жена съе@нула и пол имущества с собой.Считаю,что них@я она не должна получить!!!все забрать,все отжать!!!все себе и сыну!!!!пусть теперь другой обеспечивает.
Дарк, ты снова путаешь  :D Я не говорю, что чел обязан содержать бэушную бывшую жену , я о детях. Ребёнок ведь остаётся с бывшей женой, а он всё таки требует есть-пить-одевать,да и жить ему где-то надо  ;) Ему же не скажешь "ты,сынок,потерпи,не ешь, не пей, не одевайся и прочее, а вот потом всё,что я у твоей мамы отжал, ты унаследуешь"  :D Потом, парни, смотрите какой то парадокс получается  ;) Живёт мужик с женщиной в браке, пусть пашет как вол, но ведь и жена в это время "свою семейную ношу тянет" - домашние дела ой как нелегки, да и ребёнок в основном на жене. И мужик не жужжит по этому поводу, прально? - то есть признаёт, что каждый в семье загружен равномерно и справедливо? Но вот происходит развод и мужик вдруг предъявляет,что почти всё материальное в семье заработал он и поэтому львиную долю совместно нажитого он имеет право забрать. То есть что получается: пока были в браке мужик считал, что оба супруга "загружены" одинаково,но вот при разводе вдруг заявляет, что это не так, а что он - пахал, а жена - сачковала?  ;) Бабская какая то (именно бабская, а не женская) логика получается  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Тык,никто и не говорит,что сына не обеспечивать!наоборот,его сын и он должен поить,кормить,одевать,оплачивать прочие расходы направленные на развитие сына.я имел в виду,раз жена съ@бывает к другому,то ей ничего не должно достаца за такое предательство!

Урфин

Цитата: Dark от мая 19, 2012, 00:03:35
Тык,никто и не говорит,что сына не обеспечивать!наоборот,его сын и он должен поить,кормить,одевать,оплачивать прочие расходы направленные на развитие сына.
Но ведь и жить сыну где-то надо.А где жить,если папа у мамы и сына квартиру отжал? Продукты хранить надо? Но папа и холодильник отжал.....и телевизор, и мебель и прочее.... ;) :D

Dark

Цитата: Урфин от мая 19, 2012, 00:06:07
Но ведь и жить сыну где-то надо.А где жить,если папа у мамы и сына квартиру отжал? Продукты хранить надо? Но папа и холодильник отжал.....и телевизор, и мебель и прочее.... ;) :D
Урфин,в данном случае жена Человека ушла к другому с сыном,значит, и жить они должны там и пользоваца его холодильником и телевизор его смотреть.а вот если сынок не захочет жить с чужим дядей,то он всегда может вернуца к отцу,у которого есть где жить,на чем спать и что смотреть.патамушта он не позволил предательнице отжать пол его царства.

Урфин

Цитата: Dark от мая 19, 2012, 00:09:24
Урфин,в данном случае жена Человека ушла к другому с сыном,значит, и жить они должны там и пользоваца его холодильником и телевизор его смотреть.а вот если сынок не захочет жить с чужим дядей,то он всегда может вернуца к отцу,у которого есть где жить,на чем спать и что смотреть.патамушта он не позволил предательнице отжать пол его царства.
Дарк, сын ведь мужика, а не дяди, к которому жена ушла.Почему он должен смотреть телевизор этого дяди, пользоваться его холодильником? Ну и уж полная глупость,что из всех этих "холодильников - телевизоров" и прочего хлама ребёнок должен уходить от матери. Как бы ни был ему близок отец, очень редко ребёнок отсается с отцом, а не с матерью,потому что мать - она и есть мать.

Dark

Урфин,тык,если жена ушла к другому с его сыном,то где они должны по твоему жить?наверное у того к кому ушли?!и если они живут у него,то и пользуюца его имуществом.

Урфин

Цитата: Dark от мая 19, 2012, 00:16:08
Урфин,тык,если жена ушла к другому с его сыном,то где они должны по твоему жить?наверное у того к кому ушли?!и если они живут у него,то и пользуюца его имуществом.
Дарк,по закону всё нажитое в браке принадлежит обоим. Долги то же делятся пополам. И я считаю это справедливым.

