• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Мартин

Цитата: Наталь/я от декабря 12, 2012, 09:40:02
Уважаемые хозяева 135 квартиры. Я вполне могу понять причины, заставляющие вас сдавать свою квартиру. Но выбор жильцов просто  приводит в недоумение. В студенческое общежитие превращена в результате не только ваша квартира, но и весь этаж. Сколько их там живет? Человек 6? Все они по очереди ходят курить на площадку, бесконечный гогот и хлопанье дверями. Так теперь еще в связи с холодами им на улицу ходить не комфортно и они курят прямо в холле  у лифта. Дым на весь коридор, такое чувство что накурили у нас в квартире, вся верхняя одежда, висящая в коридоре провоняла табаком. Почему мы должны это терпеть? Или вы хотите чтобы мы с ними пошли ругаться?Да и к чему это приведет? Выслушивать в ответ их хамство? Вам еще повезло, что на этаже нет маленьких детей. Бычки от своих сигарет они тушат здесь же- в лифтовом холле. Прямо о стены. Выкрашенные в нежно зеленый цвет. Скоро будет нежно зеленый в горошек...У лифта испиннали все стены своими грязными ботинками, ноги у них чешутся что ли? Да и уверены ли вы что они курят только табак? Специфический запах и громкое гоготанье наводят на определенные размышления. Если вы не поменяете жильцов я вынуждена буду обратиться в милицию с заявлением о проверке притона устроенного в 135 квартире и в Госжилфонд о проверке законности сдачи квартиры.
Пусть родители или хозяева кв сделают ремонт в подъезде.тоже надоело слушать их "веселье" до 3х утра. а если они курят на балконе, то оплевывают нижние этажи и подоконники. мыть харкотину на морозе  и холодно и  балконное стекло может треснуть, а смотреть через нее на улицу - противно.!!может это и не они, но еще раз говорю:хватит уже с балкона плевать,кидать бычки и т п. и так балконные окна мыть проблема- открывается только одно окно, да еще зимой!!!

TANITA

Нужно  позвонить в  УК, узнать  телефон  хозяев(у  них  все  сведения  есть)Если  не  поможет,найти  участкового,пусть  наведается  в  квартиру,проверит кто  там  живет..Безобразие  конечно!

ramilst

подскажите в вашем доме кто регулировал окна и менял запорную арматуру на окна
у кого есть телефон мастера

Алина-21

да уж..не повезло вам с соседями...тьфу тьфу - у нас - самый лучший этаж))
чтоб негаданное счастье просто так..

Мартин

Цитата: Алина-21 от декабря 13, 2012, 21:40:38
да уж..не повезло вам с соседями...тьфу тьфу - у нас - самый лучший этаж))
Кстати, чет то они притихли)))может прислушались к мнению соседей?

tohhin

Цитата: Мартин от декабря 14, 2012, 00:12:24
Кстати, чет то они притихли)))может прислушались к мнению соседей?
Не завтра ж пятница(питница), мож экономят силы  ???
Все получат то, что заслужили!!!

Смолвиль

[/quote]
А что такое "запорная арматура на окна"? Звучит умно...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Radei

С окон дует кошмарно. прям свист на всю квартиру. особенно с двери на балкон. Кто нибудь регулировал? помогает?
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

gordaya85

у нас регулировали, мы оставляли заявку Венера (но ее сейчас нет вроде), т.к. дом на гарантии, они регулируют бесплатно, дуть перестало с одной стороны (там резинки какие-то меняли), а с другой стороны сказали что там резинками не обойтись и я так понимаю будут менять эту часть окна, у меня муж занимается этим вопросом, а еще к нам мужчина приходил, проверять показания счетчиков, он тоже регулирует окна, оставлял контакты свои, посмотрел наши окна сказал, что окна нормальные и дует из-под окна, видимо там пустота и при возможности все это надо долбить и заделывать(((если нужен его телефон муж придет вечером с работы я у него спрошу
Чистопольская, 12, 1 подъезд

Мартин

Нам регулировали бесплатно. Со стороны где поворотно-откидная поставили уплотнитель(он металлический), а с др стороны ничего не поставили и оттуда дует.На балконе перестало дуть как только нам поставили еще одну петлю,теперь наверх не откидывается,зато тепло.
До этого дуло так, что вой шел на всю квартиру.

