• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Уходит любимая

Автор Чeлoвeк, мая 06, 2012, 15:36:36

« назад - далее »

Что же делать???

Забухать
Загулять (девочки, сауна, бильярд)
Бороться (цветы, конфеты, подарки)
Оставить все как есть
Начать жить для себя и ребенка
Cделать выводы - почему так получилось

Ялена

Цитата: ЛЛ от мая 11, 2012, 23:51:02
Никто не знает точно, пока не столкнется... Я бы не хотела столкнуться)
Было и такое.
Цитата: Dark от мая 11, 2012, 23:52:20
сказать можно,что простил(а),но в сердце это останеца навсегда и жизнь совместная уже не будет прежней.
После такого ничего уже не получится.Только мучить друг друга.

DronSKM

Цитата: Ялена от мая 11, 2012, 23:54:44
После такого ничего уже не получится.Только мучить друг друга.
я тож всегда говорю никому тебя не отдам - сам буду мучить  ;D ;D ;D

Ялена

Цитата: Gibbon от мая 12, 2012, 00:00:05
А может это и есть любовь?..... :D

Dark

а что такое любовь?

Dr.Ra

Цитата: Gibbon от мая 12, 2012, 00:00:05
Gibbon, мучай лучше железную подругу, что на фотке ;)
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

DronSKM

Цитата: Dr.Ra от мая 12, 2012, 00:03:05
Gibbon, мучай лучше железную подругу, что на фотке ;)
так она это...ненастоящая и в Омске  ;D ;D ;D

Цитата: Ялена от мая 12, 2012, 00:01:41

А может это и есть любовь?..... :D
у нас да  ;)

Dr.Ra

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Ялена

Цитата: Dark от мая 12, 2012, 00:02:42
а что такое любовь?
Ну вот!Приехали.... У меня нет под рукой толкового словаря.  :P ::)Для меня любовь это доверие,"сочувствие",невозможность представить себе жизнь без того,кого любишь.

Dark

Любовь - химическая реакция.Допамин, фенилэтиламин - виновники этого "высокого" чувства. К сожалению, некоторые ученые сделали такой вывод. Эти вещества - химические родственики амфитамина, который, в свою очередь, является наркотой. Все бы хорошо, но максимальное действие "любовной наркоты" - 30 месяцев

Ялена

Цитата: Dark от мая 12, 2012, 00:12:25
Любовь - химическая реакция.Допамин, фенилэтиламин - виновники этого "высокого" чувства. К сожалению, некоторые ученые сделали такой вывод. Эти вещества - химические родственики амфитамина, который, в свою очередь, является наркотой. Все бы хорошо, но максимальное действие "любовной наркоты" - 30 месяцев
У мужчин может и 30 месяцев... Немало примеров видела из жизни женщин ,которые и в 50 и в 60 любили и любят.

Урфин

Цитата: lili62 от мая 11, 2012, 21:56:22
есть темы закрытые. эта одна из них. мне его жаль, но я бы лучше скорбила с более близкими и не выносила "сор из избы". мое мнение - человек хочет,чтоб его пожалели. каждый имеет то, что заслужил и начальника, и жену, и тещу и т. д. и кажддый встречный не будет тебе советовать как жить и судить. а вынес - изволь....... это мое мнение и я имею на него право!
Ай молодца!  ;D А на Ваше право, уважаемая, никто не покушается....НО! Ведь и все остальные окружающие имеют право иметь личное мнение О ВАС и высказывать его, правильно?  ;) Послушать не желаете, глубокоуважаемая?  ;) ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Dark от мая 11, 2012, 21:39:24
у моего друга была похожая ситуация.друг женился,родили сына.работал днем и ночью,повышался,ездил на стажировку за границу.начал строить дом,набрал кредитов,у нас денег по занимал и своими руками начал,как говорица,с фундамента и до крыши,все сам,от и до.вот построил дом,вроде бы и жить долго и счастливо,да вот жена подала на развод(может тоже к другому свалила) и на раздел имущества.и вот теперь друган мой без дома,без семьи и сына не видит.весь в долгах,как в шелках.вернулся опять в родительский дом.так что,Урфин,это не мои "инстинктивные движения мужской души",а несправедливость.она половину оттяпала и свалила,а он без ничего остался и долги с кредитами еще возвращать.
Дарк, давай по-порядку с этим твоим описанным случаем . Кредиты он набрал ведь в браке и вроде при разводе пополам делятся не только имущество но и долги? Так в чём же несправедливость тогда? Ну а уж того, что он на работе свой уровень знаний повышал- так что, жена уходя его знания с собой забрала?  :D Нет  ведь, он этим себе "капитал"  на будущее зарабатывал, так что ничего он в этом не проиграл  ;)

Dark

Цитата: Урфин от мая 12, 2012, 00:36:15
Дарк, давай по-порядку с этим твоим описанным случаем . Кредиты он набрал ведь в браке и вроде при разводе пополам делятся не только имущество но и долги? Так в чём же несправедливость тогда? Ну а уж того, что он на работе свой уровень знаний повышал- так что, жена уходя его знания с собой забрала?  :D Нет  ведь, он этим себе "капитал"  на будущее зарабатывал, так что ничего он в этом не проиграл  ;)
Да я щас точно не скажу уже чо там да как,но факт есть факт.что своими руками строил,кровью,потом,нервами воздвигал ради семьи,всего этого лишился в одночасье.и из за кого?!мне он сказал,что его деньги ушли на погашения долгов и кредитов.я уж не стал ему в душу лезть.

