• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

сини4ка

по Си что ли или коммерческиЕ?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Мартин

по СИ, только какая будет уже цена?И почему в этом году, если стояли в заделе 14г?Может чтобы краны не убирать,а уж сразу?
Цитата: MDA от апреля 20, 2012, 20:54:49
61-2 без газа ;)

сини4ка

ооо,клево! хочу! :)  ::)

Мартин

Вот только 3х летками долго сидеть и ждать нельзя-  иначе общая очередь

сини4ка

а что 1шки выбирать что ли?
МНЕ НЕ НАДО!!!!!!!!

Квартира

Цитата: Мартин от апреля 20, 2012, 14:56:19
Как вообще там с парковкой машин? У соседей проблемы с этим? А во многих домах просто выкупили места перед домом и закрепили их за конкретной кв. Это решает собрание жильцов. какие есть мысли по этому поводу?

Что значит выкупили места? У кого и как?
Проблемы с парковкой безусловно будут. Если удастся огородить часть территории под стоянку и распределить по квартирам (каждому конкретное место), это избавит от многих конфликтов.
Парковка напротив будет сдаваться только через год (звонил, интересовался), цен пока нет, но понятно, что осилить сможет не каждый.
Если у кого есть опыт цивилизованного распределения автомест, прошу поделиться. Может быть стоит провести собрание жильцов уже сейчас?

P.S. В квартирах был, электричество есть, даже звонок работает, отопление в норме, вода тоже подавалась, но сейчас отключена. Недостатков по строительству хватает, если придираться. А так, в общем, нормально.

Matil_Da

А вы как попали если не секрет?

Мартин

Можно, если постараться договориться с охраной, они нормальные.На кухне дверь достаточно широкая, были вечером, но не было темно.Говорят, что будут строить еще 2 дома и школу во дворе(район застройки до Казанки).
про наш дом говорят одни, что будет садик и внутренние входы в подъезд заберут под него. другие, что будут офисы и вход будет как у всех изнутри. У нас окно треснутое и пожарного шланга нет, а так вроде все нормально. не включали естественно плиту и воду,недоделки есть мелкие.
для тех,кто еще надеется на Чистоп есть шанс-еще 2 дома!Там вид будет еще лучше, потому что один из домов встанет перед нами.

Reshut

а я то думал грунт во двор завезли чтобы площадку разравнивать для благоустройства. Оказывается там еще дома будут строить. это конечно слухи пока. жалко если вид на казанку закроют. :'(

Reshut

в воскресенье заезжал. поговорил с охранником. ничего не знает про сроки сдачи. площадку еще не начили асфальтировать. зато весь мусор и плиты вывезли. скорее бы заехать :-[

sanpancho

Предлагаю реально задуматься над распределением мест в нашем дворе.

Как договоримся можно будет поставить какие-нибудб блокираторы места.

Я сам со второго подъезда дома 61-2.

ok go

Цитата: sanpancho от апреля 23, 2012, 11:09:19

что значится договорится.
Н-р сегодня нет машины, а завтра купил.
8) Все умные, распределились и ладно чтоли?!  :o
Прилегающая территория общая :rtfm:,
И нечего тут самоуправством с блокираторами заниматься. :ireful:

Radei

начали делить шкуру не убитого зверя. :)
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Мартин

Цитата: sanpancho от апреля 23, 2012, 11:09:19

Во всех новых домах это все цивилизованно делится между кв. Соответственно ежемесячно за это платится, деньги идут на охрану+расчистку стоянки. У кого нет машины- нет проблемы. А если Вы никогда не купите, нам что из за этого свою не ставить?!Все будет зависеть от количества прилегающей  территории, заберут ее под садик или нет. На Глушко делили именно так. А кто не успел, те потом выкупали( потому что сначала было 5 тыс за место,потом подняли, некоторые взяли по 2 места, потом продали).Но все это культурно, без скандала.
Я за то, чтобы за каждой кв было закреплено машиноместо.
Кстати,если нет машины, место можно купить заранее,если планируете покупать, а если не планируете, то зачем вообще поднимать эту тему? Двор по плану разделен на стоянку для машин и волейбольную, детскую, и еще какую то площадки. места хватит всем.

Смолвиль

не спрашивайте как, но на днях побывал уже именно в своей квартире (трешка)...  весь дом, как и все квартиры готовы к сдаче приемной квартиры, дело только за облагораживанием территории, особенно со стороны чистопольской... грунт возле дома привезеный и ломают голзову как бы он хорошенько утрамбовался, по опыту 2 -ух первых данных домов не хотят торопиться, чтобы потом грунт  не проваливался, а тротуары были похожи на американские горки. несмотря на жаркую погоду в доме осуществляется отопление (такие деньги зря тратят), счетчики воды уже опломбированы. был в районе обеда, так вот скажу Вам та  комната, что выходит на Кремль будет летом очень жаркая, поскольку весь день туда падают лучи солнца (вот не повезло обладателям одно- и двухкомнатных квартир), зато со стороны чистопольской постоянно жужжат машины, все-таки улица оживленная, но звукоизоляция окон хорошая... на вскидку и то малое кол-во времени, проведенное в квартире я вовсе не заметил недостатков, и сегодня бы принял квартиру. вобщем, все на высшем уровне!!! это очень радует. сделал для себя несколько фото (трешка), если попросите могу выложить...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

shz

Цитата: Смолвиль от апреля 23, 2012, 22:39:51
сделал для себя несколько фото (трешка), если попросите могу выложить...
Просим!

Смолвиль

Цитата: shz от апреля 23, 2012, 22:57:54
Просим!
по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам...

Alina1

Цитата: Смолвиль от апреля 23, 2012, 23:08:23

спасибо за фото!!!! ;)  :good:

shz

спасибо!

Регина А

Как здорово! Быстрей бы сдался дом!!!!!!!

Мартин

Были вечером.разбиты 2 окна(треснуло стекло).интересно,когда поменяют?а так недоделок не увидели особо.Замерили комнаты-все не совпадает с планом,например темнушка не 3.19,а 2.40(!) и ее вообще с ванной поменяли местами.В зал есть небольшой тамбур,а в плане этого нет.В общем сыграли в игу-найди 7отличий.

Dana18

Цитата: Мартин от апреля 24, 2012, 11:14:48
Были вечером.разбиты 2 окна(треснуло стекло).интересно,когда поменяют?а так недоделок не увидели особо.Замерили комнаты-все не совпадает с планом,например темнушка не 3.19,а 2.40(!) и ее вообще с ванной поменяли местами.В зал есть небольшой тамбур,а в плане этого нет.В общем сыграли в игу-найди 7отличий.

Полностью согласна, в плане одно- в реальности иное( Да с ванной точно напутали

Бублик

о, спасибо :good: и всеж в кухне темновато  :(, это во сколько Вы фотографировали?

Смолвиль

Цитата: Бублик от апреля 24, 2012, 11:25:26
о, спасибо :good: и всеж в кухне темновато  :(, это во сколько Вы фотографировали?
фотографировал около двух часов дня, в солнечный день, не смотря на то, что на кухню практически не будет попадать солнце...  темно получилась из-за особенностей камеры на планшете - когда светло он автоматически уменьшает яркость, в общем на кухне светло, по этому поводу не стоит переживать.

Matil_Da

Спасибо,Смолвиль! очень много ценной информации,и за хорошие фотографии! :good: