• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Лесечка

Сам охранник мне сказал, что на форуме написано каким путями все проходят, так что нечего меня крайней оставлять. Спрашивают - я и отвечаю... :ireful:

тина

Лесечка,никто Вас  крайней не оставляет,не огорчайтесь Вы так ,на нашем форуме все доброжелательно друг к другу относятся,а охрана,похоже,сильно обнаглела,раз заламывают такие цены,да еще и на форум отсылают .
Сюда рекламу нельзя.

МДШ

Мда, нас даже за деньги не пустили...  :D Наверное, лица наши не понравились  :D
Трижды уже пытались  :wall:

МамаИскена

Цитата: МДШ от мая 21, 2012, 15:27:39
Мда, нас даже за деньги не пустили...  :D Наверное, лица наши не понравились  :D
Трижды уже пытались  :wall:
А мы сегодня подошли к охраннику, попросились, тот сказал щас начальника позову. Тот пришел, кг 200 мужчина, омерзительного типа, и в лицо нам сказал 400-500 рублей и вы в кв. Разговаривал с нами как-будто мы ему должны 1000$. Вот так вот!!! Противно стало и мы ушли..... :(

Reshut

кто нибудь знает как там наш двор? на какой стадии?

Бублик

Цитата: Reshut от мая 22, 2012, 09:57:13
кто нибудь знает как там наш двор? на какой стадии?
вчера муж смотрел говорит все в такой же гора грунта и ничего не облагорожено, в СБ говорят заселение может конец июня-конец июля ???

gordaya85

Все таки скорее всего дом наш будет сдаваться вместе с домом 61-3 :o Видимо решили что так проще будет и территорию облагораживать и не дай бог никому кирпич со строящегося дома не упадет на голову.....
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Бублик

Цитата: gordaya85 от мая 22, 2012, 10:21:35
Все таки скорее всего дом наш будет сдаваться вместе с домом 61-3 :o Видимо решили что так проще будет и территорию облагораживать и не дай бог никому кирпич со строящегося дома не упадет на голову.....
но почему-то не ждали наш дом чтоб сдать 61-1 :-[

gordaya85

Согласна, тогда им надо было весь квартал сдавать одновременно, но информация такая

Смолвиль

Цитата: gordaya85 от мая 22, 2012, 10:49:59
Согласна, тогда им надо было весь квартал сдавать одновременно, но информация такая
да и меня такая информация от 2-ух источников... благоустраивать будут одновременно 2 дома и у обоих срок сдачи через месяц по планам...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

gordaya85

если честно я и не против, конечно хочется быстрее переехать, это понятно, но с другой стороны, не хочется там в кирзовых сапогах ходить и пыль со стройки нюхать

Эливиа

а я вчера была в гжф, там сказали,что они ждут в конце мая сдачу дома!А что такое СБ?

Бублик

Цитата: Эливиа от мая 22, 2012, 14:24:03
а я вчера была в гжф, там сказали,что они ждут в конце мая сдачу дома!А что такое СБ?
кооператив "строим будущее"

Landish

Вот и мы попытались посмотреть нашу квартирку, не пустили,.Сегодня только речь шла об офисах-сказал охранник, про детский сад который там должен быть якобы ничего незнает и не слышал,говорит что проект на д/сад вообще не подходит. Дом сдавать будут в конце июня, территория все в таком же виде, ничего не делали.

ramilst

конечно 2 дома сдадут одновременно.
вспомните 2 соседских дома - 9 ти этажка готовая стояла почти 6 месяцев (еще президент РТ  высказывался зачем держать готовый дом пусть вселяются ) но в итоге все знают как было  и  все ждали окончания строительства соседнего дома.
такчто будем заселяться 61-3 и 61-2 одновременно
вот и тут будет также

Бублик

Цитата: ramilst от мая 22, 2012, 17:45:42
вот и тут будет также
что-то не понимаю почему соседей так радует, что 61-2 не заселятся в готовый дом, пока 61-3 не сдадут ??? ???

shz

Цитата: ramilst от мая 22, 2012, 17:45:42
конечно 2 дома сдадут одновременно.
вспомните 2 соседских дома - 9 ти этажка готовая стояла почти 6 месяцев (еще президент РТ  высказывался зачем держать готовый дом пусть вселяются ) но в итоге все знают как было  и  все ждали окончания строительства соседнего дома.
вот и тут будет также
может в твиттер президенту пожаловаться по этому поводу? я специально 61-2 в приоритеты ставил первым (хотя там площадь кв. меньше была, чем мне надо) из-за того, что мне поскорее переселиться надо в новое жилье. Знал бы, что оба дома вместе сдаваться будут, выбрал бы квартиры в 61-3  :ireful:

Алина-21

что то в твиттере ничего) свои *громкие слова* произносите дома
чтоб негаданное счастье просто так..

ok go

Цитата: Lama от мая 22, 2012, 17:25:11
Вот и мы попытались посмотреть нашу квартирку, не пустили,.Сегодня только речь шла об офисах-сказал охранник, про детский сад который там должен быть якобы ничего незнает и не слышал,говорит что проект на д/сад вообще не подходит. Дом сдавать будут в конце июня, территория все в таком же виде, ничего не делали.

охранников слушать смысла нет. они только высказывают свое мнение.

Мартин

Цитата: Shakirov от мая 23, 2012, 12:46:18
охранников слушать смысла нет. они только высказывают свое мнение.
причем у каждого охранника -свое мнение и они диаметрально противоположные.

gordaya85

Ребят, я думаю ничего удивительного, нет ничего постоянного, и у руководства там семь пятниц на неделе, одно радует, перерегистрацию прошли, дома строятся))))))

Alina1

Цитата: Алина-21 от мая 23, 2012, 12:28:02
какая же вы злая всё таки!!!фууууу!!!терпеть не могу таких людей!!!люди здесь общаются,делятся своими мыслями и вы не вправе указывать где ему произносить эти слова >:D

Алина-21

Уважаемая Alina 1!
Во-первых, не надо участвовать в чужом диалоге (ведь ты же взрослая девочка и понимаешь, что сообщение было написано не тебе).
Во-вторых, если уж ты почуствовала себя *героем* и решила *вступиться* - то выражайся, пожалуйста, корректно, без всяких *фууууу* (фукай также где нибудь *у себя*, а не в соц.сети, хотя...некоторые люди ввиду своего происхождения не могут общаться по другому).
В-третьих, ты не знаешь меня, чтобы делать выводы *какая я* (злая или добрая).
В-четвертых, *любишь - не любишь* - это твое личное право и мне на него глубоко.....*все равно*))
В-пятых, если мое сообщение ты расцениваешь, как Указ - ))))))))))))) хих (очень мило))) улыбнуло))
чтоб негаданное счастье просто так..

Landeis

Цитата: Алина-21 от мая 23, 2012, 12:28:02

мне кажется, что  это в самом деле было грубо...
почему Вы считаете, что можете указывать кому либо где и что им произносить?!

Цитата: Алина-21 от мая 24, 2012, 17:16:11
надо писать *по существу*, а не *может* :)

вот опять. Вы считаете что можете учить людей как и что им писать?!

и где тут у Вас по существу?! так, чего то влезли, повыступали, людей расстроили..
все ИМХО, естественно.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Смолвиль

у кого еще есть что высказать по этому поводу?.. может про дом есть новости?
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...