• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Уходит любимая

Автор Чeлoвeк, мая 06, 2012, 15:36:36

« назад - далее »

Что же делать???

Забухать
Загулять (девочки, сауна, бильярд)
Бороться (цветы, конфеты, подарки)
Оставить все как есть
Начать жить для себя и ребенка
Cделать выводы - почему так получилось

Sova

По поводу нападок на Человека - типа "мусор из избы" и т.п.
Люди все разные. Комуто в такой ситуации захочется в ракушку спрятаться и пока он сам все не переварит - его лучше не трогать - "не лезть в душу" как говорится.
А кто-то без посторонней поддержки просто "с ума сойдет". Поэтому нападать на Человека зачем на мир выносит свои проблемы бессмысленно. Просто он ТАКОЙ и горестью поделится, но ирадостью со всем миром.

На счет фильмов. Недавно ходила в кино на фильм "1+1" - не совсем про эту ситуацию, хотя там тоже герой нашел новую любовь. Но фильм очень жизнеутверждающий. Очень "ржачный" - причем приколы не пошлые, заезженные американские, а действительно чистый юмор. Фильм кстати французский. Советую посмотреть, очень поднимает настроение.

Яна

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от мая 29, 2012, 14:05:13
Друг мне сказал такие слова: мужчина только тогда становится настоящим мужчиной, когда его сердце обожгла любовь.
.... :) боюсь маленько тебе это писать.... ::) извиняюсь, если что.... ::), заметила, что любишь красивые высказывания....может тебе подобрать что-нибудь противоположное? и уже, неся их в головешке, вперееееед? ;))
Цитата: t-gra от мая 30, 2012, 01:18:51
вот ща советую фильм Клык... ваще сильный...по эмоциям
...да уж.....ну его подальше, такие эмоции((, каааак я мысленно тебя лупила за то, что досмотрела таки этот фильм))))))фильмы абсолютно разные по жанрам, их нельзя сравнивать.....не понравился совсееееем....примитив
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

t-gra

Цитата: Яна от июня 01, 2012, 11:37:11
...да уж.....ну его подальше, такие эмоции((, каааак я мысленно тебя лупила за то, что досмотрела таки этот фильм))))))фильмы абсолютно разные по жанрам, их нельзя сравнивать.....не понравился совсееееем....примитив
я и не сравнивал- наоборот в противовес)
но фильм нефига не примитив) - там если подумать, дофига мыслей
как минимум не жевачка, кот. ща полно

кстати - по поводу сильных эмоций)) советую еще Елена (Звягинцева) и Кожа, в которой я живу  (Альмодовара)
ну эт из последних за пару месяцев, что мне очень понравились)

Яна

Цитата: t-gra от июня 03, 2012, 03:37:31
я и не сравнивал- наоборот в противовес)
но фильм нефига не примитив) - там если подумать, дофига мыслей

кстати - по поводу сильных эмоций)) советую еще Елена (Звягинцева) и Кожа, в которой я живу  (Альмодовара)
ну эт из последних за пару месяцев, что мне очень понравились)
:) да и в противовес такое на одну линеечку ставить незя....я тоже люблю фильмы, которые нужно поразгадывать..., но тут....да понятно все....и зомби, и танец марионеток, и все остальное,но методы подачи.....мне кажутся примитивнее не куда.....наверное в этом и суть...., но все равно.....

))) побаиваюсь уже маленько)))) но любопытство.....)))))