Dark

Цитата: Урфин от мая 19, 2012, 00:37:29
Дарк,по закону всё нажитое в браке принадлежит обоим. Долги то же делятся пополам. И я считаю это справедливым.
это справедливо,если расходяца по обоюдному согласию,ну не сложилось или еще чего.но когда жена говорит,что уходит к другому,тем самым предает мужа и семью,то считаю,что ей х@й чего положено!!!

РВ

Твоя позиция понятна, Дарк,  иметь любовное дело с твоей женой- играть с огнем! (Шучу....)

Landeis

а я, если честно,  считаю что вся тема -  провокация с целью вывести вас всех на эмоции  и высказывания... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Чeлoвeк

Цитата: Landeis от мая 20, 2012, 23:54:31
а я, если честно,  считаю что вся тема -  провокация с целью вывести вас всех на эмоции  и высказывания... ;)

Вы совершенно не правы. И не дай БОГ Вам пережить все это.
:ireful:

Благодаря этим эмоциям, советам, мыслям, поддержке и пониманию я по другому смотреть стал на мир.  И в очередной раз убедился, что мир не без добрых людей, хотя и попадаются такие язвы.

Landeis

Цитата: Чeлoвeк от мая 21, 2012, 11:12:41

Благодаря этим эмоциям, советам, мыслям, поддержке и пониманию я по другому смотреть стал на мир.  И в очередной раз убедился, что мир не без добрых людей, хотя и попадаются такие язвы.

мда.. видимо, мнение свое здесь высказывать нельзя было...
Не дай Бог описываемую ситуацию пережить никому, это да!

© Жан Поль Сартр

ЛЛ

Цитата: Чeлoвeк от мая 21, 2012, 11:12:41

Человек, не надо так)))) Каждый имеет право на мнение))) И уж Альбина - точно не язва)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Чeлoвeк

Я все понимаю, что это ее мнение.
Но ТАКИЕ темы для приколов не создаются и люди пишут не для того, чтоб поржать, а каждый через себя пропускает данную ситуацию.
Про язву не конкретно к Альбине сказано, а вообще, что язв много на свете.

ЛЛ

Язв много на свете - это правда... Но именно одна из подобных язв теоретически и могла создать тему "для прикола". Да, пропускает через себя практически каждый, а вот реакция разная может быть, в том числе и защитная))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Landeis

Цитата: ЛЛ от мая 21, 2012, 11:26:11
Человек, не надо так)))) Каждый имеет право на мнение))) И уж Альбина - точно не язва)))

спасибо!  :) я ж не от язвительности это написала, а от недоверия к ситуации.  ;) сижу, читаю который день и думаю - вот ведь люди читают, пишут, переживают, спорят, а ситуация то не известная. у меня тоже мысли есть по описываемой ситауции, но делиться с ними в прямом эфире, публично как то не хочется, потому что личное это все.

© Жан Поль Сартр

Чeлoвeк

А сидеть дома и загоняться по этому поводу "Что же я не так сделал? Если бы тогда по другому это сделал, что бы было бы? Или не было бы?" И начинается садо мазо. Сегодня уже две недели. . .  А так людям высказался вроде и никто тебя не знает, но все переживают и делятся своими идеями и взглядами на эту ситуацию. И ты понимаешь, что не один в этом мире, что жизнь продолжается и не кончилась в один день. Да согласен это личное. Поэтому и создан этот ник. А Ваши мысли меня тоже интересуют.

лиля скорпион

Верность в семье конечно важна, но не сама по себе, а как знак того, что в отношениях все нормально. также неверность это не причина для развода, но повод серьезно задуматься над взаимоотношениями супругов. в измене как правило виноват не тот кто изменил, а тот кто не заботился о теплоте семейного климата и не сумел стать для супруга единственным. еще умнее не искать виновного вовсе, а просто налаживать отношения.

Чeлoвeк

Цитата: лиля скорпион от мая 22, 2012, 09:06:36
в измене как правило виноват не тот кто изменил, а тот кто не заботился о теплоте семейного климата и не сумел стать для супруга единственным.

Здесь наверное имелось ввиду не ТОЛЬКО тот кто изменил.

