• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Alina1

Есть кто нибудь кто выйграл квартиру в 61-2 доме??)))

ramilst

таких много
судя по тому какие списки разыгранных квартир.

tohhin

но все предательски молчат  >:(
Все получат то, что заслужили!!!

Rezeda

Цитата: tohhin от февраля 27, 2012, 10:53:54
но все предательски молчат  >:(

Этих товарищей просто нет на форуме.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

тина

Я ЗАЯВЛЯЛАСЬ НА ТРЕШКИ,НО У МЕНЯ УЖЕ ИСЧЕЗЛИ БЕССЛЕДНО 1О КВАРТИР,А НА 9 СТОИТ НАДПИСЬ"КВАРТИРА РАЗЫГРАНА"
Сюда рекламу нельзя.

сини4ка

я выбрала 8 доступных мне в 1й день конкурса двушек: 13,28,173-разыграны
                                                                                 23,88,193-пропали
                                                                                 108,143,-остались

выиграла! прошла=дата 23.11.12

MDA

Цитата: xela от февраля 27, 2012, 17:13:54
Утром в первый день выбирали до блокировки сайта успели выбрать 22 квартиры на чист 61-2 с 4 этажа до 13 включ., после осталось только 6 квартир, остальные пропали, в обед 21.02 уже выиграли свою, получили предв.протокол) ;D
вы от предприятия стоите?

MDA

Цитата: xela от февраля 27, 2012, 17:34:52
ну да уж от кфу, на то и была надежда O:-)
КФУ это не предприятие, это КФУ :)
А вы когда получили предварительный протокол?
его же вроде можно получить только после появления выигранной квартиры на личной странице ???

NIVKo

КФУ какой товар производит? Предприятие какой отрасли этот чудный КФУ?

сини4ка

дык писали ж где-то что руководители 8) КФУ и ГЖФ дружбаны
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Alina1

в этом доме так не удобно что нет окон на кухне,только дверь на балкон :(я имею ввиду в однокомнатных

Alina1

а как скоро появляется надпись с квартирой на личной страничке???подскажите пожалуйста :) ::)

MDA

Цитата: Alina1 от февраля 27, 2012, 22:31:38
а как скоро появляется надпись с квартирой на личной страничке???подскажите пожалуйста :) ::)
у вас какая категория? предприятия?

Alina1

MDA

Цитата: Alina1 от февраля 27, 2012, 22:41:15
да :)
а ответа на ваш вопрос я не знаю ;D
у вас признаки выигрыша то есть на личной странице?

Alina1

у меня на странице баллы исчезли,мы потом позвонили на предприятие нам сказали что мы выйграли квартиру,но должны ждать пока она отобразиться на странице  :(

NIVKo

Цитата: xela от февраля 27, 2012, 20:03:13
кфу производит человеческий капитал...высокого уровня)))
не пойму сарказма))
а другие ВУЗы города и педагоги школ, воспитатели детских садов что тогда производят - отбросы общества или неликвид какой-то???
Почему только у КФУ есть приоритет выбора квартир как у предприятий, при этом даже без появления данных на личной странице ГЖФ и СБ умудряются выдавать предварительный протокол?

ravi.

Цитата: NIVKo от февраля 27, 2012, 23:57:38
а другие ВУЗы города и педагоги школ, воспитатели детских садов что тогда производят - отбросы общества или неликвид какой-то???
Почему только у КФУ есть приоритет выбора квартир как у предприятий, при этом даже без появления данных на личной странице ГЖФ и СБ умудряются выдавать предварительный протокол?

Этот вопрос надо задавать не здесь,а руководителям,которые даже и не пытаются  облегчить условия своих подчиненных. В КФУ люди не лучше и не хуже...А вот руководство участвует.

NIVKo

ravi. не спорю что руководство решает все. И ни коим образом не хочу обидеть сотрудников основного вуза республики. Моя реакция вызвана возвышением КФУ.
Наше руководство тоже пытается, но много сопротивляющихся сторон.

ravi.

Цитата: NIVKo от февраля 28, 2012, 00:31:52
ravi. не спорю что руководство решает все. И ни коим образом не хочу обидеть сотрудников основного вуза республики. Моя реакция вызвана возвышением КФУ.
Наше руководство тоже пытается, но много сопротивляющихся сторон.
Понимаю...До недавнего времени в КФУ было то же самое...

Закирова Елена

Цитата: Alina1 от февраля 27, 2012, 22:49:27
у меня на странице баллы исчезли,мы потом позвонили на предприятие нам сказали что мы выйграли квартиру,но должны ждать пока она отобразиться на странице  :(
У всех по разному, у кого-то сразу,у других через день-два) У нас через два дня появилась ;)

Alina1

Reshut

кто нибудь знает когда дом собираются сдавать?

Alina1

сказали 1 квартал этого года ;) там работы немножко осталось :good: правда во внутрь дома не заходила,но за огорождение,где идет стройка зашла!

Reshut

и как там за забором? благоустройство идет? без него дом не сдадут