• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чистопольская, 12 (ж/д 61-2)

Автор Alina1, февраля 26, 2012, 22:05:55

« назад - далее »

Valentina

Цитата: Мартин от ноября 26, 2012, 13:58:43
УК за уборку предоставляет нам счет (за мес они долджны убираться 4 раза),но не убирались ни разу!!!!может пора что то предприниамть?
Не верю, что не убирались ни разу!!!В нашем доме видела как убиралась женщина,лет 30-35, но после обеда уже было опять грязно!!!Никогда не будет чисто,если надеяться на УК, и разбрасывать мусор направо и налево.Я сама мыла пол на своем этаже, и что думаете чисто? Это понятно,люди переезжают,может потом наладится?Все же хотят чистоту, значит будет!Но только надо всем поддерживать,а не надеяться на УК. :)

Мартин

Лично я за 3мес не видела на своем этаже, мою сама, но мне это уже надоело-мыть за весь этаж.тем более, что мы за это все таки платим. иногда моют на 1 этаже перед лифтом. а на этажах?!

Dil

Цитата: Мартин от ноября 26, 2012, 22:05:50
Лично я за 3мес не видела на своем этаже, мою сама, но мне это уже надоело-мыть за весь этаж.тем более, что мы за это все таки платим. иногда моют на 1 этаже перед лифтом. а на этажах?!
А сколько начисляет УК за уборку? В 14 доме (1 под.) тоже ни разу не убирались (а может так и убираются), но по крайней мере ни кого не видела ни утром, ни днем, ни вечером. А если соседи к грязи относятся спокойно, то это беда!

Мечты сбываются

Цитата: Dil от ноября 27, 2012, 09:27:11
А сколько начисляет УК за уборку? В 14 доме (1 под.) тоже ни разу не убирались (а может так и убираются), но по крайней мере ни кого не видела ни утром, ни днем, ни вечером. А если соседи к грязи относятся спокойно, то это беда!
Во втором я тоже не заметил что убираются.

ok go

Цитата: Valentina от ноября 26, 2012, 18:58:20
Не верю, что не убирались ни разу!!!В нашем доме видела как убиралась женщина,лет 30-35, но после обеда уже было опять грязно!!!Никогда не будет чисто,если надеяться на УК, и разбрасывать мусор направо и налево.Я сама мыла пол на своем этаже, и что думаете чисто? Это понятно,люди переезжают,может потом наладится?Все же хотят чистоту, значит будет!Но только надо всем поддерживать,а не надеяться на УК. :)

в 14 доме точно не убирали. 100%

Мартин

у меня свободный график,дома бываю в любое время днем и ни разу не видела как убирались. потому и говорю достаточно обоснованно, а не так: нас дома не бывает,а вечером уже грязно. в любое время грязно.

Linok

Цитата: Мартин от ноября 26, 2012, 22:05:50

перед лифтом моют лифтеры скорее всего, после проверки лифта.

Valentina

Цитата: Мартин от ноября 27, 2012, 14:36:01
у меня свободный график,дома бываю в любое время днем и ни разу не видела как убирались. потому и говорю достаточно обоснованно, а не так: нас дома не бывает,а вечером уже грязно. в любое время грязно.
Молодцы! Все дружно видите,что не убираются( скорее всего,действительно убираются только перед лифтом) но а то что упаковки от техники оставляют у лифта- это как нормально?За строительным мусором в лифте все выходные за собой не подмели это всем нравится?А уборщицу,с которой я говорила  с другого дома,ее попросили убрать на 1 эт.Но я тоже 100 проц.видела, как она убиралась и 100 проц. вижу как люди за собой не убирают. :)

Мартин

Цитата: Linok от ноября 27, 2012, 15:12:41
перед лифтом моют лифтеры скорее всего, после проверки лифта.
А может ей просто лень мыть по этажам?человеческий фактор. кто- то писал, что ежедневно жаловался в УК, теперь у них не только моют, но и отмечаются у них в кв, что помыли...видимо так только понимают.
Цитата: Valentina от ноября 27, 2012, 18:49:58
100 проц. вижу как люди за собой не убирают. :)
это да, сами жильцы и кидают, плюют в лифте на стены и т п но это уже не исправить - вопрос культуры, а с уборкой решить через УК можно,если будем все жаловаться, а не только 1-2кв. всех устраивает? ну и ладно,как хотите...

TANITA

Строительный  мусор, грязь  после  ремонта,коробки-конечно  же  все  это  должны  за  собой  сами  жильцы  убирать .Но  убираться одному  за  всех,тоже  не  правильно.Тем более, где  то  читала,что  нельзя  привлекать  жильцов  к  уборке,ведь  за  эту  услугу  мы  платим.Нужно  позвонить  в  УК  и  узнать сколько  раз должна  приходить  уборщица, в  какие  дни,и  есть ли  она  вообще..А  то  так  и  будем,сами  убираться, и  еще  за  уборку  платить.

Reshut

у нас на этаже тоже ни разу не убирались. раз 5 звонил в УК. сказали что разберуться. толку нет. видимо придется писать официальное письмо.

TANITA

Цитата: Reshut от ноября 28, 2012, 08:55:40
у нас на этаже тоже ни разу не убирались. раз 5 звонил в УК. сказали что разберуться. толку нет. видимо придется писать официальное письмо.
Только  так и  нужно!по другому  похоже  не  получится.

Алина-21

Чистопольская, 12, 2 подъезд, незнаю кто, на харош уже перфоратором работать после 22-00!!!! Достали!! что, времени другого нет, как вечером начинать??

