• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Уходит любимая

Автор Чeлoвeк, мая 06, 2012, 15:36:36

« назад - далее »

Что же делать???

Забухать
Загулять (девочки, сауна, бильярд)
Бороться (цветы, конфеты, подарки)
Оставить все как есть
Начать жить для себя и ребенка
Cделать выводы - почему так получилось

Nиколай

Цитата: Gibbon от сентября 09, 2012, 00:54:12
зачем кого-то возвращать.......ушла ну и фиг с ней.......надо дальше  жить - девок то моооре  :), это им надо переживать  :D
ну эт реальный путь чтоб вернулась)) зачот!!!
i want to believe

янтарь

Цитата: Gibbon от сентября 09, 2012, 01:02:27
нее.... ну кому один кому две - все разные .......я бы не возвращал ( славу богу в таком положении не был.... и не буду :))
Не надо зарекаться. мы часто думаем что так с нами не случится. а когда случается поступаем не так как думали раньше. все в жизни меняется...и главное не так как мечтаешь о будущем.. и главнее: бог не посылает нам того что мы не можем пережить.

DronSKM

звучит как угроза   :D

ЛЛ

Цитата: Gibbon от сентября 09, 2012, 01:08:40
Предупреждение))))) А предупрежден - значит вооружен ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

янтарь

Цитата: Gibbon от сентября 09, 2012, 01:08:40
Ни в коем случае! Просто. поверьте мне, сколько раз я в своей жизни говорила. эту фразу "со мной такого не случится" а потом поняла- и это пройдет. ;)

DronSKM

вы были правы ,ушла Любимая от  меня........ спать  :)

Nиколай

Цитата: Оленьк@ от сентября 09, 2012, 01:00:25
  :-[ давно он не появлялся...любопытно чем история завершилась...
он здесь среди нас... наверно расскажет
i want to believe

янтарь

Цитата: Gibbon от сентября 09, 2012, 01:19:07
вы были правы ,ушла Любимая от  меня........ спать  :)
Бегите за ней! пока не уснет у вас есть шанс!!! А то все.... уснет в обнимку с подушкой вместо вас!

ЛЛ

Цитата: янтарь от сентября 09, 2012, 01:20:38
Бегите за ней! пока не уснет у вас есть шанс!!! А то все.... уснет в обнимку с подушкой вместо вас!
Бокс же у него идет :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

янтарь

Цитата: ЛЛ от сентября 09, 2012, 01:21:54
блин блинский! Кому что!

DronSKM

Цитата: ЛЛ от сентября 09, 2012, 01:21:54
ага  ;D
Цитата: янтарь от сентября 09, 2012, 01:20:38
вместо меня у неё сегодня мелкая, приболела малость....так, что завтра сама вернётся ;)

ЛЛ

Цитата: Gibbon от сентября 09, 2012, 01:24:08
... завтра сама вернётся ;)
И это главное)))) У меня тоже любимый уснул уже)))

янтарь

И у меня дрыхнет... в обнимку с подушкой.

DronSKM

Цитата: янтарь от сентября 09, 2012, 01:26:30
И у меня дрыхнет... в обнимку с подушкой.
что ж, вы то отпустили ? ;D

ЛЛ

Цитата: Gibbon от сентября 09, 2012, 01:28:34
Иногда нужно уметь отпустить))))

янтарь

Цитата: Gibbon от сентября 09, 2012, 01:24:08
ага  ;Dвместо меня у неё сегодня мелкая, приболела малость....так, что завтра сама вернётся ;)
как то прихожу к подруге, смотрю у нее график весит на кухне: кто из детей с ней спать будет (у нее двойняшки). А для мужа нет по графику времени. спрашиваю: А папа когда на своем законном месте спать будет- ответ хором- когда мы у бабушки будем ночевать!

янтарь

Цитата: Gibbon от сентября 09, 2012, 01:28:34
у нас маленькая проблема: я сова, а он жаворонок. вот как то так..,

ЛЛ

Цитата: янтарь от сентября 09, 2012, 01:30:32
как то прихожу к подруге, смотрю у нее график весит на кухне: кто из детей с ней спать будет (у нее двойняшки). А для мужа нет по графику времени. спрашиваю: А папа когда на своем законном месте спать будет- ответ хором- когда мы у бабушки будем ночевать!
:D  :good:

DronSKM

Цитата: янтарь от сентября 09, 2012, 01:30:32
;D ;D ;D ;D ;D

t-gra

разойтись -не проблема
вот када дети есть - проблема, и какая.

