• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Dana18

Цитата: Reshut от мая 10, 2012, 11:14:54
напоминаю что переделывать квартиры можно только после выкупа и с разрешения БТИ.  А я хочу поставить стиралку в кладовку. насчет сдачи дома мне вообще сказали 30 августа. заезжал вчера разговаривал с каким то мужиком с бейджиком(не охранник) но я думаю он имел ввиду 61-3.

А если гасить кредит мат. капиталом  квартира вроде как будет не в собственности у ГЖФ- а у нас (если не ошибаюсь), тогда БТИ может дать разрешение на перепланировку??? Кто нибудь этим сталкивался??? И вообще узаконивание в БТИ ск-ко примерно стоит??

тина

Матильда,ответьте,пожалуйста: вдоль стены,что общая с залом,обеденный стол реально разместить?
Сюда рекламу нельзя.

Matil_Da

сами этим вопросом мучаемся ??? там больше половины стены батарея,и в середине кухни места мало будет

тина

А если обеденный стол разместить над батареей,она не очень высоко расположена?
Сюда рекламу нельзя.

Matil_Da

думаю это мысль! сейчас попробую фотки скинуть и вы сами посмотрите(сейчас муж сказал оказывается он на телефон фотографировал)

тина

спасибо,было бы хорошо
Сюда рекламу нельзя.

Matil_Da

Matil_Da

Matil_Da

Matil_Da

Цитата: Matil_Da от мая 10, 2012, 21:25:07

ужасный короб делит стену пополам :(

Мартин

а у нас такого выступа нет, вроде все прямо от раковины,в одном доме по одной планировке реально разные кв. :P

Landish

Цитата: Matil_Da от мая 10, 2012, 21:25:07

фотки-это классно, но такой непонятный выступ, а над батареями и вправду стол можно поставить

Мартин

Цитата: Matil_Da от мая 10, 2012, 21:28:15
ужасный короб делит стену пополам :(
Можно его использовать как  нишу для плиты и там еще поместится разделочный столик встроенный(см на 45?)или ниша для холодильника.

MDA

Цитата: Мартин от мая 10, 2012, 21:30:04
а у нас такого выступа нет, вроде все прямо от раковины,в одном доме по одной планировке реально разные кв. :P
насколько я знаю, это зависит от этажа.
чем выше этаж, тем больше короб :(

странно, что на плане их совсем нет ???

Matil_Da

Цитата: MDA от мая 10, 2012, 21:42:58
насколько я знаю, это зависит от этажа.
чем выше этаж, тем больше короб :(

может быть-мы были на 2 этаже

странно, что на плане их совсем нет ???

вот именно странно ведь это он совсем меняет планировку >:(

Matil_Da

Цитата: Мартин от мая 10, 2012, 21:30:04

у вас какой этаж?

Мартин

ramilst

разве трубы с каждым этажом толще становяться?
быть такого не может чтобы короб увеличивался
у всех стандартный будет

Dana18

У меня муж был в 3подъезде 2этажа - в кухне короб был(( Очень удивился, т.к. ранее были выставлены фото Смолвиля- а там сплошная стена

gordaya85

Цитата: Dana18 от мая 11, 2012, 10:53:14
У меня муж был в 3подъезде 2этажа - в кухне короб был(( Очень удивился, т.к. ранее были выставлены фото Смолвиля- а там сплошная стена
А вы не помните он в каком подъезде был?
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Мартин

у нас вроде тоже сплошная стена,охранники пустили только после 8ми,уже темнело, пока все замеряли стемнело совсем.но вроде тоже без выемок

gordaya85

Мартин, а у вас какой подъезд?

Мартин

2й,этаж 12. может это отличается стороной левая правая?

gordaya85

Вот и мне так кажется, у нас тоже второй подъезд, я правда там не была еще, но муж тоже не помнит чтоб там такой короб был

тина

Уважаемый Смолвиль,ответьте,пожалуйста,на Ваших фотографиях какой этаж,в каком подъезде,квартира возле лестницы или возле лифта?Там действительно не видно выступа или мне показалось?
Сюда рекламу нельзя.