лиля скорпион

Цитата: Чeлoвeк от мая 22, 2012, 16:08:09
Здесь наверное имелось ввиду не ТОЛЬКО тот кто изменил.
Да вы правильно заметили

Nиколай

Друг мне как-то посоветовал посмотреть вот этот фильм:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Три_метра_над_уровнем_неба
по моему как раз об этом
i want to believe

Яна

...:) не могу таки не написать, не совсем в тему получается.... ::))), посмотрела вчера.... фильм....!!!! очень....!!!! сама-то история стара, как мир....( и с выводами ее можно поспорить, красивые слова...но нельзя привязывать к ним свою жизнь, мне так кажется), а вот как поставлен, как сыгран, эти сцены....съемка,музыка....!!!!!постоянная смена сумашедшего ража и совсеееем другого- какой-то нежности, света, трепета, чистоты..., вся эта сила чувств и эмоций....!!!! оооочччень...) , с нетерпением буду ждать продолжения )
:) и все-таки, этот(в жизни бывают и другие, если к ним готов наверное) "щелчок" закончился улыбкой,сквозь слезы, сжатые зубы, но.... это уже много ;)
:) и слова...последние....я все-таки не совсем поняла....именно с ней уже никогда не будет "три метра над уровнем неба" или вообще? ))))))))ааааа...сижу спорю сама с собой)))))) извиняюсь ::),  не правда все это, просто один из сюжетов жизни ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nиколай

Цитата: Яна от мая 29, 2012, 11:46:32
...:) не могу таки не написать, не совсем в тему получается.... ::))), посмотрела вчера.... фильм....!!!! очень....!!!! сама-то история стара, как мир....( и с выводами ее можно поспорить, красивые слова...но нельзя привязывать к ним свою жизнь, мне так кажется), а вот как поставлен, как сыгран, эти сцены....съемка,музыка....!!!!!постоянная смена сумашедшего ража и совсеееем другого- какой-то нежности, света, трепета, чистоты..., вся эта сила чувств и эмоций....!!!! оооочччень...) , с нетерпением буду ждать продолжения )
:) и все-таки, этот(в жизни бывают и другие, если к ним готов наверное) "щелчок" закончился улыбкой,сквозь слезы, сжатые зубы, но.... это уже много ;)
:) и слова...последние....я все-таки не совсем поняла....именно с ней уже никогда не будет "три метра над уровнем неба" или вообще? ))))))))ааааа...сижу спорю сама с собой)))))) извиняюсь ::),  не правда все это, просто один из сюжетов жизни ;))))
хороший фильм, мне тож понравился  :)
ps. ещё книгу могу порекомендовать Роман Билык ("Зверь") «Дожди – пистолеты» тож там есть про "Я тебя очень люблю, Я тебя тоже нет". Ева Польна как всегда в теме.
ps2 у меня у самого тож чот "кризис" в этом плане, прочитал тему даж не знаю, что сказать. Друг мне сказал такие слова: мужчина только тогда становится настоящим мужчиной, когда его сердце обожгла любовь.
i want to believe

ЛЛ

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от мая 29, 2012, 14:05:13
хороший фильм, мне тож понравился  :)
ps. ещё книгу могу порекомендовать Роман Билык ("Зверь") «Дожди – пистолеты» тож там есть про "Я тебя очень люблю, Я тебя тоже нет". Ева Польна как всегда в теме.
ps2 у меня у самого тож чот "кризис" в этом плане, прочитал тему даж не знаю, что сказать. Друг мне сказал такие слова: мужчина только тогда становится настоящим мужчиной, когда его сердце обожгла любовь.
Все к лучшему, всегда) Даже если в данную минуту так совсем не кажется... А ... не, не буду ничего говорить пока больше) Повторюсь, пожалуй: фильм "Любовь живет 3 года" - очень приятный, французский, легкий, хороший, хоть и комедией считается))

t-gra

дурацкий фильм -- там нет надежды
да и ваще оказываецца попсово все.... про "три  метра "многие болтают.....

вот ща советую фильм Клык... ваще сильный...по эмоциям

по поводу мелодрамы -  советую ... хмм.. ну классика - джен эйрн.... вот это реальн мелодрама -качественная