• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

shz

Цитата: Королевна от апреля 14, 2012, 22:29:35
Мы тоже сегодня съездили, в дом не пускают. Говорят, что комиссии еще не было.
я тоже ходил, охранник не пустил...но, говорит, приходите в любой рабочий день, прораб вас пустит и все покажет. что то я в этом сомневаюсь только :-[

sanpancho

Цитата: shz от апреля 14, 2012, 23:42:18
я тоже ходил, охранник не пустил...но, говорит, приходите в любой рабочий день, прораб вас пустит и все покажет. что то я в этом сомневаюсь только :-[

Нормально пускает, идешь к прорабу, получаешь разрешение и идешь в свой подъезд. Правда когда я ходил, крайний подъезд ближе к энергоинститу, был уже закрыт.
Я зашёл во второй подъезд, там некоторые этажи закрыты, но мой был открыт и в квартиру попал))

MDA

Цитата: sanpancho от апреля 16, 2012, 10:25:50
Нормально пускает, идешь к прорабу, получаешь разрешение и идешь в свой подъезд. Правда когда я ходил, крайний подъезд ближе к энергоинститу, был уже закрыт.
Я зашёл во второй подъезд, там некоторые этажи закрыты, но мой был открыт и в квартиру попал))
а как этажи закрывают? там дверь что ли около лифтов с замком уже?

sanpancho

Лифт не работают, поднимаешь по лестнице и через балкон проходишь к помещению где лифты,  а потом уже к квартирам. Вот дверь между балконом и помещения с лифтом закрыты на замок. Мне повезло на моем этаже проводились отделочные работы и она была открыта. А так из 15 этажей которые я прошёл, 10 были закрыты наверное.

Смолвиль

Цитата: sanpancho от апреля 16, 2012, 10:25:50
у вас эта информация на какую дату??? думаю она устаревшая, сейчас все кв. закрыты, подъезды вымыты и никого не пустят до проведения комиссии, которая состоится в конце месяца...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

sanpancho

я был там полторы недели назад наверное..

Смолвиль

Цитата: sanpancho от апреля 16, 2012, 11:30:31
я был там полторы недели назад наверное..
попробуйте заехать на днях... отпишитесь, если вас не затруднит!..

Alina1

быстрее бы уже дом сдался!!! :wall: :wall: :wall: :'(

Radei

что то нет никаких новостей
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Guzel85

Сказали что дом сдается в конце апреля.

Смолвиль

это достоверная информация???   кто вам сказал???

Алина-21

хотят же вроде к 9 мая, на праздник..
чтоб негаданное счастье просто так..

Guzel85

Муж у меня вчера туда заходил, квартиру смотрел, а там ключница полы мыла , вот она и сказала.

Matil_Da

Получается комиссия уже была и можно сходить посмотреть квартиру?

Guzel85

просто у мужа там знакомые были, а так по моему не пускают

Matil_Da

Reshut

во двор завезли много грунта. видимо будут разравнивать и делать благоустройство. в конце апреля видимо имелось ввиду что придет комиссия и будет принимать дом.

Мартин

Привет! А кто нибудь знает, что строится напротив через дорогу по Чистопольской? Вроде должна быть многоуровневая парковка,а пишет в гисе 8эт дом? Если бы была парковка, то было бы удобно там ставить машину.
И еще: кто нибудь будет ломать стену в кухне или долбить окно? Насколько это законно можно сделать?

Мартин

Как вообще там с парковкой машин? У соседей проблемы с этим? А во многих домах просто выкупили места перед домом и закрепили их за конкретной кв. Это решает собрание жильцов. какие есть мысли по этому поводу?
На что мы должны обратить внимание при сдаче дома( а нам при приемке кв?)Подписывая акт приема ведь надо  указать недостатки? Может они будут, а в глаза не бросятся  и потом уже не восстановят.

Смолвиль

Цитата: Мартин от апреля 20, 2012, 14:56:19
Как вообще там с парковкой машин? У соседей проблемы с этим? А во многих домах просто выкупили места перед домом и закрепили их за конкретной кв. Это решает собрание жильцов. какие есть мысли по этому поводу?
На что мы должны обратить внимание при сдаче дома( а нам при приемке кв?)Подписывая акт приема ведь надо  указать недостатки? Может они будут, а в глаза не бросятся  и потом уже не восстановят.
столько вопросов... и кто интересно Вам сможет ответить?!

sanpancho

Цитата: Мартин от апреля 20, 2012, 14:51:52
Привет! А кто нибудь знает, что строится напротив через дорогу по Чистопольской? Вроде должна быть многоуровневая парковка,а пишет в гисе 8эт дом? Если бы была парковка, то было бы удобно там ставить машину.
И еще: кто нибудь будет ломать стену в кухне или долбить окно? Насколько это законно можно сделать?

Меня тоже интересует вопрос можно ли будет ломать стену между кухней и залом ?

ok go

Цитата: Мартин от апреля 20, 2012, 14:51:52

Если дом с газом, то квартиру - студию (без межкомнатных перегородок) делать КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается.

Увеличивать жилые площади, за счет кухни, сан.узла и т.д и наоборот тоже нельзя.

насчет просто снести не несущую стену, не знаю. Наверно возможно. Но не вижу в этом ничего интересного (запахи готовки ощущать в спальне или гостинной не самая лучшая вещь)

Окно сделать думаю вполне реально.
Но опять таки, квартира не является вашей собственностью. По секрету от всех если только.

Мартин

По проекту там межкомнатные двери меду залом и кухней, а их заложили стеной("умные" люди) , тогда и проблема окна в кухне не стояла так остро, света бы хватало.
Насчет стоянки: наверное я Вас огорчу- сегодня ездили на место, сказали, что подъездные двери не сквозные, т к вход со двора предназначен для садика- а это значит, что часть двора тоже заберут под садик ( дет. площадку). Я думаю, что не разрешат садику пользоваться дворовой площадкой, а заставят огородить, соответственно часть двора заберут. про стоянку во дворе можно забыть, остается внешняя сторона.
Еще инфа: будут строить (в этом году?по словам охранника) еще 2 дома 9этажный( симметрично дому№1) и 18эт, напротив нашего. Прощай вид на Кремль.Т.О. двор будет квадратный.Кстати эти дома сначала были в заделе 2014г по ул. Кемеровской, потом его убрали(?).
Почему задаю вопросы про стоянку- потому что будет проблемно ставить машину.На Глушко распределили места между жильцами собранием во дворе, а здесь место уйдет под садик и под стоянку для Бахетле  в доме №3.

MDA

Цитата: Shakirov от апреля 20, 2012, 16:37:26
Если дом с газом, то квартиру - студию (без межкомнатных перегородок) делать КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается.
61-2 без газа ;)

MDA

Цитата: Мартин от апреля 20, 2012, 20:52:01
Еще инфа: будут строить (в этом году?по словам охранника) еще 2 дома 9этажный( симметрично дому№1) и 18эт, напротив нашего.
симметрично №4, если только ;)