• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Уходит любимая

Автор Чeлoвeк, мая 06, 2012, 15:36:36

« назад - далее »

Что же делать???

Забухать
Загулять (девочки, сауна, бильярд)
Бороться (цветы, конфеты, подарки)
Оставить все как есть
Начать жить для себя и ребенка
Cделать выводы - почему так получилось

Erika

Урфин, последние посты -  :good:  :D

Урфин

Цитата: Erika от сентября 17, 2012, 00:12:01
Урфин, последние посты -  :good:  :D
Надеюсь всё же, что не"последние", а "крайние"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: Урфин от сентября 17, 2012, 00:26:18
Надеюсь всё же, что не"последние", а "крайние"  :D
:-[ .... может лучше время и даты указать)  :D крайним тебя делать не хочется)))))

Яна

cmom, посадили себя в уууузенькую коробочку....удобно вам там?
Цитата: cmom от сентября 16, 2012, 22:40:55
Вы видели судьбу приемных детей, выброшенных из семей людей с отклонениями? Гены ведь не проверишь при усыновлении.
с генами передается....уже не помню точно 60-70%, остальное уже закладывается в семье, в которой он живет....а тут уж....что победит? живет семья счастьем, любовью, пониманием и т.д.....и победит это же :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Цитата: Яна от сентября 17, 2012, 08:52:15
cmom, посадили себя в уууузенькую коробочку....удобно вам там?с генами передается....уже не помню точно 60-70%, остальное уже закладывается в семье, в которой он живет....а тут уж....что победит? живет семья счастьем, любовью, пониманием и т.д.....и победит это же :)
cmom, в конце концов и в нормальных семьям вырастают наркоманы, воры и убийцы, но что больше радует в семьях алкашей вырастают неплохие люди....

индира мс казань

Урфин

Цитата: индира мс казань от сентября 17, 2012, 21:40:55
К счастью нет!!!!! :girl_dance: :girl_haha: :yahoo:
Хоть убейте, не понимаю - откуда такое злорадство, когда другому человеку плохо  ??? Он что-то сделал Вам или это чисто стервозность в худшем смысле этого слова прёт так?  ;D

cmom

Да и, в-общем-то, "разведенка" - клеймо на всю жизнь

http://mentales.ru/?p=737

"Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику — между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям.

«В любой женщине от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнера женщины ориентируются на брак с настоящим мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила). Поэтому именно на женщине лежит ответственность за неверный выбор мужа и развод»"

Яна

:))) какаааая чууушь)))) и так написано, что я чуть даже тоже не поверила))))

cmom

Женщины любят выдавать желаемое за действительное.

Dark

Цитата: cmom от сентября 18, 2012, 09:10:28
Женщины любят выдавать желаемое за действительное.
нетолько,это свойственно многим людям

Яна

.....да у этого автора мне кажется женщина будет всегда и везде не гуд.....разведенка-вон что....замуж первый раз- вон что....на все найдутся лестные слова для женщины :))), хорошо хоть в возможности ПРАВИЛЬНЫХ выводов не отказано :)))

cmom

"Уважайте, цените и любите женщину, которая уважает, ценит и любит Вас".
другого не дано.

Дмитрий Анатольевич

Любой человек должен непрерывно развивать и совершенствовать то, что он создал, главные ценности собственной жизни. Только такой подход рано или поздно приносит удовлетворение и становится примером для окружающих.
Просто у одних ценностью является семья, у других работа, третьи считают главной ценностью свое эго, некоторые вообще не имеют ценностей (но это уже о другом).

Научитесь извлекать уроки из прошлого, планировать будущее и концентрироваться на настоящем.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Яна

Цитата: cmom от сентября 18, 2012, 09:33:07
"Уважайте, цените и любите женщину, которая уважает, ценит и любит Вас".
другого не дано.
:) вот с этим согласна :) , но в жизни не всегда бывает по написанному....

сказка

по рубашке мужа судят о том, какая у него жена. по шубе жены - о том, какой у нее муж.  :)
относись к людям так, как хочешь,  чтобы относились к тебе - вот главная заповедь отношений. если муж от рождения хам и бездельник, то никакая нормальная адекватная женщина его терпеть не станет (но и исключения бывают ))
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

cmom

жена в ответе, что вышла за него замуж.

«К сожалению, женщины идут чаще неправильным путем, и общество им в этом усиленно способствует. В СМИ ситуация, когда мужчина и женщина разводятся намного чаще, трактуется в том ключе, что ты такая растакая, а мужик этого не оценил и т.д. и т.п. Фильмы, книги, ток-шоу (это вообще отдельный разговор), советы подруг (глупых и как следствие, таких же неустроенных), песни... Везде одно и то же — «Развелась? Ты права!» Нет даже намека на анализ ситуации, и попыток сделать из нее правильные выводы»

Разведенным женщинам и женщинам, которые допускают в перспективе развод, очень нравится идея, что разведенка с детьми имеет ТАКИЕ ЖЕ ШАНСЫ выйти замуж, им психологически более комфортно думать, что это так, но истиной сильное желание это «равенство шансов» не делает, увы.

«Настоящий мужчина» (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) будет любить детей любимой женщины, только такой, «настоящий» и способен на такую любовь, заботу, нежность, самоотдачу и т.д. (слюни по вкусу). Слабые же люди, «мущщинки» не способны к такой любви, к настоящему чувству»

На это следует ответить: «Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина», ибо в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных «хотелок», в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот «настоящим» в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и «догадки» относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты вашим детям.»

Б/у с прицепом - отстой.

Дмитрий Анатольевич

Цитата: сказка от сентября 18, 2012, 11:46:01
по рубашке мужа судят о том, какая у него жена. по шубе жены - о том, какой у нее муж.  :)
относись к людям так, как хочешь,  чтобы относились к тебе - вот главная заповедь отношений. если муж от рождения хам и бездельник, то никакая нормальная адекватная женщина его терпеть не станет (но и исключения бывают ))
1. У моей супруги нет шубы (вместе 11 лет)))
2. "относись к людям так, как хочешь,  чтобы относились к тебе" предполагаю что данным рекомендациям следует абсолютное меньшинство (может не сработать)
3. Мужьями не рождаются (это принципиально)

Erika

и у меня нет шубы  ::)  :D но я как-то не переживаю по этому поводу... другие хотелки перекрывают шубу))))) ....хотя, не могу сказать, что фраза совсем пустая.... соглашусь, что если любящий (настоящий  :D) мужчина увидит тайные (или не тайные) желания любимой, то он лоб разобьет, но сделает приятное своей половинке, пускай это будет шуба.  :) имхо.

cmom

"а зачем она выходила замуж за "ублюдка, скота и дегенерата"?!

Не, ну правда - её же не без её ведома замуж выдавали. Видела она, за кого замуж выходила, не вслепую, чай, это делала. Сама на это сознательно пошла. И вышла за дегенерата. Чем она думала, когда за него выходила?! Разве ж она не дура?! Дура и есть.

Мне возразят, что девушка вовсе не дура, что она в этой ситуации жертва! Что ж, любезные, открою вам один секрет: эта так называемая жертва отдавалась своему дегенерату добровольно и радостно. Так что назвать её жертвой как-то, знаете, язык не поворачивается.

Мне скажут, что она была молодая и наивная, неопытная дурочка, которая совершенно не брала в расчёт многие вещи, потому что для неё тогда казалось важнее другое. Ей тогда было с ним хорошо, она потеряла голову и для неё выглядело само собой разумеющимся, что замуж нужно выходить именно за этого парня и поскорее, чтобы придать уже счастью законченную форму.

Ну а чем это отличается от моей формулировки "Дура!"? Не брала в расчёт многие вещи. Помните, я задавал вопрос "Чем она думала?". Тот вопрос был риторический, камраден. Лично мне совершенно ясно, чем именно она думала.

Мне опять попробуют возразить, де, да, она была дурой, но с тех пор она повзрослела, жизнь её научила кое-чему, теперь она, де, гораздо умнее. А прошлое - это всего лишь ошибки неопытной молодости, благодаря которым наша героиня многое поняла и многому же научилась.

Ага-ага. Жизнь ударила веслом, и былая дура мигом поумнела. Желающие пусть верят в эти сказки. Умный не наступит на грабли, видя, что дураков повсеместно ударяет по лбу. "

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Erika от сентября 18, 2012, 13:41:56
и у меня нет шубы  ::)  :D но я как-то не переживаю по этому поводу... другие хотелки перекрывают шубу))))) ....хотя, не могу сказать, что фраза совсем пустая.... соглашусь, что если любящий (настоящий  :D) мужчина увидит тайные (или не тайные) желания любимой, то он лоб разобьет, но сделает приятное своей половинке, пускай это будет шуба.  :) имхо.
Не факт, что выполнение хотелок супруги является целью супруга, равно как удовлетворение одной хотелки несомненно ведет за собой другую - это бесконечный процесс. Это ни коим образом не должно влиять на объективное восприятие человека.

Обращу ваше внимание, что по оценкам разных ученых во все времена были сделаны следующие выводы:
- Рождаемость в странах с низким уровнем жизни, и низким достатком выше чем в развитых странах.

То о чем вы сказали это забота, когда человек окружен заботой своего супруга (супруги) - это хорошо.

DronSKM

Цитата: Дмитрий Анатольевич от сентября 18, 2012, 16:07:11

Обращу ваше внимание, что по оценкам разных ученых во все времена были сделаны следующие выводы:
- Рождаемость в странах с низким уровнем жизни, и низким достатком выше чем в развитых странах.
конечно выше ,это ж естественный отбор больше родили - больше выжили  ;) ..............
............у моей жены тоже шубы нет ::) ;D ;D ;D

сказка

что вы прицепились к этой шубе  :) это ж высказывание не помню только какого классика. я вижу смысл в том, что если любящие люди заботятся друг о друге, уважают друг друга, то это видно и по внешности, и по настроению. гармония во всем  :).

cmom ваши слова что женщина с ребенком - это отстой, не имеет никаких шансов на продолжение отношений, и вобще это прицеп  :o - это слова циника и эгоиста. а если муж умер?? что тогда, следом за ним?
или  с вашей второй половинкой не да Бог что случится и останетесь вы с ребенком, вы что, крест поставите на всей своей жизни и в узелок завяжете?
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Шамиль

..........  и у моей нету шубы ....  ::) ::)

:D :D :D

Урфин

Цитата: cmom от сентября 18, 2012, 08:46:34
Да и, в-общем-то, "разведенка" - клеймо на всю жизнь

http://mentales.ru/?p=737

Прочитал, как анекдот - прикольно, использовать как жизненное руководство - как минимум глупо  :D "История вопроса" возникновения таких вот "опусов" наверно заключается ваще в истории развития отношений "мужчина-женщина". Когда то женщины были материально зависимы от мужчин, и тогда вот и был "жёсткий патриархат", когда женщины вынуждена была терпеть любого мужчину-мужа. Но потом вот женщина материально освободилась и у некоторых прекрасных дам вдруг крышу снесло от нахлынувшей свободы и "маятник качнулся в другую сторону", и пошли всякие феминистские движения, когда уже утверждается, что мужчина - это почти вещь. Отсюда и стремление слабых на головушку дамочек "стань стервой"  ;D ;D ;D Ну и мы - мужчины - в долгу не остаёмся, и вот ваяем такие вот нетленки  ;D ;D ;D Но у обоих этих крайностей - и мужской и женской - есть одно общее: повышенное, гипертрофированное ЭГО, когда индивид ( не важно М или Ж) считает себя невъ.бенным подарком для представителя другого пола. Ну а реальный результат такого вот отношения весьма печален для самого этого чела. Женщина обычно не может выйти замуж, так как вначале весьма высоки запросы, а потом уже возможно запросы то и снижаются, но вот претендентов всё меньше. А подруги в это время живут семьёй, растят детей и вот у дамочки и прёт желчь и грязь из души : "все мужики - козлы!". Мужчина же такого типа то же считает себя о.уетельным счастьем любой женщины только потому, что он яйца носит, и поэтому должна радоваться и терпеть его, каким бы он не был. Ну и самоутешение: никуда женщины не денутся, так как "разведёнки никому не нужны" и прочий кал  ;D В результате такой или ваше не женится или куча неудавшихся браков и в конце вывод: " всё бабы - с.ки и стервы!"  ;D Ну и очень большой % таких потом спивается.
ЗЫ. Ну а если рассуждать цинично и чисто "по Дарвину", то в этом наверно и есть суровая правда и справедливость жизни. Потому что чел с болезненно завышенным самомнением - тупиковая ветвь развития человечества, ну и реального потомства от таких желательно чтобы не было. ;)