• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Алина-21

Цитата: аЛИСЕНОК от мая 30, 2012, 12:33:50
скажите пожалуйста как узнать прошла я перерегистрацию или нет. у меня на личной странице нет ничего!!! где это вообще выходит?

Например:
Дата перерегистрации после выигрыша
27.04.12
позвоните в гжф или строим будущее или в администрацию
чтоб негаданное счастье просто так..

соседка88888

спасибо. мы бюджетники. что то все еще нет у нас даты.

Смолвиль

Цитата: Landeis от мая 28, 2012, 21:14:21
Раньше в СИ домах ставили Елабужские лифты, сейчас ставят Щербинские. У нас поначалу были проблемы с лифтом, сейчас все более-менее нормально, эти лифты считаются лучше. Их и в офисных зданиях ставят, недвно были в МЕГЕ мебель на Халитова, там стоит как раз Щербинский лифт. Я с двумя детьми на 17 живу. Не выдумывайте себе проблемы заранее, может и проблем то не будет с лифтами.
Линолеум поначалу ничего, но потом пошел волнами по всей квартире, придется потихоньку менять, начали с кухни. Видели такой линолеум в магазине Управдом, он один из дешевых, продавец сказал, что качество  так себе. Может быть у кого то и нормально будет лежать, некоторые соседи говорят, что все хорошо. Кто знает от чего это зависит. Пол под линолеумом ровный.
по моему на вашем этаже огородили часть площадки... а почему не поставили общую дверь сразу на 2 квартиры...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Landeis

Цитата: Смолвиль от мая 30, 2012, 16:34:50
по моему на вашем этаже огородили часть площадки... а почему не поставили общую дверь сразу на 2 квартиры...

нет, на нашем этаже ничего не огорожено ))))
у нас самих тамбур только для нашей квартиры, можно поставить тамбур в другом конце коридора для двух квартир, но пока соседи этого не сделали.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

gordaya85

помните я писала письмо по поводу садика на 1 этаже, так мне сегодня ответили :o :D ???
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Мартин

Цитата: gordaya85 от мая 30, 2012, 22:01:13
помните я писала письмо по поводу садика на 1 этаже, так мне сегодня ответили :o :D ???
и что ответили?

gordaya85

Ваши обращения о детском саде на первом этаже жилого дома, поступившие из Аппарата Президента Республики Татарстан и через официальный портал Правительства Республики Татарстан, внимательно рассмотрены.
Действительно, на первом этаже жилого дома по ул.Чистопольская, д.2  (стр.№61-2), планируется размещение дошкольного образовательного учреждения в рамках государственно-частного партнерства. Государственная поддержка создания данного учреждения выражается как в предоставлении готовых помещений, перепланированных под детский сад, так и в выделении субсидий на содержание детей из расчета утвержденного норматива, что позволит существенно снизить размер родительской платы.
Что касается муниципальных дошкольных учреждений, то в 2011 году по президентской программе «Бэлэкэч» в Ново-Савиновском районе г.Казани построено 6 детских садов на 990 мест, расположенных в новых микрорайонах; 500 дополнительных мест создано в действующей сети. В данные учреждения было направлено около 2 тыс.детей, зарегистрированных в очередности по устройству в дошкольные учреждения.

gordaya85

в общем можно сказать что ничего и не ответили

Мартин

Вам же написали, что это частный садик,а для простых людей построено 6 детских садов на 990 мест..Вам мало?