Санчо с ранчо

Народ, а кто знает как отписаться от этой темы, чтобы она в рубрике "Новые ответы на ваши сообщения" не высвечивалась? Очень надоели все эти "сопли" на этом форуме.  >:D

Адмирал

Ну... етит етитовна >:D

EL_Sordo

Цитата: Санчо с ранчо от июня 04, 2012, 13:38:58
Народ, а кто знает как отписаться от этой темы
Нечего подписываться было, теперь терпи  :D

Оленьк@

Цитата: Санчо с ранчо от июня 04, 2012, 13:38:58
Народ, а кто знает как отписаться от этой темы, чтобы она в рубрике "Новые ответы на ваши сообщения" не высвечивалась?
возможно надо удалить свои сообщения  :-[

Farid

Цитата: EL_Sordo от июня 04, 2012, 14:13:06
Чтоб отписаться нужно заплатить. ;D

Яна

Цитата: EL_Sordo от июня 04, 2012, 14:13:06
;D ;D ;D ;D))))

cmom

кто был на Кавказе (воевал, жил там пару раз) и мусульманских странах - тот знает, что измена там со стороны женщины - редкое явление. Разводы вообще отстуствуют. Потому как разведенку никто не возьмет в жены, если жу вышла замуж - то будь добра, держи слово, данное перед алтарем.

Иначе позор на весь твой род и тебя даже твои родные уважать не будут и прогонят из дома.

А у нас в России общество все больше европеизировалось - у нас "женское" общество. А затем наши женщины на курортах соблазняются на горячих южных парней, которые их поматросят и бросят - так как те же самые кавказцы никогда не женятся на девушке, у которой он не первый.

Вот и возникают потом такие истории.

forman

Цитата: cmom от сентября 08, 2012, 09:26:34
кто был на Кавказе (воевал, жил там пару раз) и мусульманских странах - тот знает, что измена там со стороны женщины - редкое явление. Разводы вообще отстуствуют. Потому как разведенку никто не возьмет в жены, если жу вышла замуж - то будь добра, держи слово, данное перед алтарем.

Иначе позор на весь твой род и тебя даже твои родные уважать не будут и прогонят из дома.

А у нас в России общество все больше европеизировалось - у нас "женское" общество. А затем наши женщины на курортах соблазняются на горячих южных парней, которые их поматросят и бросят - так как те же самые кавказцы никогда не женятся на девушке, у которой он не первый.

Вот и возникают потом такие истории.
Что это было?......... "европеизированное" общество если такое плохое,то почему тогда миллионы мусульман валят туда, в европу, правдами и неправдами? Не немцы или бельгийцы просятся в турцию, а турки и прочие все остальные туда хотят в европу. И в россии тоже самое аналогично.
всё неизбежно кончается

индира мс казань

Если она взяла цветы а до этого сказала что уходит к другому мужику,то все брехня,нет никакого мужика просто Человеку нужно быть внимательней и настойчивей.Думаю тут проблема в самом Человеке.Мой например очень часто дарит цветы и подарки,может просто так праздник устроить.ЖЕНЩИНЕ ВНИМАНИЕ НУЖНО и чтоб рядом был НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА а не просто ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!

Nиколай

"забить" надо на такую любимую большой болт и получится так что либо её мозг наконец-то сделает правильный вывод либо просто тебе станет легче, иначе себя изведешь, потом проблемы со здоровьем не дай бог из-за переживаний... если честно ВСЕМ надо думать о будущем заводя какие продолжительные стабильные отношения иначе это может плохо закончиться для кого-то из двоих, тем более если есть дети, что она потом скажет детям и себе, когда щитовидка перестанет сильно гормоны вкидывать, что была дурой? у меня знакомый недавно повесился, как раз в уразу и чо она счасливой чтоль стала? на душе камень до конца жизни...
з.ы. сто раз подумать нужно прежде чем такие решения принимать, тут в соседней ветке тож кто-то не перебесился до сих пор, зачем было замуж выходить? зачем теперь думать о каком то клоуне??? думать надо о будущем и головой!
i want to believe

янтарь

Советы давать и осуждать - это бесполезно. Просто расскажу историю своего родственника: Поймал жену на флирте с кем то. (Прожили 12 лет). Подробностей не знаю изменяла она или просто флиртовала. Естественно бурный скандал- развелись. Он и бухал по черному сначала, гулял- возненавидел всех женщин. Через какое то время -понял что жить без нее и сына не может. Стал пытаться вернуть. И цветы и конфеты и прочее. Периодически после неудач начинал пить. Потом пытался найти жену. И очень удивился, что те которые бы могли стать женой- замуж то и не хотят. Вообщем после 2-х лет холостятской жизни снова сошелся с женой- пока у них медовый месяц- ходят за ручку, целуются, глаза горят у обоих. Я вот к чему- если что то пошло не так не надо наверное все рвать напрочь. жалко что в нашей стране не принято решать такие вопросы с психологами. Не всегда тот кто находит на стороне любовников (любовниц) гуляка. значит что то в семейной жизни не так. И плохо если кого то что то не устраивает в муже (жене) люди не обговаривают друг с другом.

