• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

gordaya85

А может написать кому-нибудь :mail:
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Королевна

А у вас дети какого возраста? Моей дочурке 3 годика. O:-)
Трешка, 3-й подъезд. Чистопольская 61-2.

gordaya85

Нам 1,10. Вот думаю, в чью бы приемную написать :mail:

Алина-21

да больные люди, дигродированные...у детей должен быть нормальный настоящий садик, с площадкой, огороженный, чтоб они не разбежались и не потерялись, а тут будут под балконами ходить...
Но я считаю, что если все таки так сделают - аренду они будут платить в ТСЖ, а что они будут делать с деньгами!? так что нужно всем изначально собраться - и все решить (может счет - фактуру меньше сделают).
чтоб негаданное счастье просто так..

тина

поэтому вход в дет.сад сделали со двора,чтобы мажорикам удобней было,не будут же об удобстве ипотечников беспокоиться,мешаем им бизнес делать.
Сюда рекламу нельзя.

gordaya85

я боюсь что там во дворе для садика огородят площадь, а мы где со своими детьми гулять должны не понятно :-[

Мартин

Вы что какие наивные? ИМ огородят и будут гулять они не под балконами,а во дворе с крутой площадкой(которую при сдаче выдадут за нашу), а вот наших детей туда не пустят и нам неудобство- ни погулять и машину не поставить, да и заходить лучше со двора, а не снаружи.
Цитата: Алина-21 от мая 06, 2012, 18:45:24
Но я считаю, что если все таки так сделают - аренду они будут платить в ТСЖ, а что они будут делать с деньгами!? так что нужно всем изначально собраться - и все решить (может счет - фактуру меньше сделают).
НЕ будь те наивными еще раз-это ЧАСТНЫЙ садик с выкупленной территорией, соответственно прибыль пойдет им в карман, а не в ТСЖ и мы к этим деньгам естественно никакого отношения иметь не будем, нам только одно неудобство. Уж лучше бы офисы были.
Если собрались писать, то пишите как можно скорее пока дом не сдали и садик не переехал. А то будет поздно.Хотя я думаю, там такие деньги завязаны, что не для наших детей честь.

Королевна

Цитата: Мартин от мая 06, 2012, 19:11:08
Вы что какие наивные? ИМ огородят и будут гулять они не под балконами,а во дворе с крутой площадкой(которую при сдаче выдадут за нашу), а вот наших детей туда не пустят и нам неудобство- ни погулять и машину не поставить, да и заходить лучше со двора, а не снаружи. НЕ будь те наивными еще раз-это ЧАСТНЫЙ садик с выкупленной территорией, соответственно прибыль пойдет им в карман, а не в ТСЖ и мы к этим деньгам естественно никакого отношения иметь не будем, нам только одно неудобство. Уж лучше бы офисы были.
Если собрались писать, то пишите как можно скорее пока дом не сдали и садик не переехал. А то будет поздно.Хотя я думаю, там такие деньги завязаны, что не для наших детей честь.
Я слышала, что санэпидемстанция не дает разрешение строить садики на первых этажах жилых домов. Может туда тоже написать.

раяна

вы пока не загоняйтесь. один сказал коммерческий , другие и повелись... кто его знает, когда еще этот сад будет и точно ли будет?  на Ч.Айтматова - 1 тоже говорили сад коммерческий будет, пока там еще конь не валялся.
где жизнь, там и надежда!

Королевна

Цитата: раяна от мая 06, 2012, 19:39:05
вы пока не загоняйтесь. один сказал коммерческий , другие и повелись... кто его знает, когда еще этот сад будет и точно ли будет?  на Ч.Айтматова - 1 тоже говорили сад коммерческий будет, пока там еще конь не валялся.
Крутая.2 - тоже говорили, что будет садик на первом этаже. Уже почти год как дом сдали, но садика там пока нет. Может и не будет.

gordaya85

За что купила, за то и продаю, нам сказали в РОНО, что он платный. я написала в интернет приемную призедента и каб мин.посмотрим, что они на это ответят

Мартин

Ответ должны прислать в теч 30 раб дней, до этого дом сдадут и садик откроют. Кто заинтересован лучше сразу на прием идти в кремль.Лучше уж офисы. по крайней мере двор будет нормальный.

ok go

Цитата: Мартин от мая 06, 2012, 20:37:50
Ответ должны прислать в теч 30 раб дней, до этого дом сдадут и садик откроют. Кто заинтересован лучше сразу на прием идти в кремль.Лучше уж офисы. по крайней мере двор будет нормальный.

номальный??? парковка будет. Хотя если вход для жильцов сделать со двора, то офисные думаю не будут наглеть.

Мартин

Цитата: Shakirov от мая 08, 2012, 21:28:53
номальный??? парковка будет. Хотя если вход для жильцов сделать со двора, то офисные думаю не будут наглеть.
А так вы думаете что нас во двор пустят,если его огородят для садика, то это не для наших детей-закрытая территория. Много вы в общественных садиках гуляете? после 5 закроют и все, а до того гуляют богатенькие детки. Уж лучше парковка-зато своя машина будет стоять не на задворках а под окном. Кстати были сегодня на месте-ничего не меняется и зато в соседних домах было открыто  и мы поднялись( что называется увидеть вид сверху), обратили внимание на то что мусоропровод везде запаян,а асфальт перед домом  везде  сдох.