Landeis

Цитата: gordaya85 от мая 30, 2012, 22:05:03
Ваши обращения о детском саде на первом этаже жилого дома, поступившие из Аппарата Президента Республики Татарстан и через официальный портал Правительства Республики Татарстан, внимательно рассмотрены.
Действительно, на первом этаже жилого дома по ул.Чистопольская, д.2  (стр.№61-2), планируется размещение дошкольного образовательного учреждения в рамках государственно-частного партнерства. Государственная поддержка создания данного учреждения выражается как в предоставлении готовых помещений, перепланированных под детский сад, так и в выделении субсидий на содержание детей из расчета утвержденного норматива, что позволит существенно снизить размер родительской платы.
Что касается муниципальных дошкольных учреждений, то в 2011 году по президентской программе «Бэлэкэч» в Ново-Савиновском районе г.Казани построено 6 детских садов на 990 мест, расположенных в новых микрорайонах; 500 дополнительных мест создано в действующей сети. В данные учреждения было направлено около 2 тыс.детей, зарегистрированных в очередности по устройству в дошкольные учреждения.

они всем так отвечают, если честно. я этот текст уже видела у глушковцев.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Reshut

не нужно сюда писать пессимистические мысли ! итак все в напряге!

Смолвиль

Цитата: Reshut от мая 31, 2012, 08:28:48
не нужно сюда писать пессимистические мысли писать! итак все в напряге!
не нужно говорить за всех.

Reshut

итак многие в напряге!  :)

Reshut

пишите лучше по факту

ravi.

Цитата: Reshut от мая 28, 2012, 10:17:10
про линолеум в квартирах кто нибудь отзывы слышал? говорят лучше сразу поменять  >:(

С ним поосторожней при передвижке мебели или техники. Любой, конечно, может порваться, но этот...На вид - обычный, а на самом деле как утолщенная промокашка. Я таких еще не видела.. :) 

И очень впечатляет штукатурка на стенах. Как-будто песок на 99 %.  Может у вас по-другому будет.

Надо отдать должное, в основном все сделано довольно аккуратно и ровно. Ну, а выбор (качество ) материалов - это уже, скорее всего, не от них зависит. Поэтому заранее не расстраивайтесь. Все это будет приятными хлопотами и разрешится постепенно.  :)

ramilst

Действительно, на первом этаже жилого дома по ул.Чистопольская, д.2  (стр.№61-2)

А кто заметил какой указан адрес дома? дом с номером 2

хотя если смотреть на карты то дом с таким номером уже есть, а в дубль гис адрес строящися домом числится как 12/2

тина

интересно,как к нашему подъезду будут подъезжать машины -мусоросборники?
Сюда рекламу нельзя.

Leon116

Заварят мусоропровод и нет проблем  :)

тина

И придется нам каждое утро обегать вокруг дома,чтобы выбросить мусор в контейнеры,а кому лень,те будут оставлять где попало.Развернули дом подъездами на улицу,не подумав о последствиях,кто такой скудоумный в ГЖФ такие решения принимает...
Сюда рекламу нельзя.

Reshut

кстати, таблички с номерами подъездов и квартир убрали. они висели со стороны дороги. будем надеяться что их повесят с другой стороны!  :-[

gordaya85

эхххх, вот было бы здорово.

tohhin

Цитата: Reshut от июня 04, 2012, 11:51:56
кстати, таблички с номерами подъездов и квартир убрали. они висели со стороны дороги. будем надеяться что их повесят с другой стороны!  :-[

Цитата: gordaya85 от июня 04, 2012, 11:53:48
эхххх, вот было бы здорово.

Только вчера там был. Не знаю как раньше было, но сейчас таблички висят следующим образом -
1-75кв.-ближе к 61-1, квартиры 161-235 соответсвенно около 61-3. И висят таблички со стороны дороги!!!!
Все получат то, что заслужили!!!

Смолвиль

Цитата: Reshut от июня 04, 2012, 11:51:56
по поводу табличек на подъезды сказать ничего не могу, но номера квартир отмечены на стене краской и перекрясят их вряд ли!

тина

Это значит,что 3 подъезд ближе к дому 61-3,а может,опять все переделают.Интересно,квартиры уже пронумерованы,кто-нибудь знает точно?
Сюда рекламу нельзя.

Алина-21

а что там с территорией? что нибудь изменилось?
чтоб негаданное счастье просто так..