и вот отсюда и плясать - если начались траблы... дети - это суперклей ...
есть еще фраза -  дословно не вспомню, смысл - много думаем, мало говорим друг с другом... блин - там совсем по другому звучало )).. я чето новое придумал))
вот - нашел _ Они были созданы друг для друга, но тупили по страшному)))....
гы  - чет я совсем переиначил)
ясень пень - если совсем никак - то ну нафик... ну или потерпеть, пока дети не поймут

Яна

Цитата: Nиколай от сентября 09, 2012, 00:12:41
Яна я про то имел ввиду что например она любила другого но в связи с тем что он (дальше нужное подчеркнуть): алкоголик, тиран, ревнивый, не джентльмен, не бизнесмен, наркоман итд. она вышла замуж за другого, так вот теперь вопрос: кто кому теперь испортит жизнь? думать надо было, а теперь человек который её любит, живёт спокойно и делает всё для другого стал не мил, потому что у кого-то гормональный фон обострился? это очень жестоко по отношению к другому человеку, но некоторые это просто не понимают, думают только о себе, своей мелкой жизни и своём благополучии. Я понимаю что это тяжело понять, но те кто через это прошёл, меня поймут и ещё у таких людей после этого мнения о людях меняется. Это мучение, очень сильное мучение, тяжело через это пройти, никому не пожелаешь... :(
....оооой, Пионер, ну не верю я, что кто-то заведомо зная, что сделает человеку больно соединяет свою судьбу с его....., в этот гормональный фон- не верю.....нееееет, все как раз наоборот, всегда надеются на лучшее, но не получается иногда переступать через себя долго....и зацепиться не за что....бывает- не любит, так уважает и поэтому бережет....,тоже любовь по своему...., я не оправдываю ничего и никого, каждый отвечает за себя сам, но понять....почему так случилось, а не иначе?, мне кажется лучше, для себя же лучше, чтобы или все исправить, или уже понять, что не твой был человек....., а тогда и будет эта боль, которая все равно со временем пройдет,но не будет ожесточения, потому что всем попадаются иногда на пути не те люди, но это не значит, что из-за них будешь ломать свою жизнь.....и винить-винить-виниииить,засовывая себя в болото еще больше, зачем? кому от этого легче? у меня например, когда...ну плооооохо, все.....не могу больше......все равно за день, пусть какая-нибудь мелочииишка, совсеееем маленькая, но попадется, которая заставит улыбнуться внутри и потеплеть :)), вот за них и держишься иногда, и так по капелюшечке-по капелюююшечке и выплываешь ;))) а винить кого-то.....пустое для себя дело :)
...и еще....мне вот тоже маленько не понятно....если все так хорошо, рука в руку, глаза в глаза.....то кааак можно проглядеть, что в глазах то тебя нет? проглядел....розовые очки...или предпочитал не видеть...., не прочувствовал половинку,получается для своего удобства, в какой-то степени.....а чтож тогда винить другого? я спокоен, люблю, все для нее делаю....а она? что у нее...? там? гормональный фон?))))) неееееет :)
:)) билин, снова куча бестолковых буковок, все не ново....и все пройдено уже до нас....и боль она у всех болючая, своя......главное, действительно помнить- и это пройдет, и лучше, чтобы дальше с открытой мордочкой ;)) опять же потому, что знаешь- не ты причинил эту боль человеку, значит не за что себя корить, ведь так? ;)),наполнять свой кувшинчик, чтобы тепла в нем хватило и тебе, и кому-то еще близкому ;)))
Цитата: t-gra от сентября 09, 2012, 06:08:37
вот - нашел _ Они были созданы друг для друга, но тупили по страшному)))....
))))) вот уж это соооовсем обидно)))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от сентября 09, 2012, 14:18:53
))))) вот уж это соооовсем обидно)))))

Обидно, но так бывает :)

Орбит

А где сам ЧЕЛОВЕК то. Он жив?

Farid

Шамиль

Цитата: Орбит от сентября 10, 2012, 09:23:53
А где сам ЧЕЛОВЕК то. Он жив?

Может, за любимой ушёл?  :-[