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/politics/11126797/
посмотрите поправки в "Законе о тишине РТ"
"с 22 часов вечера до 6 утра в будни и с 22 вечера до 9 утра по выходным"
чтоб негаданное счастье просто так..

TANITA

Цитата: Алина-21 от декабря 03, 2012, 10:36:35
фуууу))))
Алиночка,а  специально  для  вас  скоро  Бехетле  в  нашем  доме  откроится!Дата  открытия  12.12.12.  в  12часов!

Смолвиль

Цитата: TANITA от декабря 03, 2012, 20:59:40
Алиночка,а  специально  для  вас  скоро  Бехетле  в  нашем  доме  откроится!Дата  открытия  12.12.12.  в  12часов!
так же жду открытие этого магазина как ближайшего и предлагающего высококачественные товары, но каждый день, проходя мимо него мне все больше кажется, что они не успеют в намеченный срок...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Орбит

Цитата: TANITA от декабря 03, 2012, 20:59:40
Я слышал что открытие перенесли на 15 декабря

Алина-21

да ладно, не принципиально)
чтоб негаданное счастье просто так..

rush

Цитата: Орбит от декабря 04, 2012, 14:07:56
Изначально говорили (в апреле, когда еще  подписывали предварительный договор), что открытие – 3-я декада декабря, т.е. даже оооочень близко к новому году, примерно 26-го чсисла.

artur24155

Цитата: Смолвиль от декабря 04, 2012, 08:54:24
высококачественные товары
Навсегда запомню их "высококачественный" домашний творог. От одного запаха можно было отравиться) Т.е. перед тем как переклеивать дату упаковки ещё раз, они даже не удосужились открыть крышку и убедиться: а стоит ли во  2 (а может уже 3,4)раз продлевать срок годности творога:)

TANITA

Цитата: artur24155 от декабря 05, 2012, 00:49:38
Навсегда запомню их "высококачественный" домашний творог. От одного запаха можно было отравиться) Т.е. перед тем как переклеивать дату упаковки ещё раз, они даже не удосужились открыть крышку и убедиться: а стоит ли во  2 (а может уже 3,4)раз продлевать срок годности творога:)
Я  тоже  не однократно  сталкивалась  с просрочкой в  этой  торговой  сети,так  что  без  особой  необходимости  туда  не  хожу.В  любом  магазине  нужно  смотреть  на  сроки годности,но  лучше  покупать  в  тех  магазинах, которых  очень  быстро  расходится  продукция,и  не  такие  завышенные  цены... ;)

TANITA

Цитата: Орбит от декабря 04, 2012, 14:07:56
По Авто  радио  идет  рекламма:..В  доме  номер  14,по  улице  Чистопольской..и  дальше,что  открытие  12.12.12  в  12часов..Особенно  если  сидишь  вечером,тишина,и  вдруг  таким  заговорническим голосом  все  это  так  говорят..как  то  даже  вздрагиваешь с  непривычки  ,что  слышишь  свой  новый  адрес  по  радио..

rush

Цитата: TANITA от декабря 05, 2012, 12:58:35
По Авто  радио  идет  рекламма:..В  доме  номер  14,по  улице  Чистопольской..и  дальше,что  открытие  12.12.12  в  12часов..Особенно  если  сидишь  вечером,тишина,и  вдруг  таким  заговорническим голосом  все  это  так  говорят..как  то  даже  вздрагиваешь с  непривычки  ,что  слышишь  свой  новый  адрес  по  радио..
Открытие 14.12.12 в 12 часов

МамаИскена

:)

Наталь/я

Скоро принесут счета... С нетерпением ждем- что же еще поднимут в связи с грядущей универсиадой. В прошлом месяце на общедомовые нужды было израсходовано 295 куб.м. горячей воды. Кто нибудь заметил? Не иначе в подвале у нас бассейн и все сотрудники управляющей компании туда ходят развлекаться. И это несмотря на то, что согласно спискам, вывешенным на подъездах половина дома не сдает показания счетчиков и им начисляют по нормативам. А не сдают чаще всего те, кто не живет и , значит, водой не пользуется. 
Чистопольская 12, 2 под.

Наталь/я

Уважаемые хозяева 135 квартиры. Я вполне могу понять причины, заставляющие вас сдавать свою квартиру. Но выбор жильцов просто  приводит в недоумение. В студенческое общежитие превращена в результате не только ваша квартира, но и весь этаж. Сколько их там живет? Человек 6? Все они по очереди ходят курить на площадку, бесконечный гогот и хлопанье дверями. Так теперь еще в связи с холодами им на улицу ходить не комфортно и они курят прямо в холле  у лифта. Дым на весь коридор, такое чувство что накурили у нас в квартире, вся верхняя одежда, висящая в коридоре провоняла табаком. Почему мы должны это терпеть? Или вы хотите чтобы мы с ними пошли ругаться?Да и к чему это приведет? Выслушивать в ответ их хамство? Вам еще повезло, что на этаже нет маленьких детей. Бычки от своих сигарет они тушат здесь же- в лифтовом холле. Прямо о стены. Выкрашенные в нежно зеленый цвет. Скоро будет нежно зеленый в горошек...У лифта испиннали все стены своими грязными ботинками, ноги у них чешутся что ли? Да и уверены ли вы что они курят только табак? Специфический запах и громкое гоготанье наводят на определенные размышления. Если вы не поменяете жильцов я вынуждена буду обратиться в милицию с заявлением о проверке притона устроенного в 135 квартире и в Госжилфонд о проверке законности сдачи квартиры.
Чистопольская 12, 2 под.