• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

gordaya85

Последние новости......разговаривали с начальником участка....сказали что дом сдадут после облагораживания придомовой территории, начнут в июне, после сборки фасада бэхетле, садик сказали будет, пока в нашем доме устанавливают насосы давления воды, слышимость сказали очень хорошая, но это не новость.....да, дверь входная сказали никакая, ставили студенты, практику проходили :D Надеюсь никого не расстрою, так, хотелось с Вами поделиться информацией, соседи  ;) Если повезет, сказали в конце июня сдадут, скоро забор уберут, директор фирмы в отпуске, поэтому народ немного расслабился.....
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Смолвиль

спасибо, довольно познавательно...     
как зовут начал. участка?
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

gordaya85

я не знаю, у нас зять ездил, если надо могу спросить.

Смолвиль

Цитата: gordaya85 от мая 16, 2012, 14:48:46
я не знаю, у нас зять ездил, если надо могу спросить.
если можно...

gordaya85

не знаю что вам дадут эти имена, но расклад такой......по зданию Халил, по внутрянке-Айрат, прораб-Сергей :)

Смолвиль

Цитата: gordaya85 от мая 16, 2012, 20:34:15
не знаю что вам дадут эти имена, но расклад такой......по зданию Халил, по внутрянке-Айрат, прораб-Сергей :)
спасибо, я хотел увидеть имя последнего...

Смолвиль

Цитата: sanpancho от мая 17, 2012, 11:18:43
Мы с 15 этажа, 61-2)
неплохо было бы указать подъезд...

sanpancho

Цитата: Смолвиль от мая 17, 2012, 12:20:19
неплохо было бы указать подъезд...
исправил)

тина

как же хочется увидеть именно свою квартиру,а не на втором этаже,к-ую  всем показывают.Смолвиль,Вы уже несколько раз смотрели свою квартиру,даже обмеряли,не подскажете,как Вам удалось это сделать?
Сюда рекламу нельзя.

gordaya85

а я еще никакую не видела, ни на своем, ни на втором  ::) В предвкушении  :o :)

Смолвиль

Цитата: тина от мая 17, 2012, 19:17:05
как же хочется увидеть именно свою квартиру,а не на втором этаже,к-ую  всем показывают.Смолвиль,Вы уже несколько раз смотрели свою квартиру,даже обмеряли,не подскажете,как Вам удалось это сделать?
на стройке есть прораб Сергей - худосочный мужчина ближе к 45 годам, он заправляет ключами через ключницу Анастасию (молоденькая девушка)...   я лично проходил благодаря связям на работе, придумайте  вескую причину, по которой Вам необходимо попасть в Вашу квартиру на несколько минут...     да поможет Вам находчивость!!!

МДШ

Там даже причину называть смысла нет. На входе говорят, что все квартиры закрыты и опечатаны...

Мартин

Можно,если после 8 вечера,охрана пускает.Ничего там не опечатано, просто ключами закрыто и ключи есть у охраны, а не только у ключницы.

тина

Огромное спасибо за информацию.А сторожам за это какой-то презент должны сделать?Ну,а прораба,я так понимаю,только сила убеждения может заставить открыть нашу  квартиру.
Сюда рекламу нельзя.

Смолвиль

Цитата: тина от мая 18, 2012, 11:49:37
Огромное спасибо за информацию.А сторожам за это какой-то презент должны сделать?Ну,а прораба,я так понимаю,только сила убеждения может заставить открыть нашу  квартиру.
пробуйте по всякому, только если будете там под вечер не забудьте взять фонарь!...

тина

спасибо, попробуем.
Сюда рекламу нельзя.

Лесечка

А я договорилась с начальником охраны Марат, цена вопроса 400-500 рублей, ставку сам назвал. После семи вечера все ключи у охраны.

Landeis

мне кажется, не стоит это писать здесь. форум читают и после высказываний по поводу сговорчивости некоторых ключниц - этим ключницам попало.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

тина

Вы правы,Альбина,так можно людей подвести.Ну когда уж они дадут разрешение квартиру посмотреть? Сами в ГЖФ людей вынуждают обходные пути искать.Я очень рада,что Вы появились на нашей ветке.Привыкли на новом месте?Как Вам на эл.плите(спрашиваю не первый раз).Этот вопрос меня очень волнует:не знаю,на какую плиту поменять:стеклокерамическую или индукционную7Вы заменили?
Сюда рекламу нельзя.

Landeis

Цитата: тина от мая 19, 2012, 20:29:48
Вы правы,Альбина,так можно людей подвести.Ну когда уж они дадут разрешение квартиру посмотреть? Сами в ГЖФ людей вынуждают обходные пути искать.Я очень рада,что Вы появились на нашей ветке.Привыкли на новом месте?Как Вам на эл.плите(спрашиваю не первый раз).Этот вопрос меня очень волнует:не знаю,на какую плиту поменять:стеклокерамическую или индукционную7Вы заменили?

Тина, мы пока на Идели, к ней приноровится нужно, во время выключать. Кухню нам только будут ставить на этой неделе. Купили плиту стеклокерамику, не индукционную. На новом месте привыкли, нам очень район нравится, очень удобный для жизни и воздух свежий-свежий.  :)

© Жан Поль Сартр

Сафины

Да,Руслан прав. У нас на Тыныч тоже на верхних этажах например в туалете нет ниши для стиральной машины, стена сплошная, а вот знакомые ,которые живут на нижнем этаже есть ниша в стене. Они туда поставили стиральную машину, она как раз туда поместилась. Так что если есть короб не важно в туалете или на кухне, их можно обыграть.  Если кухня идет с коробом, то есть возможность кухню поставить по прямой или так-же ступенькой. Видела фотографии помещения под кухню на ветке,очень даже хорошая, бывает еще меньше:)))) :good:

тина

Мы тоже очень хотели на Фучика,но изменили условия и у нас не хватило денег на сверхнорматив.Я очень рада за Вас,желаю Вам богатой жизни на новом месте!
Сюда рекламу нельзя.

Landeis

Цитата: тина от мая 19, 2012, 21:57:48
Мы тоже очень хотели на Фучика,но изменили условия и у нас не хватило денег на сверхнорматив.Я очень рада за Вас,желаю Вам богатой жизни на новом месте!

Спасибо большое! Вам всего самого доброго! :)

© Жан Поль Сартр

Мартин

Цитата: Лесечка от мая 19, 2012, 20:02:51
А я договорилась с начальником охраны Марат, цена вопроса 400-500 рублей, ставку сам назвал. После семи вечера все ключи у охраны.
А мы прошли бесплатно,охранник даже денег не взял( честный оказался). Таких сейчас мало, ну дай Бог ему здоровья!

Landeis

форумчане, вы поймите, не должны они никого пускать, а вот пустят одного, он везде раззвонит, человека накажут и потом они совсем никого пускать даже с протоколами не будет окончательными.

© Жан Поль Сартр