• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

rush

Цитата: Reshut от ноября 16, 2012, 11:01:42
я получил счет за квартиру. выставили за чистую воду 225 руб. хотя я ей не пользовался и указывал в показанияз 0. подскажите что делать и кому звонить?  :wall:
Один раз в квартал снимают данные общедомовых счетчиков, если разница, то делят между квартирами. Оттуда выходит потребление "лишней" воды, э/энергии. В некоторых квартирах нет счетчиков, в таких случаях львиную долю распределяют между ними. Лишний расход это то, что в квартире прописан один чел., а живет целая семейка Джамшутов или бригады, приезжие из районов на стройку объектов универсиады. Те квартиры как раз и не ставят счетчики, а нам платить.

Ilnur2012

У нас также было с чистой водой. В показаниях счетчика чистой воды нужно указывать не ноль, а показания счетчика, тогда сумма оплаты будет равна нулю.

Мартин

Цитата: rush от ноября 16, 2012, 20:44:03
Один раз в квартал снимают данные общедомовых счетчиков, если разница, то делят между квартирами. Оттуда выходит потребление "лишней" воды, э/энергии. В некоторых квартирах нет счетчиков, в таких случаях львиную долю распределяют между ними. Лишний расход это то, что в квартире прописан один чел., а живет целая семейка Джамшутов или бригады, приезжие из районов на стройку объектов универсиады. Те квартиры как раз и не ставят счетчики, а нам платить.
у нас у всех счетчики,все по ним платят

Мартин

Соседи проживающие в 3шках(2 подъезд)! Если вы курите на балконе-это не значит,что вы должны бычки кидать на улицу на головы тех,кто выходит из подъезда!!!вы что совсем уже!!!чес слово, выслежу и в лучшем случае сдам в милицию..уважайте других!!!

Valentina

Цитата: Мартин от ноября 19, 2012, 09:14:08
Соседи проживающие в 3шках(2 подъезд)! Если вы курите на балконе-это не значит,что вы должны бычки кидать на улицу на головы тех,кто выходит из подъезда!!!вы что совсем уже!!!чес слово, выслежу и в лучшем случае сдам в милицию..уважайте других!!!
А у вас еще одна бабка,коврик стряхивает с балкона 3 этажа,прямо людям на башку.Еще раз увижу,засниму на телефон и выставлю здесь.Старая,а ума не нажила.... :)

TANITA

Цитата: Valentina от ноября 19, 2012, 09:22:40
А у вас еще одна бабка,коврик стряхивает с балкона 3 этажа,прямо людям на башку.Еще раз увижу,засниму на телефон и выставлю здесь.Старая,а ума не нажила.... :)
Правильно!12  дому  наш  виден,а  нашему  их.Будем  выслеживать  нарушителей!!

Мартин

Просто надо уважать других,хотя бы немного и люди к вам потянуться. Ладно бычок на голову не попал, что трудно пепельницу поставить?!убила бы гада...там дети под балконами гуляют, мамочки с колясками,а если в коляску попадет? на ребенка?

KATIA

Соседи, а вы где продукты покупаете? Я что-то вообще ничего найти не могу в этом районе! В пятерочке постоянно очередь вечером, да и не все есть! Как-то пыталась бытовую химию найти, оббежала 2 магазина (Пестречинка, Пятерочка), так то что надо и не нашла! А говорят все "в шаговой доступности"! Я пока этого не ощутила! Может есть поблизости какие-нибудь маленькие магазинчики?
Мы переехали!!!

Valentina

Цитата: KATIA от ноября 20, 2012, 12:06:31
Соседи, а вы где продукты покупаете? Я что-то вообще ничего найти не могу в этом районе! В пятерочке постоянно очередь вечером, да и не все есть! Как-то пыталась бытовую химию найти, оббежала 2 магазина (Пестречинка, Пятерочка), так то что надо и не нашла! А говорят все "в шаговой доступности"! Я пока этого не ощутила! Может есть поблизости какие-нибудь маленькие магазинчики?
Даааа, я тоже не могу даже свежий, вкусный хлеб купить.В шаговой доступности нет ничего! Нет ни мяса,ни рыбы,ни овощей.Только в Тандеме.А в Тандеме,вообще, смеялась до упада...Там оказывается до обеда скидки пенсионерам,и вот вижу картину:"вокруг морозильной камеры аккуратным кругом стоят,уткнувшись вниз бабули,и самое главное не отходят."Я то хочу,хотя бы, посмотреть что там?Но шишь,не дают.Пришлось громко попросить,чтобы хоть одна отошла.А продавали кур по 60 р.Вот такие дела в шаговой доступности.... :)

Valentina

Извините,смеялась не над тем,что продавали,а над тем ,что бабули совсем не собирались отходить от морозилки.Я их даже спросила почему они не отходят.А они лишь мельком на меня взглянули и дальше вниз головой в морозильник.... :)

Мечты сбываются

Я пока тоже не нашел достойный магазин в шаговой доступности. В пятерочке к стати не всегда свежие продукты купил испорченную рыбу со свежей датой на упаковке ((((. Будем надеется, что этот вопрос решиться с открытием бехетле вроде ждать осталось не долго.