Erika

:'( :'( :'(
я после всех сообщений становлюсь параноиком... (читать-читала, отвечать не могла  :( )... все на себя примерила... начинаю своего мужа подозревать во всех смертных грехах... писать хочется долго и много, много чувств вызвали сообщения... видимо слишком консервативно меня родители воспитывали - первый мужчина, он же муж, он же отец детей... я бы не пережила измены, но не значит что все так относятся к этому, я знаю пару, где есть договоренность свободных отношений ( :wall: ) - не-по-ни-маю!!! фуфуфу как мерзко!

мне кажется, если мужчина решился написать на форуме (как правило женщины любят делиться, мужчины в себе держат), значит действительно накипело и хочет поделиться....

так совпало, что в эти же дни мне один знакомый написал сообщения (лет 15 его не видела, не слышала), видимо хорошо выпил и выпалил все: тоже хочет уходить от жены, т.к. она не жена ему уже и не мать ребенку, живет своей жизнью, завела любовника и не скрывает... знакомый планирует купить квартиру и уйти с сыном от неё!  :(

Чeлoвeк

Цитата: Чeлoвeк от мая 06, 2012, 15:36:36
Ребята, Девчата. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
С женой прожили 6 лет, есть ребенок 4 года. Вчера она заявила что ей нравится другой. Собрала вещи и ушла к матери. С тещей у нас отношения  натянутые (короче не за меня). Что делать? Не пил (кроме корвалола)
Сегодня подарил розы с открыткой давай начнем сначала. Взяла....

Где здесь слова и мольба о жалости???
Я совета прошу, как же быть в этой ситуации, а не прошу, ну пожалейте меня я ведь хороший, а она плохая.
С женой прожили мы все эти 6 лет счастливо (я так думаю). Просто помутнение рассудка бывает, и она в омут головой ушла, не оставляя ни мостов, ни тропинок. Пройдет время, посмотрим что будет.
А эту тему я все равно потом или заблокирую или попрошу модеров "грохнуть", дабы не напоминала о тех днях.
А Lili62 я желаю семейного счастья, и пусть ни когда у них не будет таких ситуаций. Это очень трудно.
Всем спасибо за поддержку

Rustem1965

Цитата: lili62 от мая 11, 2012, 22:11:55
чтобы советовать нужно знать мнение 2 сторон. мы не знаем может он просто врет, мне везло и везет, пока меня окружали и окружают настоящие мужчины и этим я счастлива
измен не знаю - сама не изменяю,
люблю одного и любима я им
и испытать таких проблем
мне к счастью не пришлось,
хотя были проблемы  другие,
но мы их решали без чужих
Цитата: Урфин от мая 12, 2012, 00:31:48
Ай молодца!  ;D А на Ваше право, уважаемая, никто не покушается....НО! Ведь и все остальные окружающие имеют право иметь личное мнение О ВАС и высказывать его, правильно?  ;) Послушать не желаете, глубокоуважаемая?  ;) ;D
Странно, при таком счастье и с таким ожесточением осуждать Человека за то, что он поделился своей бедой. Сдается мне у нее самой не все в порядке, а все вышеуказанное только выдаваемое за действительное, имхо. Действительно счастливый человек никогда никого не осудит, а постарается понять и помочь, имхо.
Жизнь прекрасна и удивительна...

ЛЛ

Цитата: Чeлoвeк от мая 12, 2012, 06:06:45
Просто помутнение рассудка бывает, и она в омут головой ушла, не оставляя ни мостов, ни тропинок. Пройдет время, посмотрим что будет.

