• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Уходит любимая

Автор Чeлoвeк, мая 06, 2012, 15:36:36

« назад - далее »

Что же делать???

Забухать
Загулять (девочки, сауна, бильярд)
Бороться (цветы, конфеты, подарки)
Оставить все как есть
Начать жить для себя и ребенка
Cделать выводы - почему так получилось

Ялена

А может ей не хватало какой-то мужской жёсткости?!Ведь не зря же на шефа стала посматривать.Руководители всегда жестковаты.Есть женщины,которые любят чтобы ими командовали(в пределах разумного).

Dr.Ra

Цитата: Чeлoвeк от мая 13, 2012, 00:39:20
Я уже говорил здесь, что я один из вас... Счастливый обладатель квартиры по социальной ипотеке...
:wall: :wall: :wall: :wall:
А где и когда квартиру получили, если не секрет?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: Ялена от мая 13, 2012, 00:44:11
А может ей не хватало какой-то мужской жёсткости?!Ведь не зря же на шефа стала посматривать.Руководители всегда жестковаты.Есть женщины,которые любят чтобы ими командовали(в пределах разумного).
Я смотрю, что Вам нравится идея "разумного" насилия в семье;) Идеально было бы, если на форуме появилась жена, которая ушла от Человека. Многое бы прояснилось) Мы бы здесь их и помирили))
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Ялена

Цитата: Dr.Ra от мая 13, 2012, 00:50:24
Я смотрю, что Вам нравится идея "разумного" насилия в семье;) Идеально было бы, если на форуме появилась жена, которая ушла от Человека. Многое бы прояснилось)
Это было предположение причины.Не надо переиначивать.

t-gra

Челу -забить, забухать, загулять, ребенка не забывать
вернецца- послать

женщинам изменять низя никак - сразу нафик, это табу.. они изменяют по чувствам
если женщина изменяет физиологически - то сам дурак, все равно нафик... она пойдет по рукам

мужчинам позволительно, чисто физиологически))
если по чувствам - убей в себе чувство (будь мужиком) и вырасти детей, потом уходи
(хоть жизнь и одна, да - дети важнее, в 45-50 лет жизнь наверн тоже тока начинаецца))

Чeлoвeк

Я смотрю, что Вам нравится идея "разумного" насилия в семье;) Идеально было бы, если на форуме появилась жена, которая ушла от Человека. Многое бы прояснилось) Мы бы здесь их и помирили))

Тогда бы это превратилось в "РЕАЛИТИ ШОУ".
И рекламу на всю страну со словами "МЫ МОЖЕМ" или как сейчас модно "БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ"

Чeлoвeк

Цитата: Ялена от мая 13, 2012, 00:44:11

Я бы не сказал что он жесткий. Она его зам по финансам.
Это я был жесткий в пределах разумного (10 лет армии и 9 в правоохранительных органах) мог прикрикнуть (не более).

Чeлoвeк

И вообще у "разлучника" этого отец ушел из семьи когда ему было в районе 10 лет, у моей жены такая же хрень примерно в то же время. Я то жил в нормальной советской семье учителей, с "правильными" взглядами на черное и белое. И у меня возникают такие чувства, что они не представляют как так жить вместе долго и счастливо. Это садомазо какое то и по отношению к себе и детям. Ладно у моей 1 ребенок, у того - трое.

С позавчера на вчера брал на ночь ребенка к себе. Прекрасно провели время, отдохнули, погуляли, спали вдвоем в обнимку. С утра отвел в детский сад. Все нормально. Оттуда теща забрала его на дачу. Часиков в 16 звоню интересуюсь все ли в порядке - все нормально, все прекрасно, они на даче. Часиков 19.30 начинает звонить и орать - ты что с ребенком сделал, он кашляет, (хотя он у нас и так всю зиму в д. сад неделю через две ходил) на одну ночь тебе нельзя ребенка доверить и т.п. ... я положил трубку (иначе разразился бы очередной скандал) и не стал больше отвечать на звонки. Причем звонит мне, а не матери. (Цель звонка мне ясна как никогда - скандал и не давать ребенка). Позвонил жене и объяснил все, что дальше я с ее мамой общаться не собираюсь только с ней.

ЛЛ

Идеально было бы, если на форуме появилась жена, которая ушла от Человека. Многое бы прояснилось) Мы бы здесь их и помирили))
Не надо))) Человек прав, жизнь - это не реалити-шоу. )

Тигра, как всегда, все подытожил интересно - практически по полочкам разложил) Разница в менталитете мужском и женском есть конечно) Только вот получается ли всегда у мужчины убить в себе чувства, если они появляются? Чисто физиологически начнешь, а потом как захватит... И не сможешь ничего сделать) Думать надо раньше ;)

А то, что мама на стороне своей дочери - наверно это абсолютно нормально) Свой ребенок всегда ближе ))) Да и переживает наверно. Отсюда и реакция сильнее)) Пройдет, наверно ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Ялена

Цитата: Чeлoвeк от мая 13, 2012, 08:40:02
Я бы не сказал что он жесткий. Она его зам по финансам.
Это я был жесткий в пределах разумного (10 лет армии и 9 в правоохранительных органах) мог прикрикнуть (не более).
Вы хороший.И встретите ещё ту,которая Вас поймёт.Жизнь сама всё расставит по своим местам.

Шамиль

Цитата: ЛЛ от мая 13, 2012, 09:43:00
Только вот получается ли всегда у мужчины убить в себе чувства, если они появляются? Чисто физиологически начнешь, а потом как захватит... И не сможешь ничего сделать) Думать надо раньше ;)

Вовремя если - то получается. Позволишь зародиться чувствам - поздняк.

ЛЛ

Цитата: Шамиль от мая 13, 2012, 10:54:50
Вовремя если - то получается. Позволишь зародиться чувствам - поздняк.
А по-моему это старое мужское заблуждение ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

ну помучаецца пару недель - ничо страшного)
прям трагедия

ЛЛ

Не всегда и не у всех это получается))) Помучается пару недель и... обратно :)
И трагедия) или еще какой другой жанр...)

Яна

Цитата: t-gra от мая 13, 2012, 04:57:29
женщинам изменять низя никак - сразу нафик, это табу..
мужчинам позволительно, чисто физиологически))

;D :)))))) Тигра))))))прямо аж зааплодировала :good:)))))))слово в слово слова моего мужа)))))))только в этом вопросе(развод, про измены уж говорили и не раз), мужчина и женщина просто Человеки......, и насколько человек Человек настолько он и может мыслить в этом вопросе по совести или по сопереживанию...не знаю....., тут мне кажется от менталитета мужского или женского не зависит :)))))
:) да и понять все это можно......просто людям уж свойственно тянуться туда, где им хорошо....:)
Цитата: Чeлoвeк от мая 13, 2012, 08:56:20
С позавчера на вчера брал на ночь ребенка к себе.
... я положил трубку (иначе разразился бы очередной скандал) и не стал больше отвечать на звонки.
:) Человек, есть люди, с которыми хочешь- не хочешь, но приходится общаться.....постарайтесь отметать все не нужные эмоции со стороны тещи и себя....берите нужную информацию спокойно и дальше, также спокойно по ситуации,это не легко, но этому можно научиться ;))
:))) а у тещи характер вряд ли уже изменится Лили ;)))), вот спокойнее будет реагировать, когда поймет, что на ее крик не ведутся ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

t-gra

Цитата: Яна от мая 13, 2012, 14:14:30
:а у тещи характер вряд ли уже изменится Лили ;)))),
тещу воспитывать тоже надо)
сразу показать кто в своем доме хозяин

мне повезло) - ко мне не лезут, а уж нотации мне почитать и родная мама знает, что бесперспективняк)
Цитата: Яна от мая 13, 2012, 14:14:30
:а у тещи характер вряд ли уже изменится Лили ;)))), вот спокойнее будет реагировать, когда поймет, что на ее крик не ведутся ;))
игнор- один из самых эффективных методов, придуманных человечеством))
будет еще больше бесицца сначала, потом стихнет
Чел - поднимаешь трубку, ложишь - и пусть там часами болтает..

