• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Matil_Da

Цитата: тина от мая 09, 2012, 22:21:41
Матильда,неужели кухня совсем маленькая? а по плану 8,5 кв.м. и мне казалось,что это нормально.Значит она меньше,чем по проекту,да еще и без окна.Что-то меня это удручает. Получается,что кота в мешке купили...

Она не то чтобы маленькая-там получеатся короб из за туалета,причем довольно таки внушительный-из за чего надо будет как то извратится что бы установить нормально гарнитур,и как поудобнее поставить обеденный стол чтоб всем места хватило и было удобно-тоже пока не понятно ???

раяна

Цитата: Мартин от мая 10, 2012, 00:01:17
Доработай напильником называется. Балкон можно утеплить стену снести и получится типа зимнего сада с панорамным остеклением, туда кресло качалку и релакс. насчет студии уже планируем, есть идеи ,а вот насчет ванны и кладовки может быть и правильно. Только имейте ввиду( мы замеряли вживую) кладовка на 1 м меньше, чем заявлена в проекте. Если туалет перенести в кладовку, то от самого туалета ничего не останется.( для кладовой там мало места).Если закрыть кухню+еще кладовка или шкаф для прихожей. А мы думали над вариантом закрыть зал, тогда вход из кухни ,но при этом получается полноценная прихожка со шкафом купе у входа( там в зале есть небольшой коридор,чего нет на схеме)буквально см на60, но хватит для шкафа купе. И закрытый зал с квадратным тупиком, в который удобно размещать мебель. Мы пока держим в уме 2 варианта, но жене удобнее 2й.
да ,видимо придется решать уже после заселения. кажись квартиры в зависимости от подъезда  отличаются. мы были в крайней (торцевой) трешке, т.к. думали  у нас крайняя, так там на кухне где плита имеется выступ (очень нехороший). смолвиль выкладывал фото, так там его нет! и выступа про который вы говорите в зале мы не заметили. мы конечно с мужем не мерили с рулеткой метраж ванной и кладовой, но на сравнение нам показалось что кладовая больше, хотя спорить и утверждать не буду...
где жизнь, там и надежда!

Matil_Da

Цитата: Leon116 от мая 09, 2012, 20:37:36
61-3 сдача 3 квартал  :rtfm:, охраникам делать нечего, вот они сказки и рассказывают... ;)

Я тоже очень очень хочу чтоб это были сказки,нго там кроме охранника был какой то "деловой" дядинька в гражданке-он с нами разговаривал-меня смутило что он так конкретно говорил именно о 15 июня. Типа чтоб облагородить территорию надо убрать кран от 61-3,и теперь их сроки сдачи сдвинули тоже на 15 июня от чего работа там якобы кипит в трижды усиленном режиме.
Как говорится за что купила за то и продаю ;)

Matil_Da

И ванная маленькая- стиралку не всунуть
[/quote]

Мы были в трешке не угловой а втой что ближе к середине дома-там очень даже приличная ванна-по крайней мере стиралка точно влезет. Может в разных квартирах по разному?

Мартин

у нас в ванной влезет только сама ванна и раковина.может это от этажа зависит? между ваннои и кладовкой большой вентиляционный короб проходит как через него можно вывести канализацию?в общем идея хорошая, но неосуществимая технически.

Алина-21

я предлагаю устроить митинг)))))))) около ГЖФ или Ак Таша))))))))))
чтоб негаданное счастье просто так..

Мартин

Зачем митинг?по какому поводу?Все выиграли кв, ждем  в рабочем режиме.

Смолвиль

Цитата: Алина-21 от мая 10, 2012, 08:37:01
я предлагаю устроить митинг)))))))) около ГЖФ или Ак Таша))))))))))
какие глупости порой люди ляпают!!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

gordaya85

Привет Всем! Как думаете Смолвиль появится сегодня дата али нет ::) И ребят вы тут по поводу перепланировки речь завели, а можно не скромный вопрос, вы сразу планируете его сделать или потом как-нибудь. А то тоже идей куча, наверно сразу эту грязную работу сделать надо, где бы только еще денег добыть.
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Смолвиль

Цитата: gordaya85 от мая 10, 2012, 10:47:17
Привет Всем! Как думаете Смолвиль появится сегодня дата али нет ::) И ребят вы тут по поводу перепланировки речь завели, а можно не скромный вопрос, вы сразу планируете его сделать или потом как-нибудь. А то тоже идей куча, наверно сразу эту грязную работу сделать надо, где бы только еще денег добыть.
думаю сегодня не появиться, дня через 2-3...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Reshut

напоминаю что переделывать квартиры можно только после выкупа и с разрешения БТИ.  А я хочу поставить стиралку в кладовку. насчет сдачи дома мне вообще сказали 30 августа. заезжал вчера разговаривал с каким то мужиком с бейджиком(не охранник) но я думаю он имел ввиду 61-3.

Алина-21

звонила снова, в строит.фирме сказали охранников не слушать, к 15 июня 61-3 закончат (как снаружи - так и параллельно внутри), останется только говорит *благоустроить (на это у коммерч.строит.фирм уходит 1-1,5 недели..вот..так что с этими охранниками вообще смысла не вижу разговаривать..
чтоб негаданное счастье просто так..

Matil_Da

Цитата: Алина-21 от мая 10, 2012, 14:48:49
звонила снова, в строит.фирме сказали охранников не слушать, к 15 июня 61-3 закончат (как снаружи - так и параллельно внутри), останется только говорит *благоустроить (на это у коммерч.строит.фирм уходит 1-1,5 недели..вот..так что с этими охранниками вообще смысла не вижу разговаривать..

Мне охранники именно это и сказали. А там дается еще месяц на доработки и исправление "косяков". Интересно если меня все устраивает я могу не ждать этот месяц а сразу заселится ???

gordaya85

Матильда, вроде да, если у Вас нет претензий, и вам дали ключ, то заезжайте и живите.

MDA

15 июня - это в лучшем случае срок сдачи дома строителями...
Потом подключение к сетям занимает время :(

Matil_Da

не поняла к каким сетям? вы имеете ввиду дом 61-3?

gordaya85

что-то совсем грустно :'( Ни даты перерегистрации, ни сдачи дома.

MDA

Цитата: Matil_Da от мая 10, 2012, 16:23:15
не поняла к каким сетям? вы имеете ввиду дом 61-3?
оба дома...
свет, вода, канализация.
читал в темах других домов, что заселение задерживалось из-за того, что долго оформлялись документы на подключение к электрическим сетям и т.д. :(

Reshut

здесь не должно быть такого. ведь рядом уже есть соц. дома. от туда и подтянут все сети

Matil_Da

свет в нашем доме есть,вроде и вода тоже,это если только в соседнем доме

gordaya85

так вроде писали, что и отопление работает, так что все подведено давно должно быть

MDA

дай Бог, чтобы все так было :)

Reshut

электричество там пока временное. кабель подведен к правому углу дома.

очень хочется в июне переехать ::)

ramilst

днем раньше днем позже....
главное что все квартиры нашли своих счасливых хозяев  ;)

Королевна

Цитата: gordaya85 от мая 10, 2012, 16:24:57
что-то совсем грустно :'( Ни даты перерегистрации, ни сдачи дома.
не то что грустно, плакать хочется. хоть дата перерегистрации появилась бы на странице, чуть-чуть веселее стало бы...............
Трешка, 3-й подъезд. Чистопольская 61-2.