Тропинка всегда остается ;) Решать все равно только самому))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Erika от мая 12, 2012, 01:27:19
я после всех сообщений становлюсь параноиком... (читать-читала, отвечать не могла  :( )... все на себя примерила... начинаю своего мужа подозревать во всех смертных грехах... писать хочется долго и много, много чувств вызвали сообщения... видимо слишком консервативно меня родители воспитывали - первый мужчина, он же муж, он же отец детей... я бы не пережила измены,
Молодец,Эрика!  ;D ;D ;D Ни в коем случае не останавливайся на достигнутом, иди как бульдозер дальше! Устрой своему благоверному допрос с пристрастием и не верь ни одному слову гада!  ;D ;D ;D Давно ведь известно, что "все мужчины - сволочи!"  ;) ;D Да и мы, парни, то же ведь не лыком шиты,правда?  ;) Давайте из-за несчастья, которое произошло с Человеком, то же начнём подозревать наших жёнушек и то же устроим им "весёлую жизнь"  ;) За что? А так, на всякий случай,для профилактики!  ;D И пусть такому поведению нашему тараканы в голове аплодируют стоя!  ;D ;D ;D Вот только......если чела (не важно мужчину или женщину) долго обвинять в том, в чём он не виноват, не захочется ли ему и в самом деле совершить ЭТО? А что - всё равно люлей моральных он получает невинно, а тут хоть будет за что  ;) ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Erika от мая 12, 2012, 01:27:19
я после всех сообщений становлюсь параноиком... (читать-читала, отвечать не могла  :( )... все на себя примерила... начинаю своего мужа подозревать во всех смертных грехах... писать хочется долго и много, много чувств вызвали сообщения... видимо слишком консервативно меня родители воспитывали - первый мужчина, он же муж, он же отец детей... я бы не пережила измены
:) Эрика, не реви ;))) мне наоборот показались сообщения прямо супер ;))) видишь сколько мужчин и все категорично против измен, не изменяют значит ;))) значит есть все-таки браки без этого дела ;))

:) а в голосовалку может добавить еще один пунктик?- сделал выводы - почему так получилось? и дальше по ситуации...., стараясь не наступать на те же грабли..., я бы выбрала его ;)
....:) и еще.....мне вот интересно ::)( можете не отвечать, конечно) - Человек, а в чем меняется для вас жизнь в  " я жил и живу ради семьи" от "Начать жить для себя" ? что вы делали такого, что не делаете сейчас? или наоборот- что вы сейчас делаете такого, что не могли позволить себе, живя только для семьи?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Чeлoвeк

Цитата: Яна от мая 12, 2012, 14:26:53
Человек, а в чем меняется для вас жизнь в  " я жил и живу ради семьи" от "Начать жить для себя" ? что вы делали такого, что не делаете сейчас? или наоборот- что вы сейчас делаете такого, что не могли позволить себе, живя только для семьи?

Вопрос интересный. Отвечаю: Живя в семье я во всем себя ограничивал: практически перестал общаться с друзьями, перестал навещать родственников (только на дни рождения по 1 часу) о том чтобы сходить на рыбалку и не получить упрека и разговора нет, смотрю футбол по телевизору, хотя мог купить абонемент на все матчи....и т.д. Да че греха таить я уже разучился радоваться. Ремонт делал сам, чтоб сэкономить деньги, в перерыве от ремонта пахал на даче у тещи. Покупал себе одежду в "СМЕШНЫХ ЦЕНАХ" и "СКВОЗНЯКАХ", чтоб жена могла позволить себе бутики. Если это не жизнь ради семьи - то что???
Надеюсь ответил

alin4ikkk

Цитата: Чeлoвeк от мая 12, 2012, 16:03:40
Вопрос интересный. Отвечаю: Живя в семье я во всем себя ограничивал: практически перестал общаться с друзьями, перестал навещать родственников (только на дни рождения по 1 часу) о том чтобы сходить на рыбалку и не получить упрека и разговора нет, смотрю футбол по телевизору, хотя мог купить абонемент на все матчи....и т.д. Да че греха таить я уже разучился радоваться. Ремонт делал сам, чтоб сэкономить деньги, в перерыве от ремонта пахал на даче у тещи. Покупал себе одежду в "СМЕШНЫХ ЦЕНАХ" и "СКВОЗНЯКАХ", чтоб жена могла позволить себе бутики. Если это не жизнь ради семьи - то что???
Надеюсь ответил
а для чего Вы себя так поставили? для чего ограничивали, не ставили себя ну если не главой семьи, то хотя бы равным жене? Когда мужчина не имеет своего "Я", когда не любит себя, то и окружающие так начинают относиться...особенно близкие окружающие. Как раз вариант "пожить для себя" сейчас лидирует..и может супруга, видя, как вы и без нее неплохо можете, как вы живете, чего-то добиваетесь, куснет свои локти-то ..по-другому мало, что можно, ей доказать..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Чeлoвeк

Все может быть...

Farid

Цитата: Чeлoвeк от мая 12, 2012, 16:38:35
Все может быть...
Пора раскрыться и показать кто ты есть. :D Психолога не побоялся, форумчан не стоит бояться. ;D

Чeлoвeк

А как в глаза соседям смотреть?

Яна

Цитата: Чeлoвeк от мая 12, 2012, 16:03:40
Вопрос интересный. Отвечаю:  Да че греха таить я уже разучился радоваться.
.... :) ответили.... :) , хочу попросить прощения у вас....., я ошибалась в своих мыслях про вас ::)
Цитата: alin4ikkk от мая 12, 2012, 16:23:39
а для чего Вы себя так поставили? для чего ограничивали
....а вот это как раз понятно......:) любовь :) и знаете, хорошо, что возможно, с этой ситуацией придет понимание того, что нельзя себе позволять переставать радоваться ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))