• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

MDA

Цитата: Алина-21 от мая 02, 2012, 13:00:27
скажите пожалуйста - кто прошел перерегистрацию - что делать?! ехать за оригиналом или нет?
за каким оригиналом ;)?

Алина-21

ну протокол, график
чтоб негаданное счастье просто так..

Смолвиль

только после сдачи дома!!! ждем...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Landish

Цитата: Алина-21 от мая 02, 2012, 13:00:27
скажите пожалуйста - кто прошел перерегистрацию - что делать?! ехать за оригиналом или нет?

Какой район, когда подавали документы???

Королевна

уже месяц прошел как подали документы, до сих пор нет даты перерегистрации....
Трешка, 3-й подъезд. Чистопольская 61-2.

Landish

Алина 21 у Вас какая администрация, когда доки сдавали????

Landish

Цитата: Алина-21 от мая 03, 2012, 12:35:13
15 апреля узнала про выигрыш, на сайте, через 5 дней собрала доки, 26 апреля прошла перерегистрацию. У вас я так понимаю Советский район (они очень долгие все говорят)

Рада за Вас, но я шоке, мы 11 апреля подали доки на перерегистрацию, и до сих пор ни какой информации. (прив. район)

MDA

Цитата: Lama от мая 03, 2012, 12:43:44

Рада за Вас, но я шоке, мы 11 апреля подали доки на перерегистрацию, и до сих пор ни какой информации. (прив. район)
рано быть в шоке :)
у вас даже месяц не прошел! мне сказали в администрации, что до 2х месяцев может быть срок ожидания перерегистрации.

Landish

Цитата: Алина-21 от мая 03, 2012, 12:42:52
+7 (843) 527-46-14  позвоните кто нибудь в АК ТАш (фирма которая строит наши дома), спросите почему 61-2 не сдают, там же все готово, просто я их уже похоже достала))

не сдают, потому что территорию облогараживают, дет. площадки строят без этого территорию и дом никто не примет! сдадут как только все это сделают и уберут заборы, как будете заезжать там же дорог нет!

Алина-21

а как же то что в предварительном протокле написано за 30 дней нужно пройти перерегистрацию?в главе 2, п.п.2.1

MDA

Цитата: Алина-21 от мая 03, 2012, 12:47:46
а как же то что в предварительном протокле написано за 30 дней нужно пройти перерегистрацию?в главе 2, п.п.2.1
это вы документы должны сдать в течение 30 дней ;)

Landish

Цитата: MDA от мая 03, 2012, 12:45:42
рано быть в шоке :)
у вас даже месяц не прошел! мне сказали в администрации, что до 2х месяцев может быть срок ожидания перерегистрации.

Ну так люди же прошли эту перерегистрацию, в течении скольки то  дней, или это предприятие или что то другое?

MDA

Цитата: Lama от мая 03, 2012, 12:50:20
Ну так люди же прошли эту перерегистрацию, в течении скольки то  дней, или это предприятие или что то другое?
просто удачно попали.
сдали, а на следующий день в их администрации уже комиссия :)

Смолвиль

Цитата: Алина-21 от мая 03, 2012, 12:56:01
всмысле *это вы*, а в Вашем протоколе нет дней перерегистрации?
не думаю, что у Вас на личной странице есть дата перерегистрации!!! на словах мы все знаем, что прошли перерегистрацию, но ждем даты на личной странице.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Алина-21

незнаю там написано дата перерегистрации после выиграша и стоит число

Королевна

Цитата: Lama от мая 03, 2012, 12:43:44

Мы 4 апреля сдали документы, тоже Прив. р-н. До сих пор нет даты.
Трешка, 3-й подъезд. Чистопольская 61-2.

Мартин

Мы- Советский район, даты ждали больше месяца, прошли в нач марта, так что наберитесь терпения и ждите. Все будет хорошо.

раяна

сегодня была в СБ, сказали скоро появится дата сдачи дома и мы сможем забрать окончательные протокола. заселение в июне!!! ждемс!!! :girl_smile:
где жизнь, там и надежда!

MDA

к 9 мая, значит, передумали сдавать...

что-то на территории никаких работ не ведется :(

Мартин

Наверное не успевают, или из за крана- его могут убрать или переставить, чтобы можно было безопасно ходить.

gordaya85

Всем привет! Тут кто-то про садик спрашивал. Муж сегодня звонил в роно, сказали, что садик там будет на подобии как в Магеллане, т.е. коммерческий, 10-11 тысяч.....Вот меня возмущает, мало того, что из-за этого садика пол двора съедается, и вход не со двора, как во всех нормальных домах, а с улицы, так он еще и не для простых людей :'(
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Дождик

Цитата: Алина-21 от мая 03, 2012, 17:57:41
незнаю там написано дата перерегистрации после выиграша и стоит число
так если стоит число (т.е. дата чч.мм.гггг ), это и означает дату перерегистрации ;)
Услуги электрика

Бублик

Цитата: gordaya85 от мая 05, 2012, 22:21:23
Всем привет! Тут кто-то про садик спрашивал. Муж сегодня звонил в роно, сказали, что садик там будет на подобии как в Магеллане, т.е. коммерческий, 10-11 тысяч.....Вот меня возмущает, мало того, что из-за этого садика пол двора съедается, и вход не со двора, как во всех нормальных домах, а с улицы, так он еще и не для простых людей :'(
насмешка какая-то в домах по соц. ипотеке устраивать сады за 11 тысяч :o

AMur

Цитата: Бублик от мая 06, 2012, 09:17:12
насмешка какая-то в домах по соц. ипотеке устраивать сады за 11 тысяч :o

точно идиотизм это, ну наверное из соседних домов мажоры будут детей водить... >:D

ok go

Цитата: AMur от мая 06, 2012, 12:46:03
точно идиотизм это, ну наверное из соседних домов мажоры будут детей водить... >:D
точно точно, там домов с видом на казанку полно настроили, и у них дет.садов нет на 1-х этажах.