• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

ok go

Цитата: Смолвиль от мая 25, 2012, 08:23:12
у кого еще есть что высказать по этому поводу?.. может про дом есть новости?
точно off top  :rtfm: :-!

Reshut

каждый день проезжаю мимо нашего дома на работу. и с работы.) на площадке стоит уже 3 экскаватора. надеюсь они там не просто стоят  ;) я не понимаю почему так тянут с благоустройством. могли бы сдать дом и отчтитаться какие они хорошие  >:(

MDA

Цитата: Reshut от мая 25, 2012, 09:15:20
каждый день проезжаю мимо нашего дома на работу. и с работы.) на площадке стоит уже 3 экскаватора. надеюсь они там не просто стоят  ;) я не понимаю почему так тянут с благоустройством. могли бы сдать дом и отчтитаться какие они хорошие  >:(
ждут дом 61-3, вот и не торопятся...

Reshut

ramilst

всех строителей временно засели в 61-3 чтобы быстрее все сделать
а про выровнить землю и посадить пару кустраников - там работы на пол дня

Мартин

Цитата: ramilst от мая 25, 2012, 12:18:02
всех строителей временно засели в 61-3 чтобы быстрее все сделать
а про выровнить землю и посадить пару кустраников - там работы на пол дня
Там еще во дворе старый дом стоит, его наверное сносить будут?

Кактусс

Смолвиль

спасибо, значит забор потихоньку убирают...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

ramilst

в этом старом доме давно наверное никто не живет - просто ждет пока его землю выкупят  по хорошим ценам (или дадут 2-3 квартиры взамен)

Мартин

Раньше давали именно так( по количеству прописанных), получалось много, потому что  расселяли центр. А теперь дают по кол-ву кв м. Ск метров эта развалюха? 40?Вот и дают им кв не больше 40м, а зачем им 1комн,если там тоже семья ? или доплачивать в ипотеку, а денег у них нет. Разговаривали с ними летом, когда смотрели, как строится наш дом.

Julnazi

Цитата: ramilst от мая 25, 2012, 16:46:00
в этом старом доме давно наверное никто не живет - просто ждет пока его землю выкупят  по хорошим ценам (или дадут 2-3 квартиры взамен)
Этот домик стоит как в мультике про домовенка Кузя  :D
Там кроме Кузи уже наверно никто не живет  :)
Ему тоже пора съезжать оттуда, но только в какую из квартир?  ;)
Чистопольская, 14. 2й подъезд

Landish

Цитата: Смолвиль от мая 25, 2012, 16:24:49
спасибо, значит забор потихоньку убирают...

ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам... жаль, Смолвиль, мы так надеялись что Вы со 2 подъезда..............

Смолвиль

Цитата: Lama от мая 26, 2012, 10:58:07
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам... жаль, Смолвиль, мы так надеялись что Вы со 2 подъезда..............
ничего страшного, душою я с Вами... главное мы в одном доме!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Sistemsjkee

Сообщение удалено.
За нарушение пп. 2.3, 2.5, 2.12 Правил форума (нарушение тематики, спам, реклама) пользователь Sistemsjkee забанен на месяц.
С уважением, администрация форума.

тина

москитные сетки нужны,но у нас нет доступа в квартиры .
Сюда рекламу нельзя.

Мартин

У кого есть новости, когда дом сдают? территорию уже начали делать,Кактус, ваши репортажи актуальны как сводки с фронта. Что еще сделали,забор убрали?

Landish

Alina1 Чистопольская 61-2 2 подъезд, а этаж какой?

Кактусс

Фотографий пока нет,но обязательно будут.За выходные ничего не изменилось на территории.Забор убрали только со стороны нашего дома.Вдоль тротуара и дома 61-2 забор стоит.Постараюсь вас скорым временем порадовать новыми фотографиями.

Алина-21

Lam, 9-й...когда я выбирала квартиры (14 апреля) были только 9-ые и 10-ые....ну и ладно, человек ко всему привыкает...
чтоб негаданное счастье просто так..

Landish

Цитата: Алина-21 от мая 28, 2012, 08:16:45
Lam, 9-й...когда я выбирала квартиры (14 апреля) были только 9-ые и 10-ые....ну и ладно, человек ко всему привыкает...

Я смотрю немного расстроены что 9-10 этажи, не растраивайся, мы раньше Вас  выиграли, и заполняли все что есть получилось вот так - 16 этаж. И очень довольны, чище и тише будет.

Алина-21

да это то да, просто опыт показывает, что лифты постоянно не работают..я сейчас живу в ипотечном доме, лифт работает через день

Reshut

про линолеум в квартирах кто нибудь отзывы слышал? говорят лучше сразу поменять  >:(

Landish

Цитата: Алина-21 от мая 28, 2012, 09:06:16
да это то да, просто опыт показывает, что лифты постоянно не работают..я сейчас живу в ипотечном доме, лифт работает через день

Ноги крепче будут)))))

Алина-21

я на вас посмотрю) особенно когда с покупками приезжаешь домой, а лифт не работает)

gordaya85

да уж, или с ребенком на 16 этаж :o,  а про полы я вот ничего не слышала, но если честно боюсь даже представить, что там под ними
Чистопольская, 12, 1 подъезд