• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

раяна

единственный плюс наших квартир это расположение дома. ей-богу, ну кто проектировал этот дом? его самого бы увидеть и по башке бо-бо сделать! >:( чтобы больше не мог вредительством заниматься! все думаю, какие еще нас сюрпризы ждут впереди? а то, как ни день, так что-нибудь аффигительное! ??? беда.....
где жизнь, там и надежда!

тина

во время конкурса у всех трешек в нашем доме была одинаковая площадь или я что-то пропустила?А то тут утверждают,что это неправда.Сотрудница,к-я меня просветила,получила кв.в Авиастроительном р-не в 2010.Как было на ул.Новоселья,я не знаю.
Сюда рекламу нельзя.

Мартин

после получения окончательного протокола должны пройти  представители БТИ с замерами по которым и будет начисляться сумма платежей. площадь будет другая + или -

Pуслан

Цитата: Мартин от мая 14, 2012, 22:01:43
после получения окончательного протокола должны пройти  представители БТИ с замерами по которым и будет начисляться сумма платежей. площадь будет другая + или -
до получения окончательного протокола. в окончательном протоколе будет стоять окончательная площадь по БТИ.
Цитата: тина от мая 14, 2012, 21:59:29
во время конкурса у всех трешек в нашем доме была одинаковая площадь или я что-то пропустила?А то тут утверждают,что это неправда.Сотрудница,к-я меня просветила,получила кв.в Авиастроительном р-не в 2010.Как было на ул.Новоселья,я не знаю.
у всех все одинаково) в 2010 я отслеживал процедуру получения в каждом соципотечном доме Казани ;)

Алина-21

скиньте пожалста фотку нашего дома со двора, у кого есть..желательно 2 й подъезд
чтоб негаданное счастье просто так..

Reshut

вчера заезжал. во дворе работает экскаватор. охранник говорит дом сдадут в конце мая.  :-[ 

gordaya85

Сейчас разговаривала с человеком который непосредственно видел строительство этих домов, я так расстроилась, прям руки опускаются, ждешь ждешь эти квартиры, деньги вкладываешь, копейку на копейку, а в итоге тебе какашку подсовывают :'( :'( :'(
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Бублик

Цитата: gordaya85 от мая 15, 2012, 14:10:35
Сейчас разговаривала с человеком который непосредственно видел строительство этих домов, я так расстроилась, прям руки опускаются, ждешь ждешь эти квартиры, деньги вкладываешь, копейку на копейку, а в итоге тебе какашку подсовывают :'( :'( :'(
что кошмаров нарассказывал Вам?

Смолвиль

Цитата: Бублик от мая 15, 2012, 14:31:45
что кошмаров нарассказывал Вам?
да, и если можно поподробнее!...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

gordaya85

Я конечно строительных тонкостей не очень понимаю, так что не обессудьте, то что планировка ужасная это и говорить не стоит, горячей воды он сказал верхние этажи скорее всего не  дождутся, если и будет, то с перебоями, проводка нижних соседей у вас в полу, так что будьте аккуратней если будете что-то с полами делать, но про это вроде где-то писали, лифты скоростные, но постоянно застревают.

Алина-21

весело похоже будет)

gordaya85

причем имейте в виду я говорю со слов, сама так ни разу еще и не была в своей квартире :(

Pуслан

>> планировка ужасная это и говорить не стоит
на качество не влияет, и вообще на любителя ;)
>> горячей воды он сказал верхние этажи скорее всего не  дождутся, если и будет, то с перебоями
у нас на 18ом этаже напор отличный, вода всегда горячая (даже ночью), сливать холодно-теплую не надо. Почти у всех так, думаю у вас тоже так будет.
>> проводка нижних соседей у вас в полу, так что будьте аккуратней если будете что-то с полами делать
в ленинградках тоже так) и полы ну оооочень редко сверлить приходится.
>> лифты скоростные, но постоянно застревают.
в первое время - да. во всех СИ домах так. люди сами доламывают при перевозке вещей и мебели. менталитет. После полугода ломаются реже и по очереди ;)

вспоминаются рассказы людей "которые строили казанское метро")) Да мы никогда в него не спустимся, да ваще кошмар) и где они все сейчас когда метро за сутки 80 тыс. человек перевозит?)

gordaya85

::)Спасибо Руслан, за поддержку!!!! :)

gordaya85

Хотелось бы увидеть этих извращенцев, которым нравится кухня без окна ;) и туалет без раковины ;)

Pуслан

Цитата: gordaya85 от мая 15, 2012, 14:57:13
Хотелось бы увидеть этих извращенцев, которым нравится кухня без окна ;) и туалет без раковины ;)
)) ну да, окна узковаты на кухне) а от туалета до ванной с раковиной недалеко) в двушке можно этот баг исправить к тому же ;)
Цитата: Королевна от мая 06, 2012, 19:46:57
Крутая.2 - тоже говорили, что будет садик на первом этаже. Уже почти год как дом сдали, но садика там пока нет. Может и не будет.
будет. уже рекламу развесили.

gordaya85

кстати по поводу садика в 61-2 я написала  :mail: , мне пока ответили только, что они переправили его в отдел образования по г. Казани :wall: чую будут пинать туда сюда

тина

Уважаемые будущие соседи я так же вомущаюсь по поводу планировки,но ,если принять все это как свершившийся факт и подумать сколько бы людей,живущих в бараках,коммуналках,на сьемных квартирах, хотели оказаться на нашем месте ,но у них нет такой возможности,то начинаешь во всем искать маленькие плюсики.Думаю,что все будет нормально.Обставим квартиры мебелью,подружимся с соседями ,обживемся,скорее бы только!
Сюда рекламу нельзя.

Мартин

Цитата: gordaya85 от мая 15, 2012, 14:57:13
Хорошо что с унитазом и на том спасибо))) ;D ;D ;D
Есть хорошие проекты,есть хуже, мы все стремились на Чистопольскую, так что уж теперь после драки кулаками махать. Я поддерживаю Тину в ее позитивном настрое, все равно это лучше, чем мы сейчас живем, так что ждем заселения.Главное, чтобы соседи попались дружелюбные, не скандальные :good:

Королевна

Цитата: Мартин от мая 15, 2012, 22:21:06
Хорошо что с унитазом и на том спасибо))) ;D ;D ;D
Есть хорошие проекты,есть хуже, мы все стремились на Чистопольскую, так что уж теперь после драки кулаками махать. Я поддерживаю Тину в ее позитивном настрое, все равно это лучше, чем мы сейчас живем, так что ждем заселения.Главное, чтобы соседи попались дружелюбные, не скандальные :good:
Полностью с вами согласна. Перерегистрация вышла, теперь надо ждать сдачу дома. Дождемся, алла боерса!
Трешка, 3-й подъезд. Чистопольская 61-2.

gordaya85

Я только за)))))))))))))))))

Алина-21

поздравляю всех с перерегистрацией!!)) ура)

Landish

Есть соседи на форуме 61-2 16 эт.?

Смолвиль

Цитата: Lama от мая 16, 2012, 13:17:35
Есть соседи на форуме 61-2 16 эт.?
наверное есть...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Landish

Цитата: Смолвиль от мая 16, 2012, 13:19:20
наверное есть...

А если по конкретнее, Смолвиль Вы случайно не с 16 эт.