• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Смолвиль

Цитата: Reshut от мая 28, 2012, 10:17:10
про линолеум в квартирах кто нибудь отзывы слышал? говорят лучше сразу поменять  >:(
вы задайте этот вопрос в теме "61 квартал"... я не приглядывался, но вроде линолеум как линолеум.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Landish

Цитата: Алина-21 от мая 28, 2012, 12:41:46
я на вас посмотрю) особенно когда с покупками приезжаешь домой, а лифт не работает)

зловредная....

Кактусс

Как жилец одной из квартир,скажу что линолеум меня устраивает.Жалоб нет.Может не высшего качества и расцветка так себе,но лежит хорошо.Полы вроде ровные.Под линолеум мусора нет,гладкий.

Landeis

Раньше в СИ домах ставили Елабужские лифты, сейчас ставят Щербинские. У нас поначалу были проблемы с лифтом, сейчас все более-менее нормально, эти лифты считаются лучше. Их и в офисных зданиях ставят, недвно были в МЕГЕ мебель на Халитова, там стоит как раз Щербинский лифт. Я с двумя детьми на 17 живу. Не выдумывайте себе проблемы заранее, может и проблем то не будет с лифтами.
Линолеум поначалу ничего, но потом пошел волнами по всей квартире, придется потихоньку менять, начали с кухни. Видели такой линолеум в магазине Управдом, он один из дешевых, продавец сказал, что качество  так себе. Может быть у кого то и нормально будет лежать, некоторые соседи говорят, что все хорошо. Кто знает от чего это зависит. Пол под линолеумом ровный.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Кактусс

Вот пару новых фоток.Ходили в магазин решили пофоткать, порадовать вас немного.Правда на улице было пасмурно немного,поэтому фотки немного темноваты.Скажу только,что забор начали убирать потихоньку и делают благоустройство со стороны дороги,где должна быть дет.площадка все тихо,без изменений.

Бублик

Цитата: Кактусс от мая 28, 2012, 21:16:51
Вот пару новых фоток.
вот спасибо за новости и фотографии! :good:

Регина А

Спасибо за фото! Настроение повышается!!!!!

Мартин

Спасибо за фото, настроение улучшилось!Наверное все же скоро сдадут.

gordaya85

Да, спасибо за фотки!!!!!!!!!Порадовали)
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Reshut

вчера проходил мимо поговорил с мужиком в белой каске. говорит дом будут сдавать вместе с соседним ближе к концу июня. это они жилфонду будут сдавать. а там уже сколько еще ждать не известно :'(

Slastena

Цитата: Reshut от мая 28, 2012, 10:17:10
про линолеум в квартирах кто нибудь отзывы слышал? говорят лучше сразу поменять  >:(
Я  живу  на  Глушко  правда,  у  нас  линолиум  красивый  попался,  и  по  началу  ровный  был,  прожили  пол  года,  сейчас  конечно  плох  стал,  слишком  тонкий,  садишься  на  табуретку  и  на  линолиуме  остаются  мятины,  стол  не  возможно  поставить,  кругом  отпечатки  оставляет,  а  сейчас  мебель  поставили,  так  он  под  книжным  шкафом  под  ножками  порвался,  а  уж  если  есть  в  квартире  кресло  компютерное,  то  это  вообще  жесть...  У  нас  под  колесиками  просто  ужас  что  творится...  так  что  потихонечку  пора  его  менять...

sanpancho

Соседи, говорят что жилье соципотечников будут давать под жилье гостей Универсиады в 2013 году. Надеюсь наш дом никак не попадет под это дело...

gordaya85

это каким образом? Что-то я с трудом себе представляю......тук-тук....вот они теперь будут жить с вами что ли?  ???

sanpancho

Цитата: gordaya85 от мая 29, 2012, 11:08:19
это каким образом? Что-то я с трудом себе представляю......тук-тук....вот они теперь будут жить с вами что ли?  ???

Соципотечники выигрывают квартиры, но госжилфонд не дает пока добро на заселение, заселяют туда гостей универсиады 2013 года,  после окончания универсиады, делает косметический ремонт  в квартирах и заселяет соципотечников. Вот такая схема.

tohhin

Цитата: sanpancho от мая 29, 2012, 11:03:40
Соседи, говорят что жилье соципотечников будут давать под жилье гостей Универсиады в 2013 году. Надеюсь наш дом никак не попадет под это дело...

Вот темка про это - https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2599.msg504877#msg504877
Как я понял там говорится о домах которые будут сдаваться в 2013 году!!!
Все получат то, что заслужили!!!

tohhin

Хотя я бы был не против получить квартиру с мебелью и ремонтом наверняка получше!
Все получат то, что заслужили!!!

sanpancho

Цитата: tohhin от мая 29, 2012, 11:19:51
Вот темка про это - https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2599.msg504877#msg504877
Как я понял там говорится о домах которые будут сдаваться в 2013 году!!!

я тоже понял так, что будут отдавать дома которые сдаются в 2013 году.

gordaya85

все поняла теперь, спасибо за разъяснение, мда.........сложно что-то сказать

Алина-21

Цитата: Кактусс от мая 28, 2012, 21:16:51
Вот пару новых фоток.Ходили в магазин решили пофоткать, порадовать вас немного.Правда на улице было пасмурно немного,поэтому фотки немного темноваты.Скажу только,что забор начали убирать потихоньку и делают благоустройство со стороны дороги,где должна быть дет.площадка все тихо,без изменений.

круто) спасибо ) все идет по плану))
чтоб негаданное счастье просто так..

Кактусс

Вот еще пару сегодняшних фоток.На территории потихоньку убирают кран, сворачивают.

Смолвиль

спасибо, замечательные фото... самое главное, что есть движение у строителей!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Reshut

и дорога у нас будет новая  :)

Алина-21

к нашему заселению *чистопольскую* делают)) оч приятно)
чтоб негаданное счастье просто так..

соседка88888

скажите пожалуйста как узнать прошла я перерегистрацию или нет. у меня на личной странице нет ничего!!! где это вообще выходит?

MDA

Цитата: аЛИСЕНОК от мая 30, 2012, 12:33:50
скажите пожалуйста как узнать прошла я перерегистрацию или нет. у меня на личной странице нет ничего!!! где это вообще выходит?
у вас какая категория? Бюджетники?