Valentina

Цитата: Мечты сбываются от ноября 20, 2012, 13:13:04
Я пока тоже не нашел достойный магазин в шаговой доступности. В пятерочке к стати не всегда свежие продукты купил испорченную рыбу со свежей датой на упаковке ((((. Будем надеется, что этот вопрос решиться с открытием бехетле вроде ждать осталось не долго.
Я тоже жду Бэхетле,хорошо что уже скоро!!!!!!! :)

Rezeda

Цитата: Мечты сбываются от ноября 20, 2012, 13:13:04

В пятерочке купила недешевые конфеты на стол, открываю одну, а оттуда белый червяк выпадает! Пришлось выкинуть, идти разбираться не захотела, хотя и чек был.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Rezeda

На Энерго есть Пятерочка+ (напротив метро в жилом доме), а через дорогу Магнит (в сторону Ибрагимова).
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

shz

через дорогу на черноморской есть эдельвейс и хозяйственный. Еще в сторону метро когда идешь, около будки ваминовской есть продуктовый 24 часа

tohhin

Цитата: Valentina от ноября 20, 2012, 15:31:08
Я тоже жду Бэхетле,хорошо что уже скоро!!!!!!! :)
Те кто строят Бахетле рассказали - открытие назначено на 12.12.12. в 12.12. Вот уж подобрали то время!!!!
Все получат то, что заслужили!!!

rush

В Пятерочку даже не ходите. Там еще мало кто живет и мало кто ходит в этот магазин, поэтому все продукты с просрочкой. Магазины там - 1. "Эдельвей"с на Черноморской с пересечением Бондаренко, 2. по ул. Декабристов, сразу как выйдешь из метро, напротив Бистро – "Пятерочка+" , так вот там продукты посвежее будут, на скудный выбор; "Вамин" по ул. Чистопольская, 1, на Меридианной "Пятерочка+", "Серпантин", вот и все. Потом уже в Тандеме и "МЕТРО" недалеко, если на машине. В шаговой доступности сбербанк, почта, наш родной "Строим будущее".

Мартин

мы в бхетле на ямашева и метро,это не в шаговой доступности,но не отравишься как в пятерочке(крупы с червяками - почти всегда).

Лилёнок

На Бондаренко есть еще "Пестречинка". Если знать примерное время завоза товара, то можно и хлеб теплый найти, молоко свежее (творог, сметана и т.д.), курица в разных видах... :)

185543

Порекламирую немножко. На Черноморской возле Эдельвейса пекарня хорошая есть «Вкус Хлеба»
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

ok go

Если кому интересно, ссылка о чем люди жалеют после проведенного ремонта http://www.dafna-dom.ru/index.php/what-you-should-know-from-repair/35-2010-06-01-23-35-52/80-errors-repair-tips-experienced.html

TANITA

ok go

Цитата: Lama от ноября 25, 2012, 00:53:16
Соседи, доброй ночи! ;) Многие дома есть в контакте, а наш есть,  кто нибудь в курсе???? Было бо не плохо)))))))))))

моя подпись как раз ведет туда.

Только здесь интереснее.

тина

Соседи,у кого-нибудь моют полы на этажах?Мне уже трижды приходилось самой убираться,т.к постоянно кто-то мусорит при переезде,когда меняют двери,проводят кабель,но за собой не убирают,вот и приходится за кем-то убирать,чтобы в квартиру не попадала чужая грязь,неужели за собой убрать трудно,инвалидов вроде нет на этаже.
Сюда рекламу нельзя.

Мартин

Цитата: тина от ноября 26, 2012, 13:22:48
Соседи,у кого-нибудь моют полы на этажах?Мне уже трижды приходилось самой убираться,т.к постоянно кто-то мусорит при переезде,когда меняют двери,проводят кабель,но за собой не убирают,вот и приходится за кем-то убирать,чтобы в квартиру не попадала чужая грязь,неужели за собой убрать трудно,инвалидов вроде нет на этаже.
УК за уборку предоставляет нам счет (за мес они долджны убираться 4 раза),но не убирались ни разу!!!!может пора что то предприниамть?