янтарь

Может немножко не в тему ну просто очень понравился рассказ:
Один раз Учитель спросил у своих учеников:
- Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
- Потому, что теряют спокойствие, - сказал один.
- Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом? - спросил Учитель. - Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя.
В конце концов он объяснил:
- Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем дальше отдаляются и громче кричат.
- А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? - продолжал Учитель. - Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
- В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.

Яна

:) согласна с .....ооой, как вас склонять то?, Янтарь? ;))- и бесполезно(в жизни стооолько всего намешано и такаааая она разная у всех), и разговаривать нужно( не получается спокойно, зашкаливают эмоции- пишите).....если есть, что можно наладить-наладится, опять же.....если вас захотят услышать(насколько я поняла из истории ММ, разговор у них был, вот только не услышалось.....тут ее решение-сможет с этим жить? и как долго?про встреченного бывшего не хочу комментировать)
Цитата: Nиколай от сентября 08, 2012, 20:24:27
если честно ВСЕМ надо думать о будущем заводя какие продолжительные стабильные отношения иначе это может плохо закончиться для кого-то из двоих
з.ы. сто раз подумать нужно прежде чем такие решения принимать, ...... думать надо о будущем и головой!
....?? стабильные отношения- это что? как понять- начались они уже?, можно расслабиться или еще нет? это я к чему? немножко запуталась в своих мыслях уже)))ночь- не мой конек....никогда, ни кто не может знать наверняка, что и как будет происходить и развиваться.....даже в идеальных парах, а таких пар ооооочень мало и в них наверняка, если что, то как раз и поможет разговор, но ведь многие пары узнавать-то друг дружку по настоящему, начинают только когда стали вместе жить....и вот тут то......или выплывете вместе, или нет.....и еще мноооого вариантов не гуд для кого-то....
и еще.....все-таки не нужно крайностей и приводить в пример крайности тоже, мне кажется, не нужно( для чего?), это все-таки единичные случаи, не говорящие ниииичего хорошего о психике человека, сделавшего такое с собой, не нужно винить в своей слабости другого....., понятно, подростковый возраст, но во взрослом состоянии......( )))))билин......пишу и вспомнила- а сама то?!!!!достаточная взрослая была ведь уже)))))но с психикой точно не все в порядке было))))), а кончилось бы чем?- меня нет, муж полноценно живет дальше и сын......без меня.....только его "мааааааам" из другой комнаты и вернуло головешку на место :)), вот же дурочка)))))) Цените свою жизнь, себя, копите опыт, все для чего-то нужно......:) и умейте достойно отпускать НЕ СВОИХ  половинок из СВОЕЙ жизни ;)))

