• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Уходит любимая

Автор Чeлoвeк, мая 06, 2012, 15:36:36

« назад - далее »

Что же делать???

Забухать
Загулять (девочки, сауна, бильярд)
Бороться (цветы, конфеты, подарки)
Оставить все как есть
Начать жить для себя и ребенка
Cделать выводы - почему так получилось

Nиколай

Цитата: Farid от апреля 22, 2013, 13:07:06
Я думаю, что можно спросить у Гугла. ;) ;D ;D ;D
знает точно кто он только Марат, но имхо лучше не знать кто это был. Интересно было бы узнать другое: он и бывшая супруга снова вместе?  :)
i want to believe

Урфин

По крайней мере под ником Человек он уже давно не появлялся и видно даже удалил свою учётную запись. Будем надеяться, что у него всё нормально или она вернулась и у них всё снова наладилось или....Или он переболел и нашёл себе другую женщину, именно "свою" по жизни  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Цитата: Урфин от апреля 23, 2013, 19:39:09
По крайней мере под ником Человек он уже давно не появлялся и видно даже удалил свою учётную запись. Будем надеяться, что у него всё нормально или она вернулась и у них всё снова наладилось или....Или он переболел и нашёл себе другую женщину, именно "свою" по жизни  ;)
исходя из того чем закончилась примерно такая-же ситуация у некоторых моих друзей и знакомых предположу, что мир глобально с тех пор не изменился и люди тоже, поэтому: он переболел и нашёл себе другую женщину
зы. но иногда так хочется верить, что чудеса случаются :)
i want to believe

Оленьк@

Цитата: Nиколай от апреля 23, 2013, 20:57:23

зы. но иногда так хочется верить, что чудеса случаются :)
.... и жили они долго и счастливо.  :)

Шамиль

Цитата: Оленьк@ от апреля 23, 2013, 21:48:38
.... и жили они долго и счастливо.  :)

И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ

:D

Оленьк@

Цитата: Шамиль от апреля 23, 2013, 22:15:44
И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ

я так и знала что кто - нибудь продолжит  :D :D :D

кто,если не Шамиль  :D

РВ

Цитата: Шамиль от апреля 23, 2013, 22:15:44
И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ

добрый и веселый Шамиль :D

Шамиль

Dark

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

:))))) почему-то вспоминаются вылетающие одно время, с уроков, ученики с поднятыми ручками вверх- я свобоооодеееен ;)))))
...... :)
Слишком мало — сказать «Прости»...
Слишком много — ответить «Прощаю»...
Слишком глупо просить «Не грусти»...
И нечестно совсем — «Обещаю»...
Безнадежно звучит — «Я был должен...»
И обманчиво — «Знаешь, я тоже...»
Непонятно — «Я думал, мы сможем...»
Как-то робко совсем — «Быть может...»
Проникновенно — «Сказать я хочу...»
И с надеждой — «Не стоит, может...»
И нежданно — «Тебя всё люблю...»
И печально — «И я тебя тоже...»
Грустно — «Часто тебя вспоминаю...»
И с печалью в глазах — «Я знаю»
И вздыхая — «Мне сны сняться...»
И в ответ — «В них тебя обнимаю...»
Твердо — «Я во всем виноват...»
Со слезами — «Не стоит, мы оба...»
Горько — «Как вернуть все назад?»
Плача — «Если бы знала, давно бы...»
Нежно за руки взяв — «Прости...»
Губ коснувшись слегка — «Я прощаю...»
,Крепко-крепко обняв — «Не грусти»
И поддавшись — «Я обещаю...»
Очень страшно услышать — «Пора...»
Слишком сложно ответить — «Мне тоже...»
И наивно — «Мы встретимся вновь...»
И жестоко ответить — «Быть может...»
Слишком мало сказать — «Прости»
Слишком много ответить — «Прощаю»
Очень страшно сказать — «Отпусти...»
Невозможно сказать — «Отпускаю...»
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

в такой тоскливый дождливый вечер Яна еще больше тоску навевает.

Яна

:))) по вашему....тоскливо? ;)) лаааадненько, есть у меня хулигааанистое, только не сюда ;)))

Nиколай

Цитата: РВ от апреля 25, 2013, 20:23:46
в такой тоскливый дождливый вечер Яна еще больше тоску навевает.
Олег Митяев - С добрым утром, любимая (Клип)
так лучше  ;)
i want to believe

Nиколай

Клёво Митяев поёт :)
Интересно кто-нибудь с форума писал на асфальте поздравление для девушки? Я вот помню писал :D на асфальте и в подъезде у неё на площадке, потом правда чот стыдно было немного, тогда помню ещё в школе учился :D
Ещё из таких необычных своих поздравлений помню посылку девушке отправил на НГ огромную с подарком  в коробке от почты России, отправителем написали Деда Мороза, было прикольно  ;)
А один раз помню поссорился сильно и решил помириться на её день рождения вроде, эт суббота была, девушка в Шеланге жила, 70 км от Казани, позвонил поговорили и я решил что хочу её сильно увидеть, прыгнул в тачку купил по дороге огромный букет роз и полетел поехал  :D через примерно 30 минут был у неё (только в малиновке притормозил), она обалдела, думала, что я её разыграл и звонил уже находясь в деревне  :D ну я ей тогда и говорю:"а цветы то откуда?" даж не знаю, поверила она мне или нет :) а по дороге пока ехал двух пенсионеров попутчиков до Кызыл Байрака взял, так они даж слова не проронили по пути, только женщина очень удивилась и сказала задумчиво, что врядли в шеланге есть девушка для которой везу такой прекрасный букет и как оказалось потом была права... они кстати ехали как мышки из-за большой скорости передвижения наверно пожалели что сели ко мне   :) но зато бесплатно  :D
i want to believe

ЛЛ

Есть что вспомнить ;) :girl_dance:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:) :) :) :) :) здоооооровооооооо :))))) написал одной.......а клаааааааассно всеееееем  :girl_in_love: ;))))))))) не могу на такие шедевры наступать тоже......)))))) все время обхожу....аккурааатненько ;)))))) а мне старшие раз на День Варенья подъезд украсили)))))) на простом А4)))))) но мнооооооого))))))) пошаааагово)))))))) здоооооровско, особенно.....когда соооовсем не ожидаешь ;))))) и на клей ;D ;D ;D ;D ;D ;D потом таааааааак трудно было.......скряб-скряб делать ;D ;D ;D ;D ;D ;D а еще...... шааааарики!!!!!! настояяяяящие, которые летают ;))))) в это День Рожденье ;)))))) здоооровско все это...... :girl_in_love: ээээеееех ;))))))

Малиновка

Молодцы они у тебя!!! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

;D ;D ;D бывааааааают ;))))) но.....так наверное и луууучше ;))))) когда не ожидаешь ;)))))))

Малиновка

Когда неожиданно, оно вдвойне приятней! ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Шамиль

Шaмиль

всем доброго времени суток.  Хотел поведать Вам уважаемые форумчане. Давно не заходил на наш любимый форум. Жизнь у данного человека наладилось, встретил он другую женщину, он они поженились, у них родился сын, все у него наладилось.  Своего первого сына он тоже не забывает, долго судился, но отсудил встречи с ним. Бывшая жена в итоге вернулась к своей матери. Вот так.

РВ

хорошо, когда все хорошо..

Шамиль

t-gra

посмотрел - шамиль мощно зашел)) но быстро забудецца