• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

МДШ

Соседи, все кто попадал на территорию квартир!
Хотим сегодня попытаться пробраться внутрь. Вопросы:
1. в какое именно время лучше приехать?
2. нужно ли что-нибудь брать с собой кроме предварительного протокола?
3. что говорить охраннику, чтобы пустил внутрь?

Спасибо заранее всем ответившим? В качестве бонуса постараемся нащелкать фото...

shz

Цитата: МДШ от апреля 26, 2012, 16:54:58

Спасибо заранее всем ответившим? В качестве бонуса постараемся нащелкать фото...

просьба пощелкать также однушки :)

Landish

Была сегодня на Чистопольской, возле дома, и так и сяк, ни в какую не пускают, (где то 8.30 было), говорят что кв. опечатали, территорию облогораживают, точно сказали будет дет. сад со входом со двора, в кв. с улицы, комиссия и сдача дома в конце мая. Вот так вот.

shz

Цитата: Lama от апреля 26, 2012, 18:57:10
Была сегодня на Чистопольской, возле дома, и так и сяк, ни в какую не пускают, (где то 8.30 было), говорят что кв. опечатали, территорию облогораживают, точно сказали будет дет. сад со входом со двора, в кв. с улицы, комиссия и сдача дома в конце мая. Вот так вот.
а я уж надеяться начал, что 9 мая нас вместе с ветеранами вселять будут... ::)

Бублик

Цитата: Lama от апреля 26, 2012, 18:57:10
комиссия и сдача дома в конце мая. Вот так вот.
вполне реальные сроки, учитывая соседнюю стройку и доделки по территории :girl_sigh:

Мартин

Садик это плохо, все таки  сожрет часть территории.
кажется на Актайской так было-заселили кого то показательно(своего) , мэр и Миниханов пришли в гости, подарили подарки, а остальных заселили только через месяц.

МамаИскена

Цитата: Мартин от апреля 26, 2012, 19:56:29
Садик это плохо, все таки  сожрет часть территории.
кажется на Актайской так было-заселили кого то показательно(своего) , мэр и Миниханов пришли в гости, подарили подарки, а остальных заселили только через месяц.
а я сегодня разговаривала с охранником со стороны 61-3, сказал что дома сдаваться будут вместе, в июле...

shz

Цитата: МамаИскена от апреля 26, 2012, 22:44:52
а я сегодня разговаривала с охранником со стороны 61-3, сказал что дома сдаваться будут вместе, в июле...
ну что вы меня так расстраиваете... :'( дом то уже готовый, хоть завтра заезжай...правда субботник во дворе небольшой сделать надо и все :)

МамаИскена

Цитата: shz от апреля 26, 2012, 23:00:29
ну что вы меня так расстраиваете... :'( дом то уже готовый, хоть завтра заезжай...правда субботник во дворе небольшой сделать надо и все :)
извините, не хотела

Мартин

Цитата: МамаИскена от апреля 26, 2012, 22:44:52
Да нет, его до июля явно не успеют! Ведь надо еще внутри отделать. 3 й дом по плану осенью, в сентябре. А охранники говорят все разное, один, что будет садик,другой-офисы, третий еще что нибудь скажет. В ГЖФ сказали, что сдается в мае, заезжать в июне.

Reshut

на Четаева сказали что дом сдается в конце мая. я переспросил можно заехать в конце мая.  8) они сказали да. был там во вторник

ok go

дом 61-2 явно сдадут в мае, тем более что вход будет со стороны Чистопольской!

61-3 раньше осени ожидать не стоит.
:-\ :-\ :-\

МамаИскена

Цитата: Shakirov от апреля 27, 2012, 13:39:33
дом 61-2 явно сдадут в мае, тем более что вход будет со стороны Чистопольской!

61-3 раньше осени ожидать не стоит.
:-\ :-\ :-\
а я думаю, что стоит, вчера залили коробку, первые 3 этажа вовсю идет внутренняя отделка, ставят балконные окна. темп работ высокий.

MDA

Цитата: МамаИскена от апреля 27, 2012, 14:08:57
а я думаю, что стоит, вчера залили коробку, первые 3 этажа вовсю идет внутренняя отделка, ставят балконные окна. темп работ высокий.
технический этаж еще осталось залить :(

Мартин

Про внутреннюю отделку не забывайте, это тоже время.

Алина-21

кому из них позвонить, кто точно знает когда дом сдается? скажите фамилию - я позвоню...
чтоб негаданное счастье просто так..

МамаИскена

Цитата: Алина-21 от апреля 28, 2012, 16:30:58
кому из них позвонить, кто точно знает когда дом сдается? скажите фамилию - я позвоню...
мне охранник сказал что дом сдали, а вот когда заселение не знает, сказал что наверно ждут когда кран уберут в 61-3

Мартин

Цитата: МамаИскена от апреля 28, 2012, 20:51:51
мне охранник сказал что дом сдали, а вот когда заселение не знает, сказал что наверно ждут когда кран уберут в 61-3
А что уже территорию облагородили? как его могли сдать без территории?

МамаИскена

Цитата: Мартин от апреля 28, 2012, 21:24:09
А что уже территорию облагородили? как его могли сдать без территории?
не вся та правда что сказал охранник, зв что купила, за то и продаю :-[

Мартин

все мы выдаем желаемое за действительное. если примут дом, откроют территорию, уберут забор- явные признаки.

Мартин

Как вам такая темка- мусоропровод? никто не знает-запаяют его как везде или это будет рассадник тараканов и крыс?тараканы в нем особенно толстые и большие, а духан такой стоит, особенно,если летом по несколько дней не вывозят.

shz

Цитата: Мартин от апреля 30, 2012, 22:18:53
Как вам такая темка- мусоропровод? никто не знает-запаяют его как везде или это будет рассадник тараканов и крыс?тараканы в нем особенно толстые и большие, а духан такой стоит, особенно,если летом по несколько дней не вывозят.
ну не знаю...12 лет жил с мусоропроводом - ни разу крыс не видел, тараканы в 2001 году были, потом все вымерли сами по себе...с мусоропроводом гораздо удобнее, ИМХО :)

Rezeda

Цитата: shz от апреля 30, 2012, 23:26:36
ну не знаю...12 лет жил с мусоропроводом - ни разу крыс не видел, тараканы в 2001 году были, потом все вымерли сами по себе...с мусоропроводом гораздо удобнее, ИМХО :)

Вы в какой-то степени правы, но к сожалению практика показывает, что в большинстве случаев все наоборот. Все завист от культуры будущих жильцов.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Алина-21

ООО АК ТАШ - строит эти дома, в июне только сдадут 61-2, только что звонила...((

Алина-21

скажите пожалуйста - кто прошел перерегистрацию - что делать?! ехать за оригиналом или нет?