Nиколай

Цитата: Яна от сентября 08, 2012, 23:55:06
:) согласна с .....ооой, как вас склонять то?, Янтарь? ;))- и бесполезно(в жизни стооолько всего намешано и такаааая она разная у всех), и разговаривать нужно( не получается спокойно, зашкаливают эмоции- пишите).....если есть, что можно наладить-наладится, опять же.....если вас захотят услышать(насколько я поняла из истории ММ, разговор у них был, вот только не услышалось.....тут ее решение-сможет с этим жить? и как долго?про встреченного бывшего не хочу комментировать)....?? стабильные отношения- это что? как понять- начались они уже?, можно расслабиться или еще нет? это я к чему? немножко запуталась в своих мыслях уже)))ночь- не мой конек....никогда, ни кто не может знать наверняка, что и как будет происходить и развиваться.....даже в идеальных парах, а таких пар ооооочень мало и в них наверняка, если что, то как раз и поможет разговор, но ведь многие пары узнавать-то друг дружку по настоящему, начинают только когда стали вместе жить....и вот тут то......или выплывете вместе, или нет.....и еще мноооого вариантов не гуд для кого-то....
и еще.....все-таки не нужно крайностей и приводить в пример крайности тоже, мне кажется, не нужно( для чего?), это все-таки единичные случаи, не говорящие ниииичего хорошего о психике человека, сделавшего такое с собой, не нужно винить в своей слабости другого....., понятно, подростковый возраст, но во взрослом состоянии......( )))))билин......пишу и вспомнила- а сама то?!!!!достаточная взрослая была ведь уже)))))но с психикой точно не все в порядке было))))), а кончилось бы чем?- меня нет, муж полноценно живет дальше и сын......без меня.....только его "мааааааам" из другой комнаты и вернуло головешку на место :)), вот же дурочка)))))) Цените свою жизнь, себя, копите опыт, все для чего-то нужно......:) и умейте достойно отпускать НЕ СВОИХ  половинок из СВОЕЙ жизни ;)))
Яна я про то имел ввиду что например она любила другого но в связи с тем что он (дальше нужное подчеркнуть): алкоголик, тиран, ревнивый, не джентльмен, не бизнесмен, наркоман итд. она вышла замуж за другого, так вот теперь вопрос: кто кому теперь испортит жизнь? думать надо было, а теперь человек который её любит, живёт спокойно и делает всё для другого стал не мил, потому что у кого-то гормональный фон обострился? это очень жестоко по отношению к другому человеку, но некоторые это просто не понимают, думают только о себе, своей мелкой жизни и своём благополучии. Я понимаю что это тяжело понять, но те кто через это прошёл, меня поймут и ещё у таких людей после этого мнения о людях меняется. Это мучение, очень сильное мучение, тяжело через это пройти, никому не пожелаешь... :(
i want to believe

Nиколай

Кто тему создавал хочу сказать одно: "забей" на неё не общайся и не питай надежд, не замыкайся в себе больше общайся с друзьями и своим ребенком и всё получиться, в лучшем случае она либо вернется поняв что была полной дурой либо ты успокоишься и всё будет хорошо  ;) в худшем у тебя будет всё валиться из рук, будешь пытаться вернуть её а она только будет глумиться, работа не будет радовать и вообще будет только хуже, забей и увидишь как всё получится лучшим образом!!!
i want to believe

янтарь

Цитата: Nиколай от сентября 09, 2012, 00:24:04
Кто тему создавал
А как сложилось сейчас по прошествию 4-х месяцев?

Nиколай

Цитата: янтарь от сентября 09, 2012, 00:39:35
А как сложилось сейчас по прошествию 4-х месяцев?
предположу, что если бегал за ней, то никак не сложилось или до сих пор все в подвешенном состоянии, если же не бегал то думаю что всё хорошо. ну пусть он сам скажет))
i want to believe

DronSKM

зачем кого-то возвращать.......ушла ну и фиг с ней.......надо дальше  жить - девок то моооре  :), это им надо переживать  :D

ЛЛ

Девок-то море, а вот нужна/ нужен один человек обычно))) В любом случае, убеждалась сама - даже если сейчас кажется, что это ужасная трагедия, то потом все оказывается к лучшему)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: Nиколай от сентября 09, 2012, 00:49:21
ну пусть он сам скажет))
:-[ давно он не появлялся...любопытно чем история завершилась...

DronSKM

Цитата: ЛЛ от сентября 09, 2012, 00:59:34
Девок-то море, а вот нужна/ нужен один человек обычно))) В любом случае, убеждалась сама - даже если сейчас кажется, что это ужасная трагедия, то потом все оказывается к лучшему)))
нее.... ну кому один кому две - все разные .......я бы не возвращал ( славу богу в таком положении не был.... и не буду :))