МДШ

Тоже заезжали. охранник сказал что квартиры все опечатаны. Посмотреть никак нельзя.

Бублик

Цитата: Королевна от мая 06, 2012, 16:58:21
А у вас дети какого возраста? Моей дочурке 3 годика. O:-)
нашей тоже 3, в июне обычно распределение в детсады, а мы не можем в Ново-савиновскую очередь перевестись потому что не известен номер дома :(
Цитата: Мартин от мая 08, 2012, 22:01:32
Кстати были сегодня на месте-ничего не меняется
а чего же территорию не делают, вроде погода позволяет :-[

Королевна

отдыхают наверно, праздник. Кстати, всех с днем Победы. Желаю мирного неба над головой, здоровья, счастья, удачи и любви.

Matil_Da

Мы сегодня наконец то попали в дом!!! :good: поговорили с охранником говорит сдача дома 15 июня вместе с домом 61-3 :o (потом еще месяц на доработки и к августу говорит все вместе заселитесь) то есть пока тот дом не остроят до конца наш не сдадут-сдавать будут сразу оба дома!!!!! чтоб территорию нормально облагородить и все такое. Посмотрели с балкона во двор-там еще конь не валялся :( даже старенькие дома которые должны снести не снесли. А так вообще говорит работы в соседнем доме кипят усиленными темпами чтоб к 15 июню успеть. Хочется надеятся что он ошибается и наш дом сдадут раньше-готов все таки. около дома стоит техника для укладки асфальта.
Видели 3комн квартиру на 2 этаже-все очень понравилось,КРОМЕ КУХНИ!!!!!!!! Во первых маленькая,а во вторых очень неудобная из за туалета  :'(
Такие вот новости

Leon116

61-3 сдача 3 квартал  :rtfm:, охраникам делать нечего, вот они сказки и рассказывают... ;)

Бублик

Цитата: Matil_Da от мая 09, 2012, 19:27:19
и к августу говорит все вместе заселитесь
очаровательно :( зачем только вместе не понятно, степень готовности домов ведь существенно различается :o

тина

Матильда,неужели кухня совсем маленькая? а по плану 8,5 кв.м. и мне казалось,что это нормально.Значит она меньше,чем по проекту,да еще и без окна.Что-то меня это удручает. Получается,что кота в мешке купили...
Сюда рекламу нельзя.

Смолвиль

Цитата: тина от мая 09, 2012, 22:21:41
Матильда,неужели кухня совсем маленькая? а по плану 8,5 кв.м. и мне казалось,что это нормально.Значит она меньше,чем по проекту,да еще и без окна.Что-то меня это удручает. Получается,что кота в мешке купили...
решать Вам,....    но кухня действительно маленькая!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Мартин

купили мешок, т е место козырное,а планировочка то так себе, на Фучика в 100раз лучше.И ванная маленькая- стиралку не всунуть и кухня и даже кладовка на 1метр меньше, чем по плану. про балкон в 3шках вообще молчу- курительное место.Если бы не Чистопольская, такой проект даже не котировался.Одно радует- потом можно будет продать и взять там где захочешь с любым проектом и еще останется. Ну кто так строит?!!

раяна

согласна с вами. но есть выход, правда потребует затрат. касается трешек. можно сделать кухню-студию, закрыть вход на кухню (туда можно будет втиснуть холодильник) , перенести туалет в кладовку. врезать проем из зала на кухню.  ванную с раковиной  перекинуть в кладовку, то есть полностью поменять местами кладовую и ванную. кому нравится ванная - можно душ.кабину. все это потому-что кладовка больше чем ванная.  все это конечно требует дальнейшего обдумывания, но пока этот вариант мне больше импонирует.еще ведь надо все узаканивать, что потребует определенных вложений.  ну а балкон конечно трудно назвать балконом, разве что "нано-балкон", с ним уже ничего не сделаешь...
P.S. согласна на все 100, планировка на фучика у трешки лучше.
где жизнь, там и надежда!

Мартин

Доработай напильником называется. Балкон можно утеплить стену снести и получится типа зимнего сада с панорамным остеклением, туда кресло качалку и релакс. насчет студии уже планируем, есть идеи ,а вот насчет ванны и кладовки может быть и правильно. Только имейте ввиду( мы замеряли вживую) кладовка на 1 м меньше, чем заявлена в проекте. Если туалет перенести в кладовку, то от самого туалета ничего не останется.( для кладовой там мало места).Если закрыть кухню+еще кладовка или шкаф для прихожей. А мы думали над вариантом закрыть зал, тогда вход из кухни ,но при этом получается полноценная прихожка со шкафом купе у входа( там в зале есть небольшой коридор,чего нет на схеме)буквально см на60, но хватит для шкафа купе. И закрытый зал с квадратным тупиком, в который удобно размещать мебель. Мы пока держим в уме 2 варианта, но жене удобнее 2й.