Яна

;D)))))))
Цитата: t-gra от мая 13, 2012, 14:43:08
тещу воспитывать тоже надо)
:)))))) некоторые не поддаются воспитанию)))))) тем более, если хозяйкой в ее доме всегда была она ;))))))
:))) ну а с остальным согласна ;D))))) только нужно еще иногда "угу" вставлять в разговоре))))) а то ведь подумает, что не слушаешь, еще больше расшумится))))))

Dark

Цитата: Урфин от мая 12, 2012, 17:45:02
МЛЛИНН!!! Парни, Шамиль и Дарк, всё же надеюсь, что ваши слова о "лишить её имущества" (Дарк) и "лишить её родительских прав"(*Шамиль) были сгоряча сказаны...Я не о том, что бывшая жена Человека поступила правильно или неправильно - я не знаю и судить не берусь. Да и не о ней речь здесь, я о другом. Я о его сыне. Вот парнишка этот точно ни в чём не виноват в отношениях родителей, но страдает не меньше их. А сейчас, Шамиль, представь, как наверно "здорово" ему будет, если его ещё насильно у мамы отберут. Или твоё предложение,Дарк, отнять имущество у бывшей жены - ведь получается и у сына своего отнять, он ведь с матерью остаётся...Вот и получается, что в "своём благородном мужском гневе" мы готовы как бы пожертвовать и благополучием этого сына? Мелковато как то.....
Урфин,старина,ведь это ж она у шла к другому и тот другой теперь должен обеспечивать имуществом,а то чем обеспечил Человек свою семью,должно остаца при нем,раз такой расклад пашел.и это потом унаследует его сын.а иначе не справедливо получаеца.Человек пахал как вол,экономил на всем,все заработал,сколотил,а тут на тебе жена съе@нула и пол имущества с собой.Считаю,что них@я она не должна получить!!!все забрать,все отжать!!!все себе и сыну!!!!пусть теперь другой обеспечивает.

t-gra

Цитата: Dark от мая 13, 2012, 15:09:19
Урфин,старина,ведь это ж она у шла к другому и тот другой теперь должен обеспечивать имуществом,а то чем обеспечил Человек свою семью,должно остаца при нем,раз такой расклад пашел.и это потом унаследует его сын.а иначе не справедливо получаеца.Человек пахал как вол,экономил на всем,все заработал,сколотил,а тут на тебе жена съе@нула и пол имущества с собой.Считаю,что них@я она не должна получить!!!все забрать,все отжать!!!все себе и сыну!!!!пусть теперь другой обеспечивает.
ну во-первых, долги, как и имущество, тож делицца, как тут уже сказали - пусть он не прибедняецца)
а по большому счету - пока он там по заграницам учился, до полуночи типа работал, она с сыном сидела-воспитывала, жрать варила... кароч, пополам это справедливо, хоть и обидно наверн)

Шамиль

Цитата: ЛЛ от мая 13, 2012, 11:31:04
А по-моему это старое мужское заблуждение ;)

У мну и так, и так было.

И ВООБЩЕ, Я НЕ БЛУЖДАЮ, Я ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ!  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Шамиль от мая 13, 2012, 21:40:01
У мну и так, и так было.

И ВООБЩЕ, Я НЕ БЛУЖДАЮ, Я ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ!  :D :D :D
Результаты эксперимента опубликованы уже?))))

LX

Мои близкие друзья- семейная пара с ребенком расстались, когда им было по 36 лет, муж встретил другую, она тоже была замужем, воспитывали сына 10 лет. 4 года они держали свои отношения в секрете, потом все выяснилось и разразился скандал. Все родственники были против них, (и это объяснимо). Еще около года они пытались зажить прежней жизнью и забыть друг друга (оба- очень порядочные люди)- не вышло. 1 год балансировали на грани, живя на 2 семьи- и не выдержали.
Итог- прошло 7 лет с их первой встречи, - они вместе ровно год, дети потихоньку адаптировались, благо все семьи успокоились и поняли, что надо как-то сосуществовать. 26 мая- официальная свадьба (ну так, "взрослая" свадьба, без сантиментов...).   
Это я к чему? А как 4 года назад мы все это бурно с мужем обсуждали и осуждали!!!! >:( 
А теперь на свадьбу едем.... 
Ну короче, не все так однозначно. Перемены не обязательно плохо. Время покажет.
Кстати, брошенный муж встретил очень милую девушку, тоже с ребенком, скоро поженятся.

forman

ВСЁ проходит. И это пройдёт.
всё неизбежно кончается

Яна

Цитата: LX от мая 15, 2012, 18:28:51
Ну короче, не все так однозначно. Перемены не обязательно плохо. Время покажет.
Кстати, брошенный муж встретил очень милую девушку, тоже с ребенком, скоро поженятся.
:))) вот ведь, не все возможно разложить по полочкам в жизни ;)))и это здорово!!! ;)))) хорошо, когда все хорошо ;))))

Санчо с ранчо

Чужая жена - потемки, но если есть фонарик, то все будет отлично  :P