TANITA

Сбоку в  щели,где  дует ,я поставила  белый  уплотнитель(которые  в  рулонах  продают)Вроде  перестало  дуть..А  внизу  окна  свой  родной  уплотнитель  замерз,подуло.Как потеплеет,нужно  и  туда  поставить..

rush

Кстати, сегодня муж переделал на "зимний" вариант. То есть, там какой-то винт стоял на "летнем" режиме, его нужно повернуть, до этого сифонило ужасно, сейчас вроде нет.

tohhin

Цитата: rush от декабря 15, 2012, 00:09:16
Кстати, сегодня муж переделал на "зимний" вариант. То есть, там какой-то винт стоял на "летнем" режиме, его нужно повернуть, до этого сифонило ужасно, сейчас вроде нет.

мы тоже звали регулировать окна. Обращение к Венере не принесло успеха, пришлось обращаться к частникам. Сделали., но посоветовали всетаки найти компанию изготовителя окон и обратиться в частном порядке, от управляющей компании или строителей не дождешься!!!!
Все получат то, что заслужили!!!

Мартин

Цитата: TANITA от декабря 14, 2012, 22:01:32
Сбоку в  щели,где  дует ,я поставила  белый  уплотнитель(которые  в  рулонах  продают)Вроде  перестало  дуть..А  внизу  окна  свой  родной  уплотнитель  замерз,подуло.Как потеплеет,нужно  и  туда  поставить..
обычный для окон?можно еще запенить снаружи, мастер нам сказал, что так делают)

МДШ

а
Цитата: rush от декабря 15, 2012, 00:09:16

А где этот винт находиться? Я пустила по всем окнам уплотнитель. В кухне дверной уплотнитель. Вроде помогло.

Valentina

Цитата: МДШ от декабря 16, 2012, 10:19:36
а А где этот винт находиться? Я пустила по всем окнам уплотнитель. В кухне дверной уплотнитель. Вроде помогло.
Ну вы прямо,мастера на все руки, несмотря, что женский пол(завидую очень, белой завистью)Я же только с помощью родственников решаю все неполадки. :)

Алина-21

Цитата: Смолвиль от декабря 14, 2012, 11:18:49

А что такое "запорная арматура на окна"? Звучит умно...

ко мне приходили.сделали.теперь не дует и свиста нет. телефон на какой то странице нашего общения кто то оставлял.
ставят доп.петли и еще что то..особо не вглядывалась что он делал, но хорошо - все устроило меня

Мишутка

Цитата: Алина-21 от декабря 19, 2012, 16:31:31
ко мне приходили.сделали.теперь не дует и свиста нет. телефон на какой то странице нашего общения кто то оставлял.
ставят доп.петли и еще что то..особо не вглядывалась что он делал, но хорошо - все устроило меня

А во сколько это обошлось подскажите пожалуйста)
Чистопольская 12, 3 подъезд

Мартин

желательно цену для одного окна

Мартин

Как вы думаете , на балконе с торца можно поменять стекло на открывную раму?

Алина-21

Цитата: Мишутка от декабря 21, 2012, 06:04:26
А во сколько это обошлось подскажите пожалуйста)

балконная дверь 600р.

Radei

Всех с наступающим Новым годом!
Чистопольская 12, 3 подъезд, 8 этаж, трешка.

Мишутка

Цитата: Алина-21 от декабря 24, 2012, 10:33:14
балконная дверь 600р.

Подскажите пожалуйста еще такой момент:
Дом вроде как на гарантии еще, тогда если проблема с балконными окнами, ее самостоятельно путем привлечения сторонних организаций нужно решать, или можно куда то обратиться? :-[
Чистопольская 12, 3 подъезд

rush

Цитата: Мишутка от декабря 25, 2012, 09:42:54
Подскажите пожалуйста еще такой момент:
Дом вроде как на гарантии еще, тогда если проблема с балконными окнами, ее самостоятельно путем привлечения сторонних организаций нужно решать, или можно куда то обратиться? :-[
Что вы имеете в виду насчет гарантии, не знаю, но мне в УК сказали, что если акт подписали, значит вас все укстроило, а если СЕЙЧАС увидили кое-какие неполатки, то уже делается все платно.   

rush

В связи с перездами потеряла квитанцию (счет-фактуру), не могу оплатить квартплату. В среду не работают, четверг не смогу поехать. Где можно найти, распечатать счет-фактуру, подскажите, п-та